|
MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты) |
1 2 3 ... 84 85 86 >> | Сегодня в 12:00:59 | ZAQ1000 |
|
Помогите плиз! |
Сегодня в 11:57:28 | ndrew3 |
|
Флудильня и просто треп III |
1 2 3 ... 497 498 499 >> | Сегодня в 11:50:22 | hrvat |
|
Профессиональный спутниковый измерительный прибор Sat-Integral T-11 |
Сегодня в 11:39:29 | Михась-71 |
|
Как раскодировать каналы ? |
1 2 3 ... 21 22 23 >> | Сегодня в 11:37:32 | ZAQ1000 |
|
Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) |
1 2 3 4 5 >> | Сегодня в 11:23:49 | Bizom |
|
Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C, 13°E (Без обсуждения) |
1 2 3 ... 9 10 11 >> | Сегодня в 11:18:36 | rubaky |
|
Новости Телевещания |
1 2 3 ... 539 540 541 >> | Сегодня в 11:12:26 | bogdanoff |
|
Транспондерные новости Eutelsat 9A, 9°E (Без обсуждения) |
1 2 3 >> | Сегодня в 11:07:23 | bogdanoff |
|
Депутаты хотят сделать платным спутниковое ТВ (Обсуждение новости на сайте) |
1 2 3 ... 6 7 8 >> | Сегодня в 11:05:34 | gfif5gfif |
| Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > eurosat | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Прошивки для EUROSAT |
dron1973 |
если возможно объясните, если смысл прошивать, если прошивке 4 месяца. с бисс кодировки ничего за это время не добавилось. или есть какие-то другие фишки и открывается что-то ранее недоступное? заранее спасибо Мой ресивер: Eurosat-3023, Digiline 7000HD Мои спутники: 4гр-90гр
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
dzhepik |
Интересно как загнать ключики и список транспондеров в родную прошиву? Мой ресивер: Мои спутники:
|
| Реклама |
maxya |
Цитата: dzhepik Интересно как загнать ключики и список транспондеров в родную прошиву? у тебя поворотка стоит? смысл загонять транспондеры в прошивку? на этом ресивере половина просто не ловится, а чтобы нормально пересканировать нужно поностью убивать транспондер - по новому вбивать и пересканировать! ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, LG 42LF75, Samsung UE-55D6100Мой ресивер: HD Медиаплеер XtreamerPro + Gi S9895 HD Twin Open Linux (Vu+ Duo), GI S8120 Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 31.5°E+36°E+39°E+42°E
|
| Реклама |
Aleks19 |
У кого нить есть прошивка с Viva Мой ресивер: Мои спутники:
|
phiber |
Респект за тему. вопросик такой откуда ты сливаешь свежие прошивки? я раньше лил отсюда skydownload.org но вот теперь сайта больше нет. вот наткнулся на этот форум. довольно таки интерестный, думаю останусь тут надолго и буду помогать с развитием ![]() ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: EuroSat DVB-3023 Мои спутники:
|
Slaventik |
Жаль нет прошивы для просмотра MPEG-4,вот для компютера всё в норме поставил и смотрю. Мой ресивер: Eurosat DVB-3023 Мои спутники: Мотоподвес
|
max-viruscom |
!!!подскажите!!! а есть прошивка сразу с ключами и активным эмулятором? Мой ресивер: eurosky dvb-3023 Мои спутники:
|
bbs |
sdfs Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: залейте плиз новенький загрузчик для тюнера Eurosky! пробую старым новую прошывку грузитса но в конце на до нот повер офф зависает и нехатит нече делатЬ!ето причина в старости загрузчика?! Мой ресивер: Eurosky Мои спутники: sirius hodtbord amos am75
|
vasyaru |
Простите за вопрос,но как именно,прошить тв тюнер Eurosky DVB 3023 super? Тоесть,я скачал прошивку alpha101809.zip,там файл архив и два файла,в архиве ещё,отркрываю ALIMUPG58.EXE,выбираю различные проты,а там всеравновыдаёт: Please power on your STB. Open Serial Port.. Sync to serial port.. Target not connect or target is error status! Что не так делаю,тоесть в меню тюнера,что нужно включить,правда я пробывал,разные варианты,а пишет,всеравно одно и тоже(выше цитировал) Подскажите пожалуйста,на начальном этапе роздуплюсь,не буду,задавать может быть глупых вопросов. Мой ресивер: evrosky Мои спутники: Sirius2/3,hotbirt13,yamal102,lmi1,amos1,expreaa6a
|
Arsen73 |
Цитата: vasyaru Простите за вопрос,но как именно,прошить тв тюнер Eurosky DVB 3023 super? Сам прошивал давненько но вроде так: порядок перешивки такой: 1. выкл рессивер 2. подкл кабель (com-com nulmodem) 3. включаем ресивер в дежурный режим. Запускаем ALIMINIUPG2.EXE и выбираем ком-порт к которому подключен ресивер и нажав кнопку Browse выбираем файл софта. 4.нажимаем мышкой кнопку Next и включаем ресивер кнопкой на передней панели. 5. ждем пока прошьется (несколько минут) 6.Ждём пока на дисплее ресивера не высветится сообщение об окончании процесса. После этого закрываем программу и перегружаем ресивер. файлы не смог загрузить если надо напиши в аську. ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники: Amos 4W...Yamal 90E
|
![]() |
|||