Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ПО ver 1.2.09 для ресивера Galaxy Innovations GI S8120

Ссылка на пост #51 Добавлено: 25 ноября 2011 14:57
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 512
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: SAS33
я слышал что ети ресиверы с определенной прошивкой могут принимать каналы мультистрима с 31.5градуса. правда ли ето?
Цитата: SAS33
пакет зенебуд

Я как раз слышал обратное!!! Что не в одном бытовом сат-ресивере нет демодулятора с поддержкой Мультистрим!!!и со сменой прошивки он врятли появится!!! Возможно на нескольких DVB картах!!! Но это уже для истенных фанатов...

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Реклама
Ссылка на пост #52 Добавлено: 26 ноября 2011 10:50
 
Полное имя: рома
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 291
Поблагодарил: 95
Благодарностей: 122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: pomanish
взял для прошивки рессивер- что то вылазит такая ситуация - неверный stbit.

проблему решил - взял прошивку на официальном сайте
прошил ....09 пока, нормально. правда - плюс минус на каналах не переключает крестиком переключаю
установка/ настройка / прошивка ств.

Мой телевизор: Philips 40 PFL 6606 T

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E,31/36*.5°E+53°E,75°E+85°E

Ссылка на пост #53 Добавлено: 28 ноября 2011 08:17
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 559
Поблагодарил: 1172
Благодарностей: 1366
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: pomanish
плюс минус на каналах не переключает крестиком переключаю

Поясните проблему.

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Реклама
Ссылка на пост #54 Добавлено: 28 ноября 2011 09:02
 
Полное имя: рома
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 291
Поблагодарил: 95
Благодарностей: 122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это на амико 8900 на последней прошивке на чистом изображении кнопка переключения программ+/- не работает ,а так если окей нажать или фав работает .
установка/ настройка / прошивка ств.

Мой телевизор: Philips 40 PFL 6606 T

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E,31/36*.5°E+53°E,75°E+85°E

Ссылка на пост #55 Добавлено: 28 ноября 2011 15:15
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 512
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: pomanish
это на амико 8900 на последней прошивке на чистом изображении кнопка переключения программ+/- не работает ,а так если окей нажать или фав работает .

Подтверждаю!!! Но не припоменаю ,шёлкала она на других прошивках!!! 14 И в чём сложность переключать стрелками крестовины??? Я этот способ не пользую!!!( ш@радатель не рекомендуер!!!) 8

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #56 Добавлено: 6 декабря 2011 09:36
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 559
Поблагодарил: 1172
Благодарностей: 1366
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Народ, никто не заметил?
Короче:

Тюнер работает отлично, но если включить HD канал, то немного становится заторможенным... Жмешь EPG на пульте, открывается сикунды 2-ве и переключение каналов не сразу.... Типа как быдто процессор занят сильно...
На SD каналах все за доли секунды...

На старых прошивках не замечал такого...

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #57 Добавлено: 6 декабря 2011 11:18
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 512
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: JURY_J
Жмешь EPG на пульте, открывается сикунды 2-ве и переключение каналов не сразу.... Типа как быдто процессор занят сильно...
На SD каналах все за доли секунды...
На старых прошивках не замечал такого...

У мну частенько вообще,через раз реагирует!!! Даже не знаю влеяет прошива на чуствительность приёмника!!! Ботарейки из комплекта как бы "сдохли" за два месяца!!! 57 тоесть проверяю фотиком, пульт моргает!!! а рес реагирует раз через десять!!! сменил ботарейки. и НОРМА!!! Ну а каналы переключает(на тётке)быстро!!! а после того как запелил : преорети -игнор-реплейс листы(отредактиросал под свои пакеты)стало мгновенно!!! быстрее чем на офф модулях!!!

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #58 Добавлено: 6 декабря 2011 11:23
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Ребята, кто какой версией прошивки сейчас пользуеться? Купил на днях рес, думаю обновить ПО, незнаю какое лучьше выбрать. Может этой прошить. И тут просто софт, или со списками каналов? 14

Сообщение отредактировано 6 декабря 2011 11:24. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #59 Добавлено: 6 декабря 2011 11:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 512
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Сверх различий между ними ИМХО нет!!! но я бы залил 08.!!! если не надо 3G и Тьюбы, Картины ,даже 42!!!
Цитата: sky.10
И тут просто софт, или со списками каналов?

Софт голый !!! каналы отсканированные на прошлой прошиве остаются!!! если решите сбросить на завод!!! сохраните настройки на флехи или винте!!!

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #60 Добавлено: 6 декабря 2011 12:03
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: teeman
Софт голый !!! каналы отсканированные на прошлой прошиве остаются!!! если решите сбросить на завод!!! сохраните настройки на флехи или винте!!!

А по сравнению с предыдущими версиями эта прошива нармальная (не глючная? с шарой дружит?)?

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:10 - "УсоЛапоХвост".
06:55 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:30 - Факты.
06:00 - Звезда YouTube.
07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
Кинопремьера HD
06:35 - Х/ф "Родина".
08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:05 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

подключение с компьютера по ftp

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

обсуждение ключей pavervu

не открывает нтв и первый )))),последними ключами

Продление G-share

Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

Продление G-share

 nova HD можно продлить???

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...