|
MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты) |
1 2 3 ... 84 85 86 >> | Сегодня в 12:00:59 | ZAQ1000 |
|
Помогите плиз! |
Сегодня в 11:57:28 | ndrew3 |
|
Флудильня и просто треп III |
1 2 3 ... 497 498 499 >> | Сегодня в 11:50:22 | hrvat |
|
Профессиональный спутниковый измерительный прибор Sat-Integral T-11 |
Сегодня в 11:39:29 | Михась-71 |
|
Как раскодировать каналы ? |
1 2 3 ... 21 22 23 >> | Сегодня в 11:37:32 | ZAQ1000 |
|
Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C, 13°E (Без обсуждения) |
1 2 3 ... 9 10 11 >> | Сегодня в 11:18:36 | rubaky |
|
Новости Телевещания |
1 2 3 ... 539 540 541 >> | Сегодня в 11:12:26 | bogdanoff |
|
Транспондерные новости Eutelsat 9A, 9°E (Без обсуждения) |
1 2 3 >> | Сегодня в 11:07:23 | bogdanoff |
|
Депутаты хотят сделать платным спутниковое ТВ (Обсуждение новости на сайте) |
1 2 3 ... 6 7 8 >> | Сегодня в 11:05:34 | gfif5gfif |
|
Транспондерные новости Yamal 201, 90°E (Без обсуждения) |
1 2 >> | Сегодня в 11:02:41 | bogdanoff |
| Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Gi S9895 / Vu+ Duo | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Спутниковый HDTV ресивер GI S9895/Vu+ Duo |
ozols |
Спутниковый ресивер Top-класса Vu+ DUO Gi S9895 представляет собой HDTV ресивер с Twin-функционалом на базе мощного процессора 405 МГц MIPS. Vu+ DUO Gi S9895 реализован на базе открытой операционной системы Linux с интерфейсом Enigma 2 и поражает своими широкими возможностями. Наличие двух DVB-S2 тюнеров позволяет пользователям одновременно производить запись двух каналов и просматривать ранее сделанную запись или любимую передачу по третьему каналу. В ресивере есть возможность производить запись как на внутренний SATA HDD (поставляется опционально), так и на внешний накопитель через eSATA интерфейс. В комплекте имеется полный набор кабелей и крепежа для установки жёсткого диска внутри. Ресивер также комплектуется стильным пультом управления белого цвета. Руководство по эксплуатации написано на русском языке и имеет качественную полиграфию. Ресивер поддерживает использование всех вариантов DiSEqC протокола - Tone Burst, 1.0, 1.1, 1.2/USALS, а также каскадирование переключателей 1.0 и 1.1 в любом порядке. Вентилятор на задней стенке практически не создаёт шума и обеспечивает комфортный температурный режим для компонентов ресивера и внутреннего жёсткого диска (опционально). Благодаря открытой операционной системе с интерфейсом Enigma 2 Вы получаете доступ ко множеству программ-дополнений, которые помогут значительно расширить функциональные возможности ресивера. Gi S9895 VU+ DUO - это ресивер с открытым ПО «Open Linux», что дает практически "вечную жизнь" ресиверу в плане разнообразного и функционального ПО, которое могут писать и добавлять, различные группы поддержки и энтузиасты. Уже на данный момент этот ресивер может очень многое, благодаря открытой OS Linux. Есть 2 DVB S2 тюнера с хорошей чувствительностью, функция PVR записи, TimeShift, Torrent-клиент, FTP/WEB/telnet доступ и управление ресивером, стриминг-потока в сеть, поддержка внешних DVD USB приводов, поддержка NFS/Samba - серверов с медиа-данными (фото/mp3/видео различных форматов), встроенный медиа-проигрыватель, можно посмотреть любую информацию о транслируемом потоке данных телеканалов, включая битрейт и наблюдать его динамическое изменение, внешних жестких дисков в формате NTFS, можно настроить показ прогноза погоды в своем городе(дах), на различных форумах поддержки прошивок/«имиджей» уже полно различных плагинов, полный набор эмуляторов для Linux/Enigma2, большое количество Skin (скинов) - т.е. внешних оболочек интерфейса как в HD, так и в SD разрешении (Меню, инфобар и т.