Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Opticum 7100A

Ссылка на пост #11 Добавлено: 23 марта 2010 10:03
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордер
в нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

kherson,
МЕНЮ-ИНСТАЛЯЦИЯ-Выбираеш спутник -ЖОЛТАЯ кнопка редактировать- заходиш ,внизу ЗЕЛЁНАЯ кнопка добавить -добавляеш нужный транспондер сохраняеш и красная кнопка сканировать.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Ссылка на пост #13 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордерв нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

А сколько транспордеров есть на амосе, наверно нет места,
знаеш тогда пишет редактировать нажми лево или право, так и умееш удалить, редактировать и добавить, скажи если получится...

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 23 марта 2010 10:31
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Всем спасибо разобрался

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #15 Добавлено: 23 марта 2010 10:35
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Всем спасибо разобрался

а как?

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 марта 2010 10:39
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: xачик
а как?

Ручками просто не выбирать а просто вписать 10889V, sr: 27500,

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #17 Добавлено: 29 марта 2010 14:26
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Добрый день!
Обнаружилась такая проблемка: ввёл вручную ключ на Интер показывает стоит только переключить на другой канал потом опять включаю Интер не показывает кодированая программа выключаю ресивер включаю опять показывает только переключил опять не показывает вообщем после включения 1 раз влючаешь показывает на второй уже нет. Что это может быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #18 Добавлено: 14 мая 2010 17:41
 
Полное имя: Никита
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 666
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1214
Предупреждений: 0

Награды:

  

Всем привет Мне нужна свежая прошивка для тюнера OPTICUM 7100A со свежими списками каналов.

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: Globo 4100C, Gi HD Mini, GI Fly (Android)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : forever12best
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
05:50 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Сельта - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:20 - Факты.
05:40 - Больше чем правда.
06:35 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:15 - Х/ф "Колония Дигнидад".
07:05 - Х/ф "Ускорение".
08:45 - Х/ф "Достоинство".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

2016-05-22 такого не помню,был мод за апрель месяц Добавлено: Вчера в 22:27:27Цитата: serguly от ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: serguly от Вчера в 19:58:35Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 ...

НЕТ соединения.

Цитата: starfil от 26 Ноябрь 2016, 16:04:53Цикавый ресивер.... Если повезет он т.е. ресивер ...

Нет сети Sat-Integral S-1247 HD

Ресивер Sat-Integral S-1247 HD Wi-Fi адаптер  MT7601 Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N ПО1.17 ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 2016-05-22_1153.bin

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...