Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Amiko 8900 и 1080p

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 марта 2012 13:20
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сильно грузится ресивер при просмотре Full HD, именно когда выставлено 1080p. После переключения на HD каналы починает подтормаживать картинка и звук, но вскоре попускает, ну а если поставить еще на запись то смотреть невозможно... Когда выставить 1080i чуть попускает. ПО spark v1.2.41
Что можете сказать, это у всех так, на Enigme2 такие же проблемы?

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 марта 2012 13:41
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: pchelasd
Сильно грузится ресивер при просмотре Full HD, именно когда выставлено 1080p. После переключения на HD каналы починает подтормаживать картинка и звук, но вскоре попускает, ну а если поставить еще на запись то смотреть невозможно... Когда выставить 1080i чуть попускает.

Очень мало каналов в 1080p (начинают работать только несколько с 9°Е)... Остальные HD каналы максимум, что выдают - 1080i... Вот ресивер и пыхтит, пытаясь улучшить сигнал...
Либо смотрите 1080i (что естественно), либо доверьте перевод 1080i > 1080p телевизору (если он поддерживает)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 марта 2012 13:56
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну я не вникал в каком именно качестве транслируются HD каналы на 36E, просто выставил в тюнере 1080p, а он начинает тормозить)). Значит буду полагаться на автомат). Ну а enigma также себя поводит?

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 марта 2012 14:04
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Отключите TimeShift, если включен, это тоже своего рода запись.

Мой телевизор: 37LG3000

Мой ресивер: Amiko 8900

Мои спутники: amos, sirius, hortbird

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 марта 2012 14:10
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


timeshift в принципе настроен... но ни разу не пользовался. Вечером проверю))

Сообщение отредактировано 3 марта 2012 14:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 марта 2012 14:38
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: pchelasd
а enigma также себя поводит?

Также, тут никакой разницы нет

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 марта 2012 17:11
 
Полное имя: Станислав
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 55 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Амико 8900 работает 10 месяцев .начались проблемы с НД-каналами,именно с теми,которые идут через ШАРУ с 9 градуса.В тоже время открытые НД-каналы (Facyion) идут в 1080p и 1080 i без вопросов.Также начало срывать информационную рамку меню канала (синего цвета) на НД-каналах,которые раскодирует ШАРА .На SD каналах с Шарой все в порядке. Что-то случилось с тюнером,ведь всю эту работу он отлично выполнял в течении 10 месяцев.Смотрел работу подобного ресивера с тем же софтом у знакомого-все в порядке у него,только его аппарат работает 2 месяца.Итог:тюнер нормально выдает НД-каналы открытые,а с "шарой" все нарушаеться.Причина? Связаны ли эти нарушения с "железом"?

Мой телевизор: LG 42LW 4500,Samsung LE32B460B2W

Мой ресивер: Openbox 800,Amiko 8900,Opticum HD x403p

Мои спутники: Amos Sirius Hotbirg ABS-1,9E , Eutelsat 36

Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 марта 2012 18:29
Автор темы  
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так подозреваю что у меня это началось после обновления спарка до v.1.2.41. 32я вроде была стабильней! Симптомы такие же... по началу прыгает инфо-рамка и картинка, при этом запись практически невозможна (начинает заикатся). К сожалению на шаровых каналах нет возможности проверить((
Ну что тут сказать... софт еще однозначно сыроват, временами бывает подзависает как сам тюнер так и плагин mgcamd... Все же на сегодняшний день за такие это неплохой вариант по функциональности...

Мой телевизор: philips 42pfl4606h

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
Футбол 1
20:40 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - "Сеткорезы".
23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
ICTV
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
02:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 16 и 17 с.
Кинопремьера HD
20:55 - Х/ф "Любовь и дружба".
22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...

настройка iptv и m3u

Цитата: sherif85 от Сегодня в 18:33:43нашол,скачал,переименовал,кинул на флешку,подключил к ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...