д.), которые можно настраивать. Для любителей доступна функция Multiboot (двойной загрузчик), с помощью которой можно иметь во внутренней flash памяти ресивера оригинальное ПО, а на внешнем USB Flash иметь полный набор любых вариантов «имиджей» для экспериментов и изучения, не боясь "угробить" ресивер экспериментами. В данный момент вы можете найти огромное количество плагинов и «имиджей», которые были подготовлены командами VTI, Dream Elite, PLi, Sonstige e2 и др. в сети интернет. Это STB от компании-производителя Marusis (известной как производитель например ресиверов немецкой марки Kathrein, высоко зарекомендовавших себя в мире SAT Linux платформ) с открытым ПО Open Linux. Что это нам дает, а дает практически "вечную жизнь" ресиверу в плане разнообразного и функционального ПО, которое могут писать и добавлять различные группы поддержки и энтузиасты. Уже на данный момент этот ресивер может очень многое, благодаря открытой OS Linux. Есть 2 DVB S2 тюнера с хорошей чувствительностью, функция PVR записи, TimeShift, Torrent-клиент, FTP/WEB/telnet доступ и управление ресивером, стриминг потока в сеть, поддержка внешних DVD USB приводов, поддержка NFS/Samba - серверов с медиа данными (фото/мп3/видео различных форматов), встроенный медиапроигрыватель, можно посмотреть любую информацию о транслируемом потоке данных телеканалов включая битрейт и наблюдать его динамическое изменение, внешних жестких дисков в формате NTFS, можно настроить показ прогноза погоды в своем городе(дах), на фидах поддержки имиджей команд уже полно различных плагинов идентичным как для Dreambox, полный набор эмуляторов для Linux/Enigma2, большое количество Skin (скинов) - т.е. внешних оболочек интерфейса как в HD, так и в SD разрешении (Меню, инфобар и т.д.), которые можно настраивать. Вообщем это наш "русский dreambox"!, который отличает более низкая цена, чем на икону SAT мира DM8000 при том же функционале. Для любителей доступна функция Мультибут (двойной загрузчик), с помощью которой можно иметь во внутренней флеш ресивера оригинальный софт ресивера (нет потери гарантии, первые изменения в драйверах и т.д выходят в оригинальных имиджах), а на внешнем USB флеш полный набор любых вариантов имиджей для экспериментов и изучения, не боясь "угробить" ресивер экспериментами. Описание Galaxy Innovations Gi S9895 • Открытая операционная система Linux (Enigma2) • Мощный процессор Broadcom MIPS • Два DVB-S2 тюнера • MPEG2 /MPEG4, аппаратное декодирование H.264 • Аудио декодирование: AC3, MPEG-4(AAC-HE), MPEG-1, 1, 2 и 3сл. • 2 встроенных модуля условного доступа Conax • 2 слота для модулей условного доступа • HDMI с поддержкой: 1920x1080i, 1280x720p, 720x576i • 10/100 Мбит Ethernet интерфейс • 3 х USB 2.0 (1xПередняя панель/2xЗадняя панель) • 1 х e-SATA интерфейс • 2 х SCART, 1 х YPrPb, 1 x HDMI, S/PDIF мультимедиа выходы • Поддержка различных Интернет сервисов • Возможность установки дополнительных плагинов • Функции автоматического и ручного сканирования каналов • Поддержка телетекста и субтитров • DiSEqC 1.0, 1.1 и 1.2 • EPG (электронный путеводитель программ) • Возможность установки внутреннего жесткого диска • 16-строчный дисплей VFD Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD Мои спутники: (5W+4W+5E+13E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
pamir |
Мой телевизор: Philips 37PF3321, Sony 46KDL-3500T + ..... Мой ресивер: Openbox X-810, TIGER T600 HD, Tiger T6 class HD (CDMA UA DIR-320+Pantech UM175) Мои спутники: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)-(31.5°E-36°E)-(75°E)
|
| Реклама |
aaleks74 |
| Реклама |
maxya |
Цитата: pamir Процессор не такой уж мощный, если не вытягивает 1080p Ресивер на имидже VTI вытягивает блюрей remux без тормозов, что выводит на экран это уже другой разговор. Много ли людей на форуме увидит разницу между прогрессивной и чересстрочной разверткой. Единственны момент который меня смущает в этом ресивере - это отсутствие петлевых выходов тюнеров. А так все реализовано почти идеально. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, LG 42LF75, Samsung UE-55D6100Мой ресивер: HD Медиаплеер XtreamerPro + Gi S9895 HD Twin Open Linux (Vu+ Duo), GI S8120 Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 31.5°E+36°E+39°E+42°E
|
![]() |
|||