Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

подскажите пожалуйста где посмотреть настройки

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 ноября 2010 18:46
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня SR-55x, и на нем есть какие-то спутники. Но все настройки я сбил. ((

Мне нужно всего два канала.

1. Первый канал (ОРТ)
2. РТР-Планета. (или правильнее ТРТ-планета?)

Подскажите, пожалуйста, какие настройки на каком спутнике надо выставить, то бы их "поймать"? (или дайте ссылку на таблицу)

Я больше трех часов мучился, гуглил, нашел что-то, нажал автопоиск, мне нашло более 650 каналов, но среди них не было нужных. ((

В идеале что бы на 1-й кнопке был ОРТ, а на 2-й - РТР, и больше вообще никаких каналов не было. Но, эт из области фантастики, наверно.

Сообщение отредактировано 5 ноября 2010 18:57. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 ноября 2010 18:54
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Bondit, из области фантастики - понять, на какой спутник у вас было всё настроено...
В какую сторону смотрит тарелка? Какие каналы вы смотрели?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 ноября 2010 19:23
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1516
Благодарностей: 19079
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Bondit
У меня SR-55x, и на нем есть какие-то спутники. Но все настройки я сбил. ((

Мне нужно всего два канала.

1. Первый канал (ОРТ)
2. РТР-Планета. (или правильнее ТРТ-планета?)

Подскажите, пожалуйста, какие настройки на каком спутнике надо выставить, то бы их "поймать"? (или дайте ссылку на таблицу)

Я больше трех часов мучился, гуглил, нашел что-то, нажал автопоиск, мне нашло более 650 каналов, но среди них не было нужных. ((

В идеале что бы на 1-й кнопке был ОРТ, а на 2-й - РТР, и больше вообще никаких каналов не было. Но, эт из области фантастики, наверно.


ужас 8
надо помочь узеру
хотбирб 12592V 27500
РТР
амос 11389 Н27500-в бисс
хотбирд
11034V27500
32
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 3 : otan, Sireneti, zabar69
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 ноября 2010 23:26
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нашел "Первый канал"!!! По первым координатам. Причем появился тока тогда, когда я выставил какой-то DiSegS на 3/4.

Нужна еще "Россия-Планета" (или РТР-Планета, я уже запутался как он правильно называется) :)))

По остальным координатам "нет сигнала", либо "Транспондер не существует".


У меня в частности высвечиваются спутники:

1) Sirius 2-3 5°E

2) HotBird 13°E

3) Amos 1-2 4°W

Сам нахожусь в Крыму (Симферополь).

Сообщение отредактировано 5 ноября 2010 23:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 ноября 2010 23:37
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51758
Благодарностей: 49371
Предупреждений: 4

Награды:

       

РТР планета (россия РТР ) находиться на спутнике Амос чистота 11389 скорость 27500 поляризация Н
(горизонтальная )
В настройках тюнера станьте на спутник амос,смените настройки DiSegS пока не появиться сигнал ,кроме 3\4 так как там вы угадали,вводите чистоты канала и сканирыйте !

Сообщение отредактировано 5 ноября 2010 23:39. Редактировалось 1 раз(а)
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 ноября 2010 23:38
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Bondit
"Россия-Планета" (или РТР-Планета

Цитата: Bondit
Amos 1-2 4°W

Выставьте DiSegS на 1/4 и смотрите на 11389 H 27500 в BISS (ключи есть на форуме)
Цитата: Bondit
Sirius 2-3 5°E

Выставьте DiSegS на 2/4 и смотрите на 11843 H 27500 открыто
Цитата: Bondit
HotBird 13°E

Не выставляйте DiSegS никуда и смотрите на 11034 V 27500 открыто

Сообщение отредактировано 5 ноября 2010 23:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 ноября 2010 23:40
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 5569
Поблагодарил: 13595
Благодарностей: 12727
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Bondit
Нашел "Первый канал"!!! По первым координатам. Причем появился тока тогда, когда я выставил какой-то DiSegS на 3/4

Там же РТР планета
...на Амосе дисек 1/4,на Сириусе 2/4(но возможно и наоборот поставили).
РТР СНГ на Амосе еще есть(11389H, sr: 27500).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 ноября 2010 23:45
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51758
Благодарностей: 49371
Предупреждений: 4

Награды:

       

Не обязательно что все порты дисека должны соответствовать определенному спутнику,у меня 75 е стоит вообще на 1\4 .Это по вкусу того кто устанавливает !
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 ноября 2010 23:52
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7029
Поблагодарил: 4611
Благодарностей: 10172
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Bondit
Причем появился тока тогда, когда я выставил какой-то DiSegS

Такое нужно проделать на каждом спутнике.Это можете сделать на следующих транспондерах:

Amos
11389 H 27500

Sirius
12111 H 27500

Hotbird
11034 V 27500

Переключаете порты дисека до появления сигнала и сканируете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 ноября 2010 12:22
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за отзывчивость.

Но, на Hotbird (11034 V 27500) - в любых вариациях сигнал не получает ((( По разному пробовал. Может, РТР-Планета стала вещать на другой частоте?

На Amos 1-2 4°W DiSegS на 1/4 и смотрите на 11389 H 27500 в BISS (ключи есть на форуме) есть! Но он закодирован, а с пульта ввести ключи не могу, надо перепрошивать. ((

На Sirius 12111 H 27500 и Sirius 11843 H 27500 все каналы закодированы, и среди них нету аббревиатуры РТР.

Неужели РТР-Планета настока государственно-важный канал?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
12:30 - "Взвешенные и счастливые", 6 сезон, 15 эп.
15:55 - "Хата на тата", 5 сезон, 15 эп.
19:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп. Прямой эфир.
22:20 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26 и 27 с.
Футбол 1
14:25 -  Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
16:30 - Футбол News. Live.
16:50 - Топ-матч.
16:55 -  Арсенал - Сток Сити. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
ICTV
14:05 - Х/ф "Миссия невыполнима".
16:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 2".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
14:00 - Х/ф "Пеле: Рождение легенды".
15:45 - Х/ф "Пятый номер".
17:30 - Х/ф "Принц".
19:00 - Х/ф "Родина".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...