Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Wi-Fi в тюнере Sky Gate HD Plus

Ссылка на пост #11 Добавлено: 22 сентября 2010 21:39
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

ooolexa, да, это работает, когда один роутер... А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 сентября 2010 21:43
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: WadimArt
А когда один роутер подключён к другому роутеру - нужно с бубном танцевать...

А как тогда сделать Wi-Fi?
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 сентября 2010 21:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2078
Поблагодарил: 991
Благодарностей: 4121
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: gunsnick
пинговал яху. Но прикол в том что один раз все проходит -а 10 раз не проходит.

У Вас получение от роутера по DHCP выставлено , может стоить прописать настройки статически и все тогда уже будет работать ????? так как у меня был скайгейт только не PLUS , сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал , роутер у меня тоже D-Link-320..............


Цитата: WadimArt
ooolexa, да, это работает, когда один роутер...


так основной я так понял на раздаче Wi-Fi это D-Link-320 , а предыдущий это только можно сказать (посредник).
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : gunsnick
Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 сентября 2010 21:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: gunsnick
А как тогда сделать Wi-Fi?

Проще поменять твои два роутера на один, в который интернет по телефонной линии заходить будет (ADSL, я так понял?), а выходить - и по LAN, и по Wi-Fi

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 сентября 2010 21:50
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ooolexa,
Цитата: ooolexa
сетку прописывал статически в настройках сети Sky Gatе HD так как вариант DHCP он не брал

Тоже вариант. Хотя мне кажется я его пробовал. Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает. Попробую -обязательно отпишусь.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 сентября 2010 12:01
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6480
Поблагодарил: 5538
Благодарностей: 20749
Предупреждений: 0

Награды:

      


Цитата: gunsnick
Заказал себе USB адаптор длинк -может он заработает


Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение) , вафля может работать а может нет! на нее влияет много факторов, точка у соседей, микроволновки, электробритвы... да все что угодно
поэтому лучше провести кабель от ресивера к роутеру и прописать ip адрес ресивера статикой, указав шлюз и DNS сервера

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 сентября 2010 18:47
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maxya
Всегда лучше использовать порт изернет(проводное соединение)

У меня дома так и сделано - а вот люди как обычно сначала делают евроремонт,а потом думают о телевидении. А со своей проблемой вродь разобрался. По DHCP ресивер автоматом присвоил себе порт 2 , а я и не обратил внимание . На этом порту себя комфортно чуствовал ПК. А сейчас пробую уже две точки доступа и USB адаптор TP-LINK TL-WN321G все летает 3 .Сейчас в качестве точки тестирую DLINK DWL-2100AP.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

ols
Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 18:03
 
Полное имя: ols
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 16 ноября 2010 22:10
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 ноября 2010 22:28
Автор темы  
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ols
У меня D-Link DWA-125 рес не видит, при подключении пункт USB eth0 не появляется. Прошивка предпоследняя. В чем может быть проблема?

Цитата: vusa2121
У меня аналогично ( залита прошивка Инфинити)

Ребята не парьтесь. С TP-LINK 321 все отлично работает. Цена вопроса 11-13$. А с DLINK 125 у меня не заработал.Нашел ссылку но не проверял
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
.

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
09:45 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 12 и 13 эп.
14:05 - Х/ф "Я счастлива".
15:55 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:15 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
12:05 - Манчестер Юнайтед - Заря. Лига Европы.
13:55 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
09:45 - Больше чем правда.
11:15 - Х/ф "Каратель", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Х/ф "Каратель", 2 ч.
Кинопремьера HD
10:05 - Х/ф "Второй шанс".
11:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
14:20 - Х/ф "Дуэлянт".
16:05 - Х/ф "Воспоминания".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

S-1237HD V.2.05 зависаний никаких небыло,работает стабильно,смотрю уже 3 мес. Попробую прошить под ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: topol9 от Вчера в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: sat-integral от Вчера в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...