Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов

Ссылка на пост #61 Добавлено: 16 апреля 2011 15:38
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Реклама
Ссылка на пост #62 Добавлено: 16 апреля 2011 16:09
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vladscb
Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.


когда увидиш что порт по новой сканировать начинает,нажимай отмена и выключай рес а после отсоединяй кабель
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Jurik20.03
Ссылка на пост #63 Добавлено: 17 августа 2011 17:26
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 7010a
при подключении для снятия дампа ком порт определяет, появляется статус бар но дальше 0% не сдвигается . проц идентификации не поддается ни через меню( там только версия лодера и прошивки) ни визуально ( радиатор понимаешь!). прошивать не пробовал , так как не знаю проца , но думаю что будут все те же 0%. что делать? прошивка 1.3.31 лодер 1.1.0 / помогите пожалуйста

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #64 Добавлено: 14 сентября 2011 14:15
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

1 1

Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 14:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #65 Добавлено: 14 сентября 2011 14:53
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

посмотри в меню тюнера информацию о процессоре! Похоже, что это клон Globo 7010A. Если это действительно клон, то в информации увидишь 3329B. возьмешь свежий дамп от Globo 7010A и зальешь его в тюнер!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : funk
Ссылка на пост #66 Добавлено: 14 сентября 2011 15:11
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


alex_91120, спасибо! В меню информации о типе процессора не нашел, зато в соседней теме написано, что это клон, проц Ali M3329B. Флеш Spansion A29AL016M90TAIR2
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #67 Добавлено: 14 сентября 2011 16:16
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Вообще-то вроде-бы это не совсем подделка(китайская)! так что мне кажется можно попробовать рискнуть прошить готовым дампом со свежей какой-то прошивкой!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #68 Добавлено: 14 сентября 2011 20:58
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #69 Добавлено: 14 сентября 2011 21:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Правильно выставить порты дисека

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #70 Добавлено: 14 сентября 2011 21:05
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13922
Благодарностей: 12879
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Номера портов дисек-переключателя в настройках спутников выставить согласно подключению у ВАС.Обычно номера портов ставят с запада на восток.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
11:40 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "Украина имеет талант! Дети", 3 эп.
Футбол 1
10:15 - Гранада - Осасуна. Чемпионат Испании.
12:05 - Фейенорд - Заря. Лига Европы.
13:50 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:40 - Х/ф "Стукач", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Стукач", 2 ч.
14:05 - Х/ф "Каратель".
Кинопремьера HD
10:55 - Х/ф "Акулье озеро".
12:25 - Х/ф "Фрэнк".
14:00 - Х/ф "Опасное погружение".
15:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

Цитата: SV141284 от Вчера в 20:47:50Мне никто не пишет. А на мое сообщение мне приходит ответ от ...

[Опрос] Какая модель ресивера sat-integral у вас?

Sat-Integral S-1223 HD Rocket  / Sat-Integral 5050 T2

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Доброго дня. Скажіть будьласка,якщо завантажити список каналів з ресивера на флешку,чи можна ...

Пожелания для улучшения по.

ПО  2.09 после редактирования радиоканалов /сортировка,удалить/         ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Сегодня в 09:57:37Странно вы реагируете на замечанияКакие замечания? Вы один с ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...