Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011 для Openbox S4, S5, S6 и S7, S8, S9 HD TWIN PVR

Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 сентября 2011 14:11
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18787
Поблагодарил: 30202
Благодарностей: 101608
Предупреждений: 0

Награды:

        

ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011 для Openbox S4, S5, S6 и S7, S8, S9 HD TWIN PVR

Прежде чем залить переходные версии ПО


1. нужно остановить все плагины и проверьте версию загрузчика!!!
Меню - Установки - Системная информация - Версия загрузчика

Для этого ПО, обязательно должен стоять актуальный Bootloader, т.е. для:

S5 = L2.54
S7/8 = L1.54
S4 = L6.xx
S6 = L6.xx
S9 = L6.xx



у кого стоит загрузчик, версия которого отличается от приведённых выше, придётся заменить HDF-Flasher Bootloader Resseler

S4/6/9 МОСТ версии ПО 1.99.99 и 2.09.35 от 17.08.2011 ТОЛЬКО для моделей S4/6/9..

2. Нужно проверить версию ПО, которая установлена у вас в ресивере!!!
Меню - Установки - Системная информация - Версия Приложений

Для установки переходного ПО, у вас обязательно должен стоять софт 1.09.35 19

ВНИМАНИЕ!!!!! ЭТИ ДВЕ ВЕРСИИ ПО (1.99.99 и 2.09.35) НЕ ИМЕЮТ НОВЫХ ФУНКЦИЙ И ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕХОДОМ (МОСТОМ) НА НОВОЕ ЯДРО С НОВОЙ СИСТЕМОЙ ДРАЙВЕРОВ. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УСТАНОВКИ ПРОШИВОК ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ: ПРОШИВКА 1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35 или 2.09.49

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОШИВКИ 2.09.35 или 2.09.49 ЗАГРУЗЧИК ВАШЕГО РЕСИВЕРА АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВИТСЯ ДО ВЕРСИИ L6.ХХ И ОТКАТ НА ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОШИВКИ (ЗАВОДСКИЕ И CUSTOM) БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН (МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА). ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ, НАДО ЛИ ЭТО ВАМ.

ПЕРЕХОД НА НОВОЕ ЯДРО НЕОБХОДИМ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ АБСОЛЮТНО НОВЫХ ФУНКЦИЙ, ТАКИХ КАК ПОДДЕРЖКА РЕЖИМА DLNA, РЕЖИМОВ ПОТОКОВОГО ВИДЕО С ПОЛНОЦЕННОЙ ВЭБ-МОРДОЙ И Т.Д..




ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011




Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Для всех кто имеет S4/6/9 и до сих пор пользовался 1.09.35, переход на новое ядро и ПО заливать строго в этом порядке:
1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35 -> 2.09.49 19



Сообщение отредактировано 26 сентября 2011 12:59. Редактировалось 4 раз(а)
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 5 : r.rusya, sapoznik, borys0071, serg111xxx, Zhekadndz
Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 сентября 2011 22:10
 
Полное имя: max
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да а freetv теперь неработает?((

Мой телевизор: LG47lw4500

Мой ресивер: Openbox f300 s5hd s9hd

Мои спутники: 36°9°75°

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 сентября 2011 08:08
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 36
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
Для установки переходного ПО, у вас обязательно должен стоять софт 1.09.35

У меня ПО вообще не загрузилось. 19 Около часа стояло в состоянии загрузки и ... пришлось вырубать тумблером сзади. Думал больше не запуститься. Все нормально. Показывает на 1.09.35.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S-7

Мои спутники: Amos 2-3 (4w), Sirius(5°E), Hotbird(13°E)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 сентября 2011 08:44
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18787
Поблагодарил: 30202
Благодарностей: 101608
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vychik
У меня ПО вообще не загрузилось.

Перед загрузкой софта не забывайте останавливать плагины. ПО грузится нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата: ermak3002
да а freetv теперь неработает?((

Причем здесь софт?.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 сентября 2011 09:32
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 799
Поблагодарил: 2941
Благодарностей: 3110
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
ПО грузится нормально.

На S8 загрузилось тоже нормально.
В програмном есть ошибки, при просмотре каналов с экраном 16/9 высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов, исправлены на Украинском языке пункты меню, а в основном нового ни чего такого не увидел.
Сутки протестировал - програмное работает более-мение нормально.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 сентября 2011 09:42
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18787
Поблагодарил: 30202
Благодарностей: 101608
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: r.rusya
высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов,

На предыдущем ПО тот же баг.

Цитата: r.rusya
в основном нового ни чего такого не увидел

При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 сентября 2011 09:58
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 799
Поблагодарил: 2941
Благодарностей: 3110
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов,На предыдущем ПО тот же баг.

На 1.09.35 на S8 такого бага точно не было, месяц работал нормально.
Цитата: mustaff
При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.

Это еще не проверил, в обеденный перерыв обязательно посмотрю и отпишусь.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 сентября 2011 10:13
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18787
Поблагодарил: 30202
Благодарностей: 101608
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: r.rusya
такого бага точно не было

У меня некоторые каналы, такие как футбол (ТРК) прописывались как HD
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 сентября 2011 14:17
 
Полное имя: max
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всё фрее тв заработало просто переустановил а софт прошился норм кстати на этом софте намного лудьше ассобенно функция 16 10

Мой телевизор: LG47lw4500

Мой ресивер: Openbox f300 s5hd s9hd

Мои спутники: 36°9°75°

Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 сентября 2011 10:18
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 799
Поблагодарил: 2941
Благодарностей: 3110
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.


Проверил на своем S8 такой проблемы нет, оказывается, что софты для S линейки разные, потому как иногда читаю отзывы о S5 софт нормальный, ставлю на S8 - ужасный!!! И на оборот на S8 нормальный на S5 и S7 плохой.

Заметил - в новом софте 1.09.49 еще один баг: при удалении транспондера в настройках спутника пропадает сигнал причем обе шкалы и LNB и Качество.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Всё будет хорошо!".
08:45 - "Звёздная жизнь". "В плену проклятия".
09:40 - "Звёздная жизнь". "Жены футболистов: игра в семью?".
10:40 - "Звёздная жизнь". "Наказанные за роль".
Футбол 1
08:10 - Бенфика - Динамо (Киев). Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
10:15 - Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
12:05 - Заря - Фейенорд. Лига Европы.
ICTV
07:50 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
09:45 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
07:50 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
09:45 - Х/ф "Родина".
11:45 - Х/ф "Воспоминания".
13:15 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 22:22:20Нам важно любое мнение и замечание. Если оно ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: akson от Вчера в 22:05:583.Я просто хотел помочь, поделится своим опытом.... Нам важно ...

Пожелания для улучшения по.

 Цитата: sat-integral от Вчера в 18:05:39Интересное замечание. Пишите сразу весь список чего ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Легко откатился с 3.64 на 3.52.На мой взгляд в 3.64 интернет только по кабелю

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Вчера в 18:50:16sat-integral Первое,не нужно истерик и показа мании ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...