Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с ресом ORTON HD TS 9600

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 октября 2010 17:20
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Имеется рес HD TS 9600. Подключён он через wifi-точку.
До недавнего времени всё было нормально, но вот как с неделю не показывает ни один закодированный канал.
Я уже что только не перепробовал - и настройки спутника (изначально на него грешил), и wifi, и прошивку на ресе поменял на 3.28 (ранее было 3.27), но проблема всё равно осталось.
А заключается она помимо того, что ничего не показывает, так ещё в следующем - при нажатии кнопки MODE внизу пишется: searching proper ecm.
Причём напротив сервера красуется надпись: connection ok, 1 card. В верхнем правом углу светится айпишник, который без проблем определяется при включенном DHCP в настройках "Сети".

Уже не знаю, что и думать... в чём может быть проблема и как её решить.
Помогите, пожалуйста.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 октября 2010 14:01
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


wi-fi подключения у тюенера нет, наверное подключен через сетевой шнур к роутеру
сюдя по надписи connection ok, 1 card. соединение с шарой есть
У Проблемы может быть несколько причин
1. Проблемы у шародателя .коннект есть а раздачи ЕСМ нет попробуй сменить сервер (+ провер порт)
2. На одном и том же спутнике могут быть каналы с одинаковым названием. убедить что сиснал идет с нужного транспондера.
3. Попробуй перегрузить тюнер.. он ето любит

и ваще это проблема ресивера

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, ORTON 9600 HD TS

Мои спутники: 13°E, 75°E, 4°W, 4.8°E, 36E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 октября 2010 18:47
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вчера возил свой рес с wifi точкой на другую квартиру, там оказалось, что всё работает.
Значит проблемы у меня с сетью или с мак-адресом реса. Но мак менял, айпишник определяется другой, но всё равно ничего не работает.
Не могу понять в чём дело. Ведь раньше всё нормально функционировало.
Дело в том, что у меня роутер и три точки wifi - одна под инет для ноутов, вторая под один рес (который работает) и третья под этот HD TS 9600, который работать отказывается.
Копал настройки роута, вроде всё в норме... и опять же повторюсь, раньше ведь всё работало.
В чём сейчас проблема, ума не приложу. ):

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 октября 2010 23:06
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 6374
Поблагодарил: 5496
Благодарностей: 20246
Предупреждений: 0

Награды:

     

Много у вас точек доступа, можно же все это на одной сделать...

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 октября 2010 21:55
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите где качнуть свежую работающую прошивку для orton 9600?
спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 октября 2010 16:57
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxya
Много у вас точек доступа, можно же все это на одной сделать...

Я бы с радостью, но в квартире толстые стены и специфическая планировка. По-другому, никак. ):

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 ноября 2010 22:19
 
Полное имя: wadym
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 11
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе время суток!У меня orton hd 9600.

Мой телевизор: philips 42pfl7606k

Мой ресивер: orton9600hd

Мои спутники: sirius4 hotbird astra amos2 36 и 90 градусы

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 ноября 2010 22:22
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wadymas
Доброе время суток!У меня orton hd 9600.

Наши поздравления!!! 25 28

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 ноября 2010 22:34
 
Полное имя: wadym
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 11
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе время суток!У меня orton hd 9600,Помогите разобраться с заливкой ключей на этот ресивер,точнее как расчитывается VID канала?ID канала,его первое значение ,переписываю с экрана,а как расчитать VID числа дальше я не знаю,Пробую подставлять числа методом "тыка",но безрезультатно-ключ не работает,,,Заранее благодарен!

Мой телевизор: philips 42pfl7606k

Мой ресивер: orton9600hd

Мои спутники: sirius4 hotbird astra amos2 36 и 90 градусы

Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 ноября 2010 00:11
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wadymas
Доброе время суток!У меня orton hd 9600,Помогите разобраться с заливкой ключей на этот ресивер,точнее как расчитывается VID канала?ID канала,его первое значение ,переписываю с экрана,а как расчитать VID числа дальше я не знаю,Пробую подставлять числа методом "тыка",но безрезультатно-ключ не работает,,,Заранее благодарен!

на примере интера -
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 12 ноября 2010 00:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : kvobyot
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
05:00 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Сельта - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:30 - Факты.
05:50 - Больше чем правда.
06:35 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:15 - Х/ф "Колония Дигнидад".
07:05 - Х/ф "Ускорение".
08:45 - Х/ф "Достоинство".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

2016-05-22 такого не помню,был мод за апрель месяц Добавлено: Вчера в 22:27:27Цитата: serguly от ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: serguly от Вчера в 19:58:35Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 ...

НЕТ соединения.

Цитата: starfil от 26 Ноябрь 2016, 16:04:53Цикавый ресивер.... Если повезет он т.е. ресивер ...

Нет сети Sat-Integral S-1247 HD

Ресивер Sat-Integral S-1247 HD Wi-Fi адаптер  MT7601 Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N ПО1.17 ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.03.21

Дамп с каналами на прошивке Sat-Integral S-1226 HD K3 2016-05-22_1153.bin

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...