Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Euroskay ES-4050

Ссылка на пост #31 Добавлено: 25 января 2015 19:18
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 52
Поблагодарил: 96
Благодарностей: 112
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


извините может не по теме где взять прошивку для Eurosky ES 4050 посвижее

Мой телевизор: Philips HD

Мой ресивер: Openbox SX4 Base HD

Мои спутники: 5+7+9+13+4+16+55+56+46+36+31+60+75+85+90

Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 25 января 2015 19:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4536
Поблагодарил: 24398
Благодарностей: 29372
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: fanat12
по теме где взять прошивку для Eurosky ES 4050 посвижее

Вот самый свежий дамп...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : fanat12, DarVeter
sok
Ссылка на пост #33 Добавлено: 9 мая 2015 18:30
 
Полное имя: Алесей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет и с Праздником!
Ребята, подскажите пожалуйста, регулируется ли яркость дисплея у данной модели? Ночью как фонарик светит)))
Заранее спасибо!

Мой телевизор: 50", 32", 26", 22"

Мой ресивер: Openbox SX4 (3.02.06), Amiko 8900 (1.2.75), Sat Integral 1223 (3.41), GI HD Micro Plus

Мои спутники: Astra 4A(4.8E); Amos 1/2(4.0W); Hot Bird(13.0E); EutelSat(36.0E)

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 9 мая 2015 18:45
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 2493
Поблагодарил: 81511
Благодарностей: 47049
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: sok
регулируется ли яркость дисплея у данной модели?

Навряд ли, там стоит светодиодный индикатор. Можно попробовать напряжение питания индикатора через сопротивление пустить. Тогда яркость индикатора должна уменьшиться.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 2 : sok, Daskal
Ссылка на пост #35 Добавлено: 9 мая 2015 18:48
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 38 Рыбы
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
регулируется ли яркость дисплея у данной модели?
Нет.Зато можно использовать как ночник 8

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : sok
sok
Ссылка на пост #36 Добавлено: 9 мая 2015 18:55
 
Полное имя: Алесей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kolobokru
Можно попробовать напряжение питания индикатора через сопротивление пустить.


то есть каково то секрета как это сделать через меню нет, или в какой то версии прошивки присутствует данная опция, и тп.?

Мой телевизор: 50", 32", 26", 22"

Мой ресивер: Openbox SX4 (3.02.06), Amiko 8900 (1.2.75), Sat Integral 1223 (3.41), GI HD Micro Plus

Мои спутники: Astra 4A(4.8E); Amos 1/2(4.0W); Hot Bird(13.0E); EutelSat(36.0E)

Ссылка на пост #37 Добавлено: 9 мая 2015 18:59
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 2493
Поблагодарил: 81511
Благодарностей: 47049
Предупреждений: 0

Награды:

        

sok,
В меню настроек нет такого, кто-то жаловался что в какой-то прошивке часы в дежурном режиме не работают. По другому никак.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 2 : sok, Daskal
sok
Ссылка на пост #38 Добавлено: 9 мая 2015 19:05
 
Полное имя: Алесей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:




Цитата: Jurik20.03
Нет.Зато можно использовать как ночник
Цитата: kolobokru
По другому никак.


ребята, спасибо за оперативный ответ!

Мой телевизор: 50", 32", 26", 22"

Мой ресивер: Openbox SX4 (3.02.06), Amiko 8900 (1.2.75), Sat Integral 1223 (3.41), GI HD Micro Plus

Мои спутники: Astra 4A(4.8E); Amos 1/2(4.0W); Hot Bird(13.0E); EutelSat(36.0E)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #39 Добавлено: 9 мая 2015 19:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4536
Поблагодарил: 24398
Благодарностей: 29372
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Jurik20.03
Зато можно использовать как ночник

Раньше использовал,но теперь нету такого реса уже давно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #40 Добавлено: 14 сентября 2015 13:41
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго дня ,подскажите ,у меня пульт перестал работать.Все кнопки реагируют как кнопка "0" т.е срабатывает зумм,как вернуть или перепрограммировать пульт к настройкам которые были? У меня стоит 2 тюнера одинаковых,беру от другого пульт-всё работает ,а своим пробую,оба тюнера реагируют одинаково-просто картинка увеличивается и появляется Zoom на экране.

Сообщение отредактировано 14 сентября 2015 13:51. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: EuroSky ES-4050

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:10 - "УсоЛапоХвост".
06:55 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:30 - Факты.
06:00 - Звезда YouTube.
07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
Кинопремьера HD
06:35 - Х/ф "Родина".
08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:05 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

подключение с компьютера по ftp

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

обсуждение ключей pavervu

не открывает нтв и первый )))),последними ключами

Продление G-share

Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

Продление G-share

 nova HD можно продлить???

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...