Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как отключить сообщение "net connect error" при запуске тюнера ?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 февраля 2016 18:33
Автор темы  
Полное имя: Mirko
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте, кто-нибудь может сказать, как как написать плагин или отключить уведомление при запуске тюнера "net connect error" .Интернет у меня подключен через Wi-Fi, а для того, чтобы эта информация исчезла, должно быть, подключение по ЛАН сети :(

Мой телевизор:

Мой ресивер: Fulan Spark I+

Мои спутники: 53°E30°W

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 февраля 2016 19:16
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 376
Поблагодарил: 769
Благодарностей: 1275
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Spartacus500
должно быть, подключение по ЛАН сети :(


У меня по Лану подключение интернета в тюнере Aron 1210, и такое сообщение выскакивает периодически во время просмотра тв,убираю кнопкой Exit. Похоже что баг прошивки,раньше такого не было.

Мой телевизор: LG 42LW4500(3D-TV), Samsung UE32H5000AK, Thomson(ЭЛТ),Daewoo(ЭЛТ).

Мой ресивер: Gi S9196Lite (E2 OpenAtv), Openbox S6 (E2), Sat-Integral S-1210 HD Aron, NOVA HD

Мои спутники: eutelsat hotbird sirius amos

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 февраля 2016 20:01
Автор темы  
Полное имя: Mirko
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я имею в виду Spark, при подключении ЛОКАЛЬНОЙ сети не всплывает такая информация, но я имею в виду подключение через Wi-Fi и каждый раз при соединении Wi-Fi при каждом запуске тюнера, правда это только один раз при запуске, но это раздражает, потому что если есть подключение к интернету, но через адаптер Wi-Fi, то зачем такая информация :( Вы, пишущие программное обеспечение они думают, что каждый владелец тюнера Spark имеет доступ в интернет через LAN ? Я знаю, что эта информация закодирована в файле ywapp.exe.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Fulan Spark I+

Мои спутники: 53°E30°W

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 26 апреля 2016 18:17
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 802
Поблагодарил: 3355
Благодарностей: 4843
Предупреждений: 0

Награды:

    

та же проблема только по ланкабелю, ответ так никто и не дал, плохо
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 -Sat Integral S-1226 HD K3 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + WinQuest MR-460 тарель 0.88 м Triax TD88

Ссылка на пост #5 Добавлено: 26 апреля 2016 20:04
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 814
Поблагодарил: 166
Благодарностей: 1122
Предупреждений: 0

Награды:

   

Stevec, покажи настройки сети на ресивере.
еще - как устроена сеть? Как подключен ресивер?

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 апреля 2016 07:00
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 802
Поблагодарил: 3355
Благодарностей: 4843
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: zmej74
как устроена сеть? Как подключен ресивер?

лан кабель, DHCP
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 -Sat Integral S-1226 HD K3 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + WinQuest MR-460 тарель 0.88 м Triax TD88

Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 апреля 2016 13:02
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 814
Поблагодарил: 166
Благодарностей: 1122
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: Stevec
лан кабель, DHCP

ответ, конечно, пространственный...
Лан обжат нормально? В сети нет конфликта IP-адресов?
попробуй вместо DHCP ввести IP адрес ресивера вручную. Естественно адрес шлюза и DNS-сервера тоже -вручную. Второй DNS сервер прописать 8.8.8.8

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 апреля 2016 17:56
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 802
Поблагодарил: 3355
Благодарностей: 4843
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: zmej74
Лан обжат нормально? В сети нет конфликта IP-адресов?

1.да
2.нет
Цитата: zmej74
Второй DNS сервер прописать 8.8.8.8

есть основной и дополнительный DNS , какой ?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 -Sat Integral S-1226 HD K3 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + WinQuest MR-460 тарель 0.88 м Triax TD88

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 апреля 2016 18:01
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 814
Поблагодарил: 166
Благодарностей: 1122
Предупреждений: 0

Награды:

   

Дополнительный.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : Stevec
Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 апреля 2016 18:42
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 802
Поблагодарил: 3355
Благодарностей: 4843
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: zmej74
Дополнительный.
zmej74,

это что то мне напоминает на настройку компа сети в ручную

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 -Sat Integral S-1226 HD K3 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + WinQuest MR-460 тарель 0.88 м Triax TD88

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "Хата на тата", 5 сезон, 15 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - Журнал Лиги Европы.
16:55 - Манчестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
18:45 - "Моя игра". Якоб Галл.
19:15 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
16:15 - Х/ф "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Больше чем правда.
Кинопремьера HD
15:45 - Х/ф "Моя мама".
17:35 - Х/ф "Вторая жизнь Уве".
19:30 - Х/ф "Родина".
21:25 - Х/ф "Принц".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ SAT INTEGRAL ROKET C ВЕРСИИ 3.52 НА ВЕРСИЮ ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Прошивка 2.01beta,ключи и дамп(список каналов c фаворитами) без шары,4W 5E 13E 75E 85E только ...

проблема с G шарой

Цитата: tedd от Сегодня в 12:37:00канал завис , перехожу в ютуб,запускаю работает У меня на рокете ...

проблема с G шарой

Цитата: tedd от Сегодня в 12:32:30ютуб без зависаний канал завис , перехожу в ютуб,запускаю работает

проблема с G шарой

Цитата: tedd от Сегодня в 12:32:30ютуб без зависаний Если ютуб идет без проблем,то проблема с джи ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...