Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Wi-Fi в тюнере Sky Gate HD Plus

Ссылка на пост #11 Добавлено: 22 сентября 2010 21:39
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33173
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

ooolexa, да, это работает, когда один роутер... А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 сентября 2010 21:43
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: WadimArt
А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

А как тогда сделать Wi-Fi?
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 сентября 2010 21:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2078
Поблагодарил: 991
Благодарностей: 4115
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: gunsnick
пинговал яху. Но прикол в том что один раз все проходит -а 10 раз не проходит.

У Вас получение от роутера по DHCP выставлено , может стоить прописать настройки статически и все тогда уже будет работать ????? так как у меня был скайгейт только не PLUS , сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал , роутер у меня тоже D-Link-320..............


Цитата: WadimArt
ooolexa, да, это работает, когда один роутер...


так основной я так понял на раздаче Wi-Fi это D-Link-320 , а предыдущий это только можно сказать (посредник).
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 сентября 2010 21:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33173
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: gunsnick
А как тогда сделать Wi-Fi?

Проще поменять твои два роутера на один, в который интернет по телефонной линии заходить будет (ADSL, я так понял?), а выходить - и по LAN, и по Wi-Fi

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 сентября 2010 21:50
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ooolexa,
Цитата: ooolexa
сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал

Тоже вариант. Хотя мне кажется я его пробовал. Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает. Попробую -обязательно отпишусь.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 сентября 2010 12:01
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 6377
Поблагодарил: 5501
Благодарностей: 20269
Предупреждений: 0

Награды:

     


Цитата: gunsnick
Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает


Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение) , вафля может работать а может нет! на нее влияет много факторов, точка у соседей, микроволновки, электробритвы... да все что угодно
поэтому лучше провести кабель от ресивера к роутеру и прописать ip адрес ресивера статикой, указав шлюз и DNS сервера

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 сентября 2010 18:47
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maxya
Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение)

У меня дома так и сделано - а вот люди как обычно сначала делают евроремонт,а потом думают о телевидении. А со своей проблемой вродь разобрался. По DHCP ресивер автоматом присвоил себе порт 2 , а я и не обратил внимание . На этом порту себя комфортно чуствовал ПК. А сейчас пробую уже две точки доступа и USB адаптор TP-LINK TL-WN321G все летает 3 .Сейчас в качестве точки тестирую DLINK DWL-2100AP.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

ols
Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 18:03
 
Полное имя: ols
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 ноября 2010 22:10
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 ноября 2010 22:28
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Цитата: vusa2121
У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Ребята не парьтесь. С TP-LINK 321 все отлично работает. Цена вопроса 11-13$. А с DLINK 125 у меня не заработал.Нашел ссылку но не проверял
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
.

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 30 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:00 - Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов.
18:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
19:40 - "Сеткорезы".
20:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
ICTV
16:40 - Х/ф "Ангелы войны", 3 и 4 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Секретный фронт.
Кинопремьера HD
18:00 - Х/ф "Принц".
19:30 - Х/ф "Месть от кутюр".
21:25 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
22:45 - Х/ф "Ультраамериканцы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Прошивка 2.01beta,ключи и дамп(список каналов c фаворитами) без шары,4W 5E 13E 75E 85E только ...

Продление Funcam

Цитата: kosha от Сегодня в 14:19:57Да уж U2C чем новей софт, тем больше геммороя. И железо ...

Продление Funcam

Цитата: serg1557733 от Сегодня в 09:31:02платный я на любом ресе подключить могу- а здесь смысл ...

Продление Funcam

Цитата: serg1557733 от Сегодня в 13:31:50100 платник на нем же работает на ура я то ...

Продление Funcam

100 платник на нем же работает на ура

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...