Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов

Ссылка на пост #61 Добавлено: 16 апреля 2011 15:38
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Реклама
Ссылка на пост #62 Добавлено: 16 апреля 2011 16:09
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vladscb
Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.


когда увидиш что порт по новой сканировать начинает,нажимай отмена и выключай рес а после отсоединяй кабель
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Jurik20.03
Ссылка на пост #63 Добавлено: 17 августа 2011 17:26
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 7010a
при подключении для снятия дампа ком порт определяет, появляется статус бар но дальше 0% не сдвигается . проц идентификации не поддается ни через меню( там только версия лодера и прошивки) ни визуально ( радиатор понимаешь!). прошивать не пробовал , так как не знаю проца , но думаю что будут все те же 0%. что делать? прошивка 1.3.31 лодер 1.1.0 / помогите пожалуйста

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #64 Добавлено: 14 сентября 2011 14:15
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

1 1

Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 14:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #65 Добавлено: 14 сентября 2011 14:53
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

посмотри в меню тюнера информацию о процессоре! Похоже, что это клон Globo 7010A. Если это действительно клон, то в информации увидишь 3329B. возьмешь свежий дамп от Globo 7010A и зальешь его в тюнер!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : funk
Ссылка на пост #66 Добавлено: 14 сентября 2011 15:11
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


alex_91120, спасибо! В меню информации о типе процессора не нашел, зато в соседней теме написано, что это клон, проц Ali M3329B. Флеш Spansion A29AL016M90TAIR2
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #67 Добавлено: 14 сентября 2011 16:16
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Вообще-то вроде-бы это не совсем подделка(китайская)! так что мне кажется можно попробовать рискнуть прошить готовым дампом со свежей какой-то прошивкой!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #68 Добавлено: 14 сентября 2011 20:58
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #69 Добавлено: 14 сентября 2011 21:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3114
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Правильно выставить порты дисека

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #70 Добавлено: 14 сентября 2011 21:05
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13529
Благодарностей: 12699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Номера портов дисек-переключателя в настройках спутников выставить согласно подключению у ВАС.Обычно номера портов ставят с запада на восток.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
05:00 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Сельта - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:30 - Факты.
05:50 - Больше чем правда.
06:35 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:15 - Х/ф "Колония Дигнидад".
07:05 - Х/ф "Ускорение".
08:45 - Х/ф "Достоинство".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

2016-05-22 такого не помню,был мод за апрель месяц Добавлено: Вчера в 22:27:27Цитата: serguly от ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: serguly от Вчера в 19:58:35Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 ...

НЕТ соединения.

Цитата: starfil от 26 Ноябрь 2016, 16:04:53Цикавый ресивер.... Если повезет он т.е. ресивер ...

Нет сети Sat-Integral S-1247 HD

Ресивер Sat-Integral S-1247 HD Wi-Fi адаптер  MT7601 Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N ПО1.17 ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 2016-05-22_1153.bin

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...