Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Strong SRT 4450

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 августа 2011 12:02
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

sky.10, ну что получилось?

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 10 августа 2011 22:49
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: demonua
sky.10, ну что получилось?

В общем вышло 59

Сначала попробовал просканировать по одном транспондере на каждом спутнике, помогло частично, чтото заработало а чтото нет (может транспондеры устарели, или просто рес деревяный). Потом сделал следующее:
1. Удалил все каналы
2. Скинул настройки на заводские
3. В пункте меню: "Установка конвертера" прописал заного каждую голову:
- соответственно LNB1: конвертер А1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение А
- соответственно LNB2: конвертер В1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение В
- соответственно LNB3: конвертер С1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение С
4. Затем зашёл в меню "Настройка канала" нажал F1 для перехода в режим ручной установки канала. Там уже прописал (привязал) для каждого спутника его конвертер. Для каждого спутника делал поочередно: прописал настройки и сразу же просканировал транспондеры, тоже поочереди.

В итоге всё вышло отлично. demonua спасибо тебе за помощь!!!!!!!! 25

Сообщение отредактировано 10 августа 2011 22:50. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 2 : demonua, zx-1
Ссылка на пост #23 Добавлено: 28 августа 2011 17:15
 
Полное имя: yarickua
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 96
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди подскати у меня етот самой стронг, как его розблокировать собственно я забыл пароль к системи :(

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C l STRONG SRT EVOLUTION 4355,Sat-Integral S-1211 HD Nero

Мои спутники: 9E, 4.8E,5W

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 26 сентября 2011 22:45
 
Полное имя: sergij
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет подскажите реально чтоб на Стронг 4450 можна было смотреть каналы в кодировке бисс, а то на некоторых сайтах есть инструкция по вводу ключей с пульта я сколько раз пробывал ну ни как не показывает бисс каналы. 63 69 69 69

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730, Globo 4100C, Strong 6200, Orton X-80,Strong 4450

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Ссылка на пост #25 Добавлено: 26 сентября 2011 22:52
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2028
Поблагодарил: 11487
Благодарностей: 9574
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serguk111
Всем привет подскажите реально чтоб на Стронг 4450 можна было смотреть каналы в кодировке бисс, а то на некоторых сайтах есть инструкция по вводу ключей с пульта я сколько раз пробывал ну ни как не показывает бисс каналы.

Можно,но в ресивере Стронг ключи вводить очень сложно.Слишком много комбинаций.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #26 Добавлено: 26 сентября 2011 23:30
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8314
Благодарностей: 12231
Предупреждений: 0

Награды:

       

serguk111, почитайте тут пару страничек... 39 Может и пригодится.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 27 сентября 2011 00:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
SRT4450 изначально небыло никакого ЭМУлятора, клиенты пакупали восновном для просмотра НТВ Плюс

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #28 Добавлено: 6 декабря 2011 18:02
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 26 Лев
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, чем различаются изложенные версии прошивок? 60
то там, то тут)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #29 Добавлено: 14 декабря 2011 16:14
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сначала попробовал просканировать по одном транспондере на каждом спутнике, помогло частично, чтото заработало а чтото нет (может транспондеры устарели, или просто рес деревяный). Потом сделал следующее:
1. Удалил все каналы
2. Скинул настройки на заводские
3. В пункте меню: "Установка конвертера" прописал заного каждую голову:
- соответственно LNB1: конвертер А1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение А
- соответственно LNB2: конвертер В1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение В
- соответственно LNB3: конвертер С1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение С
4. Затем зашёл в меню "Настройка канала" нажал F1 для перехода в режим ручной установки канала. Там уже прописал (привязал) для каждого спутника его конвертер. Для каждого спутника делал поочередно: прописал настройки и сразу же просканировал
транспондеры, тоже поочереди.sky.10,
ели можно поподробнее распишите пукнкт 4

Сообщение отредактировано 14 декабря 2011 16:15. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Panasonic Viera TX-LR32C20

Мой ресивер: STRONG 4450 STRONG 7707(Viasat)

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 14 декабря 2011 19:02
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 7 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вопрос к спецам "ветеранам" по спутниковому тв : КАК копивать каналы тюнер "мастер"-тюнер "клон"/.Сочетание и последовательность нажатия кнопок./

Мой телевизор:

Мой ресивер: strong 4400,6155

Мои спутники: 13e.5e.4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:10 - "УсоЛапоХвост".
06:55 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - "Караоке на Майдане".
Футбол 1
06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
08:15 - Реал Мадрид - Депортиво. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:00 - Звезда YouTube.
07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
08:20 - Премьера. Лучше не повторяй. Развлекательное шоу.
08:45 - Х/ф "Миссия невыполнима".
Кинопремьера HD
06:35 - Х/ф "Родина".
08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:05 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

подключение с компьютера по ftp

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

обсуждение ключей pavervu

не открывает нтв и первый )))),последними ключами

Продление G-share

Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

Продление G-share

 nova HD можно продлить???

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...