Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как в Enigme задействовать переключение 0/12В

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 ноября 2012 18:44
Автор темы  
Полное имя: zxcvbn
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Стоит Enigma PKT NEBULA v1 Image.
Ресивер Amiko SDH8900.
В меню Настройки-Система-Опции есть пункт Выход 0/12В, но при изменении его параметров на выходе всегда 12В.
В меню Поиск сервисов-Настройка тюнера, пункта 0/12В нет.Как включить выход 0/12В.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 ноября 2012 20:43
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: asdfgh12
Как включить выход 0/12В.

может в опциях глянуть!
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 ноября 2012 21:00
Автор темы  
Полное имя: zxcvbn
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В опциях то оно есть, но ничего не меняет.Должно быть в настройках тюнера, а там нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 ноября 2012 21:39
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4533
Поблагодарил: 24392
Благодарностей: 29363
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: asdfgh12
есть пункт Выход 0/12В, но при изменении его параметров на выходе всегда 12В.

Интерисует один вопрос;Где Вы меряете напряженние,в каком розьеме?
Цитата: asdfgh12
.Как включить выход 0/12В.

Вы опредилитесь,и задайте вопрос коректней,так как на понятно где Вы взяли 12В,и опять-же где Вы хотите его включить(с какого розьема Вы хотите получить 12В)?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #5 Добавлено: 14 ноября 2012 22:03
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 2487
Поблагодарил: 81406
Благодарностей: 46967
Предупреждений: 0

Награды:

        

Daskal,
Сергей, в первых тюнерах разъем был, на фотках сам видел. Сам искал такой чтоб 2 тарелки через релюху соединить, ибо не знал о могучем протоколе 1.1. 8 Даже в Днепре на радиорынке Метеоре никто ничего не мог сказать толкового, а здесь узнал и зделал. 31

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #6 Добавлено: 14 ноября 2012 22:09
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4533
Поблагодарил: 24392
Благодарностей: 29363
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kolobokru
тюнерах разъем был, на фотках сам видел.

Так пусть и ответит,что у него именно такой...
Цитата: kolobokru
а здесь узнал и зделал.

Я не говорю что нельзя,а интересуюсь где он получил,может у него стоит 12в Б/П,а он в ресивере пытается отключить,конкретней нужно писать,а не не выключается и сразу как включить...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 ноября 2012 22:21
Автор темы  
Полное имя: zxcvbn
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Выход 0/12В-разъем в ресивере.Просто к двум тарелкам сейчас не подобраться, а на одной дисек стоит с 4 головками и в наличии только реле есть.В спарке там вроде есть в настройках тюнера, а в энигме PKT нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 ноября 2012 22:37
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 2487
Поблагодарил: 81406
Благодарностей: 46967
Предупреждений: 0

Награды:

        

asdfgh12,
Купите дисек с протоколом 1.1 и будет вам счастье, как и мне (у меня между тарелками где то метров 60).

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 ноября 2012 23:34
Автор темы  
Полное имя: zxcvbn
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А через этот дисек, следующий дисек будет проключаться и как в настройках все это правильно выставить в частности для энигмы.
1тарелка-36 градус НТВ Плюс
2тарелка-амос+сириус+евтельсат+хотбирд(стоит дисек)

Сообщение отредактировано 14 ноября 2012 23:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 14 ноября 2012 23:55
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 2487
Поблагодарил: 81406
Благодарностей: 46967
Предупреждений: 0

Награды:

        

asdfgh12,
Да, у меня в подписи 3 тарелки и все заведено на дисек 1.1, на горыныче тоже стоит дисек 1.0. Вот ссылка по настройке дисеков для энигмы:

Сообщение отредактировано 14 ноября 2012 23:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "Взвешенные и счастливые", 6 сезон, 15 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
17:50 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
18:20 - Журнал Лиги Европы.
19:15 - "Путь в Стокгольм". Прямой эфир.
ICTV
16:35 - Х/ф "Паршивые овцы", 1 и 2 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Инсайдер.
Кинопремьера HD
16:10 - Х/ф "Любовь и дружба".
17:50 - Х/ф "Сент-Амур: Удовольствия любви".
19:30 - Х/ф "Пятый номер".
21:15 - Х/ф "Пеле: Рождение легенды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности

Если время терпит могу попросить товарища принести, что бы слить дамп, но по времени точно не ...

переход в спящий режим 1223

Цитата: Provinat от Вчера в 21:37:35 4 пункта нет (часы в дежурном режиме). Почему она ...

Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

перешейся на версию 3.52 и отключи 40 сервер это показывает что халявная шара закончилась по ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Rust6 от Сегодня в 08:35:42пипец ты наверно после написаного возобнил себя самым остроумным ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.01 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: vasyok от Сегодня в 10:20:23Чекаю на PowerVU fixДолго будешь ждать,введи ключи с пульта.

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...