Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Ввожу ключи в рес Ортон х-80 канал не открывается

Ссылка на пост #21 Добавлено: 28 января 2012 22:08
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уже разобрался как вносить ключи .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800;orton x403p HD;orton4100c

Мои спутники: 4w;4,8e;13e;;53e;60e;66e;75e;85,2e;90e.

Ссылка на пост #22 Добавлено: 28 января 2012 22:48
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как удалить ключ на РТР планету (ну или ей подобное) и ввести там ключ на ТК Хокей. ORTON x80 ну и экстра ТВ. какие кстати сейчас еще каналы можно открыть ключами?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

нужно зайти в меню...найти где вводить бис (знаю где это), потом вводить
TP: 11389 H 27500 3/4 DVB-S
CaID=0x2600 - SID=0x000B - VPID=0x0B01 - PMT=0x0B00 - ProvID=0x000000 - ECM PID=0x1FFF

HEX: 11 22 33 66 33 22 11 66
DEC: 017 034 051 102 051 034 017 102

???


но там не совсем получается, пишет, что-то типа, такой ключ уже существует...

как определить, что именно нужно удадить.

вводил
CaID=0x2600 - SID=0x000B
потом BISS key: 11 22 33 00 33 22 11 00
но два раза
и потом
VPID=0x0B01

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:

Все.
Я сам разобрался, все работает.

Но по поводу открытых (с пом. ключей) каналов был бы рад услышать инф-ю...

Сообщение отредактировано 28 января 2012 22:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton x80

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 1 февраля 2012 15:57
 
Полное имя: Толик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 70
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ортон х80 v61 не коректно работает с дишовым Disegc кто знает лекарство?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #24 Добавлено: 1 февраля 2012 16:19
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2024
Поблагодарил: 1910
Благодарностей: 2863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Tolik40
кто знает лекарство?

Лекарство 1: купить нормальный дисек.
Лекарство 2: купить нормальный ресивер.

Скупой платит дважды - правило очевидное.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #25 Добавлено: 1 февраля 2012 16:43
 
Полное имя: Толик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 70
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ravsat,Лекарство 2: купить нормальный ресивер.
Я установщик

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #26 Добавлено: 1 февраля 2012 16:47
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2024
Поблагодарил: 1910
Благодарностей: 2863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Tolik40
Я установщик

Я тоже... Тем более должны знать. Я, например вообще не использую дисеки Gi, SET Pro Base.
А вот Pauksis вроде и самый дешевый, но идет со всеми ресами и твинамии квадриками.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Tolik40
Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 февраля 2012 19:32
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Насчет дисеков GI - это зря, отлично работают, как и Winquest. Как правило проблема не в дисеке, а в увеличенном токе, потребляемым конвертерами и в дешевых упрощенных блоках питания ресов, которые не тянут эти головы. И здесь нет разницы - сингл это, твин или квад. Единственные самые хреновые дискеи, что я ставил, это RCI в кожухе, почти все лягли за полгода

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 мая 2013 21:03
 
Полное имя: василий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 31
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


и что делать если после прошивки все канали работают а 1-1 национальный нет??? color=#FF0000 OpenFox X080 color]

1.11 - для тех кто не знал что красный цвет для администрации форума, пусть знает!
Промодерировал: маня_22 (15 мая 2013 21:41)


Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: еvroskay 4100

Мои спутники: амос,sirius ,hotbird

Ссылка на пост #29 Добавлено: 15 мая 2013 21:20
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 1998
Поблагодарил: 32004
Благодарностей: 28936
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sloboda
а 1-1 национальный нет??

проверь ключ и идент.На 1+1 интернационал он у меня так выглядит
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 15 мая 2013 21:25. Редактировалось 2 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 мая 2013 21:40
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 6950
Поблагодарил: 56671
Благодарностей: 56559
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vo_van72
проверь ключ и идент.На 1+1 интернационал он у меня так выглядит

тезка-ключ что ты выложил на 1+1 интернешнл с сириуса,он в MPEG-4,а тюнер у него видишь какой
Цитата: sloboda
и что делать если после прошивки все канали работают а 1-1 национальный нет???OpenFox X-080

вы определитесь-1+1 или УТ-1,вы первый раз спрашивали об УТ-1-посмотрите он на 10806 прописан?сигнал на этой частоте есть?какие-нибудь каналы с амоса работают

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
15:55 - "Хата на тата", 5 сезон, 15 эп.
19:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп. Прямой эфир.
22:20 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26 и 27 с.
23:30 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп. Итоги голосования. Прямой эфир.
Футбол 1
16:30 - Футбол News. Live.
16:50 - Топ-матч.
16:55 -  Арсенал - Сток Сити. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
19:00 - Топ-матч.
ICTV
16:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 2".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
20:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 4. Протокол Фантом".
Кинопремьера HD
15:45 - Х/ф "Пятый номер".
17:30 - Х/ф "Принц".
19:00 - Х/ф "Родина".
20:55 - Х/ф "Женщина в черном 2: Ангел смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...