Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Opticum 7100A

Ссылка на пост #11 Добавлено: 23 марта 2010 10:03
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордер
в нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #12 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

kherson,
МЕНЮ-ИНСТАЛЯЦИЯ-Выбираеш спутник -ЖОЛТАЯ кнопка редактировать- заходиш ,внизу ЗЕЛЁНАЯ кнопка добавить -добавляеш нужный транспондер сохраняеш и красная кнопка сканировать.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Ссылка на пост #13 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордерв нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

А сколько транспордеров есть на амосе, наверно нет места,
знаеш тогда пишет редактировать нажми лево или право, так и умееш удалить, редактировать и добавить, скажи если получится...

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Ссылка на пост #14 Добавлено: 23 марта 2010 10:31
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Всем спасибо разобрался

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #15 Добавлено: 23 марта 2010 10:35
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Всем спасибо разобрался

а как?

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 марта 2010 10:39
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: xачик
а как?

Ручками просто не выбирать а просто вписать 10889V, sr: 27500,

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #17 Добавлено: 29 марта 2010 14:26
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Добрый день!
Обнаружилась такая проблемка: ввёл вручную ключ на Интер показывает стоит только переключить на другой канал потом опять включаю Интер не показывает кодированая программа выключаю ресивер включаю опять показывает только переключил опять не показывает вообщем после включения 1 раз влючаешь показывает на второй уже нет. Что это может быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #18 Добавлено: 14 мая 2010 17:41
 
Полное имя: Никита
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 666
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1214
Предупреждений: 0

Награды:

  

Всем привет Мне нужна свежая прошивка для тюнера OPTICUM 7100A со свежими списками каналов.

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: Globo 4100C, Gi HD Mini, GI Fly (Android)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : forever12best
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 44-46 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 6 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 6 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:15 - Арсенал - Челси. Чемпионат Англии.
20:05 - Топ-матч.
20:10 - Эвертон - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
22:00 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Антизомби.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Анж и Габриель".
21:00 - Х/ф "Моя мама".
22:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
01:20 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: Oleg77 от Сегодня в 17:48:52И зачем стучатся, сейчас этих шародателей развелось пруд пруди, ...

xtra tv

да,хитромудрое устройство

xtra tv

Цитата: afalin от Сегодня в 17:43:37А жаль,как для бесплатного просмотра ,неплохие каналы уходят. ...

xtra tv

Цитата: afalin от Сегодня в 18:01:44,городить дополнительно надо. Подпилить мультифид между 13 и ...

xtra tv

Цитата: afalin от Сегодня в 18:01:44Я ничего. Плохо тем у кого нет 36°,городить дополнительно надо. ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...