Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Wicard для ресиверов на базе процессора np6+ (ТриколорТВ и Лыбидь ТВ)

Ссылка на пост #151 Добавлено: 26 февраля 2016 17:56
 
Полное имя: vova
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 225
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Спасибо за прошивку она обновилась а викард не хочет устанавливатьса хоч убей подскажи в чем может бить причина?

Мой телевизор: PANASONIK

Мой ресивер: 55-X HD

Мои спутники: Eutelsat 36.0E

Реклама
Ссылка на пост #152 Добавлено: 26 февраля 2016 18:04
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 49
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
Вот архив... для триколора придётся ее бинарник заменить...,


А у тебя разве идет сейчас с не закоментированной строчкой rule = caid=4AE1;ident=11;emm[0]=86 ;emm[4]=4D;accept?

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Ссылка на пост #153 Добавлено: 26 февраля 2016 18:15
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 86
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: inspektorsbd
Спасибо за прошивку она обновилась а викард не хочет устанавливатьса хоч убей подскажи в чем может бить причина?

Выключил ресивер, вставил флэшку, включай и жди пока тюнер сам не включится... (на экране ничего не будет написано)...
Цитата: valent120

А у тебя разве идет сейчас с не закоментированной строчкой rule = caid=4AE1;ident=11;emm[0]=86 ;emm[4]=4D;accept?

до сегодня, до 14.00 шло... если можеш - подправь на своё усмотрение и выложи... чтото трик ни как не хочет...

Сообщение отредактировано 26 февраля 2016 18:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung, Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 mini HD, Openbox S1, Smart Rapido2, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+4.8e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8) 75e+85°Е+90е(0.9)

Реклама
Ссылка на пост #154 Добавлено: 26 февраля 2016 18:31
 
Полное имя: vova
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 225
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

На флешке должна быть папка с каким названием скажи ya.Alex2014?

Мой телевизор: PANASONIK

Мой ресивер: 55-X HD

Мои спутники: Eutelsat 36.0E

Ссылка на пост #155 Добавлено: 26 февраля 2016 18:52
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 49
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
до сегодня, до 14.00 шло... если можеш - подправь на своё усмотрение и выложи... чтото трик ни как не хочет...


За коментировал строку в конфиге и заменил ee.bin на свежий. разархивируй и загружай папку [conf] в ресивер. Должен идти до вторника включительно.
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
Когда заглохнет, качай свежий ее.bin из инета и загружай опять в ресивер.


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата: inspektorsbd
На флешке должна быть папка с каким названием скажи ya.Alex2014?


Папку разархивируй из поста 155. Она уже имеет название conf

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Цитата: valent120
Когда заглохнет, качай свежий ее.bin из инета и загружай опять в ресивер.


Кто может подсказать, как к этому ресиверу на Линукс или GS 8305, GSW8306 добавить в меню строчку, что бы прикрутить к ней включение отключение обновления ключа с инета. Сам скрипт я составлю, а вот привязать его к кнопке пока не могу.

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Cказали Спасибо: 2 : ya.Alex2014, wolf1
Ссылка на пост #156 Добавлено: 26 февраля 2016 18:54
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 86
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На флэшке должно быть два файла: ssu_... и второй файл папка conf

Мой телевизор: Samsung, Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 mini HD, Openbox S1, Smart Rapido2, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+4.8e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8) 75e+85°Е+90е(0.9)

Ссылка на пост #157 Добавлено: 26 февраля 2016 18:59
 
Полное имя: vova
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 225
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

В ресивере мигает красный индикатор и уже 10 минут ничего не происходит?

Мой телевизор: PANASONIK

Мой ресивер: 55-X HD

Мои спутники: Eutelsat 36.0E

Ссылка на пост #158 Добавлено: 26 февраля 2016 19:05
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 49
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: inspektorsbd
В ресивере мигает красный индикатор и уже 10 минут ничего не происходит?


Если через 2 сек мигает, то нажми на кнопку включения или джойстика вверх или вниз. Должен включиться и показывать.

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Ссылка на пост #159 Добавлено: 26 февраля 2016 19:07
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Стрелец
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 86
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На флэшке что у тебя вкинуто? Только два файла должно быть... ssu_ - полное название и conf

Мой телевизор: Samsung, Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 mini HD, Openbox S1, Smart Rapido2, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+4.8e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8) 75e+85°Е+90е(0.9)

Ссылка на пост #160 Добавлено: 26 февраля 2016 19:29
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 49
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
Если через 2 сек мигает, то нажми на кнопку включения или джойстика вверх или вниз. Должен включиться и показывать.


Да и начинай просмотр с Инфоканала или Первого. На некоторых каналах можешь не поймать snippet при включении и будет малевич пока не перейдешь на Первый канал.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

Цитата: inspektorsbd
В ресивере мигает красный индикатор и уже 10 минут ничего не происходит?


Пошел конфиг с 155 поста, или есть еще вопросы?

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Cказали Спасибо: 1 : inspektorsbd
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
07:05 - "Всё будет хорошо!".
09:05 - "Всё будет вкусно!".
11:00 - "За живе!".
Футбол 1
05:00 - Журнал Лиги Европы.
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Гранада - Севилья. Чемпионат Испании.
ICTV
05:30 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Фрэнк".
07:10 - Х/ф "Любовь с первого взгляда".
08:35 - Х/ф "Повар на колесах".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

переход в спящий режим 1223

Добрый вечер. Есть ли такая функция в 1223-когда выключаешь тв. То тюнер сам сможет  ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: phantom7 от Вчера в 07:12:55Кстати,а новое ПО ожидается ? На данный момент тестируем на ...

переделка конвектора

Не в тему. Но без обид. Прочитал название темы и подумал, что уже можно обогревать квартиру ...

Funcam нет соединения.

Цитата: PrudnikovAlex от Вчера в 21:07:40Звиняйте, если было, поиском не нашел. Активирована Ж-шара ...

Funcam нет соединения.

Звиняйте, если было, поиском не нашел. Активирована Ж-шара на три месяца, периодически отваливаются ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...