Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Gеnеrаl Sаtеllitе

Ссылка на пост #11 Добавлено: 9 декабря 2010 22:40
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 10
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо кто откликнулся разобрался сам дело было в дисеке не подходит дисек

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox.evo.orton

Мои спутники: sirius.amos.hotbird.abs.yamal

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 6 марта 2011 11:50
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1вход. На gs-7001s он должен работать?

Добавлено спустя 59 секунд:

Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 мая 2011 16:43
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста как поменять идент с 000000 на 000011 ? Заранее благодарен за ответ

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 ноября 2011 10:36
 
Полное имя: sasha
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 104
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всем привет! подкажите мастер код для GS 7001 снять пароль с меню....

Мой телевизор: Philips PFL 32

Мой ресивер: Openbox X-800 , Sat-Integral T-9100 HD, Amiko SHD 8900

Мои спутники: 13/ 4.8/5/36 гр

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 ноября 2011 10:40
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8465
Поблагодарил: 9440
Благодарностей: 17099
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kovbasa
всем привет! подкажите мастер код для GS 7001 снять пароль с меню....

Мастер коды ресиверов 39
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2012 18:54
 
Полное имя: sasha
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 104
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


приветствую! G S 7001--стоял раньше с драконом! всё было нормально.каналы сканировались и добавлялись!добавили 75-прописались каналы всё вроде норм. но вручную теперь добавить невозможно ничего не ищет..........?????

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

выходит четвёрта голова лишня или помеху якуто даёт ..или дисик надо подбирать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

пробовать одну голову отсоединять -добавлять каналы например на 75 и потом снова подключать?

Мой телевизор: Philips PFL 32

Мой ресивер: Openbox X-800 , Sat-Integral T-9100 HD, Amiko SHD 8900

Мои спутники: 13/ 4.8/5/36 гр

Ссылка на пост #17 Добавлено: 4 августа 2012 14:09
 
Полное имя: disega
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 37 Рак
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DELFI
Подскажите пожалуйста как правильно настроить дайсик на тюнере Gеnеrаl Sаtеlit . Проблема в том что не могу выставить чтоб работали сразу все три спутника . Работают почему то только один или два . Вроде все порты дайсика перепробовал . И все равно либо один сириус , либо сириус и хотбирд или же сириус и Амос . А как их заставить одновременно все три работать ?
Вот и у меня после прошивки данного ресивера появилась аналагичная проблема.Выставляю правильно порты ,но видит всёравно только 2 спутника.И менял местами и так и сяк ,но проблема так и осталась.

Мой телевизор: Samsung ue40es5500w

Мой ресивер: opticum x405p,Orton 4060CX Plus

Мои спутники: 4w,4.8e,13e,36e,75e,85.2e,90e

Ссылка на пост #18 Добавлено: 18 октября 2012 13:26
 
Полное имя: Дима75
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 183
Поблагодарил: 217
Благодарностей: 1084
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем привет. На каких частотах нужно делать поиск чтобы появились каналы Триколор ТВ на Ресивере Сl-7101s ? Спасибо.

Мой телевизор: UE40ES6100W

Мой ресивер: Gi S2238 HD

Мои спутники: 1,60м(90с-85,2ku-75ku) , 0,90м(55ku-53ku-52,5ku)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 5 мая 2015 20:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 3 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите с ремонтом General Satellite FTA-7001s. Ресивер не включается вообще, только слышны щелчки в блоке питания. Обнаружил что диод(D9 SB3100) звонится в обеих направлениях. Конденсаторы все целые. Если менять диод то надо такой же или можно другой и что еще стоит проверить?
Вот схема блока питания:

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4,5,13,19,36

Ссылка на пост #20 Добавлено: 5 мая 2015 23:03
 
Полное имя: Эдуард
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 40 Весы
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 430
Поблагодарил: 4475
Благодарностей: 4179
Предупреждений: 0

Награды:

       

А какое питание на шине +5 вольт?

Если пробит диод D9, проверьте транзистор U5 и желательно заменить TL431.

D9 - это диод Шоттки 3А 100В. Можно подобрать замену ему.

Добавлено спустя 44 секунды:

Диод выпаивали или прозванивали в цепи не выпаивая?

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: http://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 61-63 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Барселона - Эспаньол. Чемпионат Испании.
20:40 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:40 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
19:30 - Х/ф "Преступник".
21:25 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
23:20 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

скажите а почему триколоровские бесплатные не идут,в мпег2

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

vova-mazahaka Подскажите списки каналов на какие спутники? Напомните процедуру загрузки. Спасибо. С ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Я в роди раньше скачивал саму прошивку а каналы и ключи не трогал ,нажал на фаил  и готово!

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Як залити тільки ключі і який файл має бути???

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 16:27:23Скачал а как установить? Версия 3.52. Розпакуй архів і файли ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...