Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пульт

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 января 2011 15:10
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте! Утром смотрел телевизор было всё нормально, каналы переключались. После обеда включил и какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук. тоесть канала, меню ничто не переключается, только если на самом тюнере переключать. Говорят, пульт заблокирован. Как мне его разблокировать? Или что делать? ресивер ARION AF-3300E.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 января 2011 15:16
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3311
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
После обеда включил

разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( 14 )и собери обратно!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 января 2011 15:20
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2011 15:28
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51774
Благодарностей: 49382
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: ozols
разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( )и собери обратно!

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.Если кнопка рабочая то Вы увидите на экране телефона яркий свет.Если пульт рабочий то перепрошейте тюнер.Пульт разобрать можно если акуратно.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 15:34
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3311
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.
14
Цитата: Ufkmrf
какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук.

1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 15:35
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а может нужен какой-то код разблокировки, потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук, а если нажмимаю на копку отключения звука (Mute) то ничего не происходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2011 15:39
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3311
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

легонько ножом разжимай,а потом склееш!
а хочеш сходи на рынок и купи другой за 40-50 гривнев! 1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: Ufkmrf
потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук

скорее всего она засела из-за засорености!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата: Ufkmrf
а может нужен какой-то код разблокировки

27 на такие апараты, кодированые и "умные" пульты не ставят!!!! 10

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2011 15:46
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 4520
Поблагодарил: 51774
Благодарностей: 49382
Предупреждений: 4

Награды:

       

Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Вспомнил у меня на Винквесте 2010 была кнопка на пульте - блокировка.Может и здесь то же самое есть ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : Ufkmrf
Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2011 15:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3311
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

RomaamoR,да я сам это прекрасно знаю!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

только он ведь написал ,что звук добавляет!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 января 2011 15:52
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
Віталій

Спасибо. пульт заработал!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - "Караоке на Майдане".
11:00 - Т/с "Когда мы дома", 4-8 с.
13:20 - "МастерШеф", 6 сезон, 29 и 30 эп.
Футбол 1
08:15 - Реал Мадрид - Депортиво. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - "Моя игра". Фред.
10:50 - Арсенал - Сток Сити. Чемпионат Англии.
ICTV
08:45 - Х/ф "Миссия невыполнима".
10:55 - Х/ф "Миссия невыполнима 2", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Миссия невыполнима 2", 2 ч.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:05 - Х/ф "Моя мама".
11:55 - Х/ф "Повар на колесах".
13:50 - Х/ф "Колония Дигнидад".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

подключение с компьютера по ftp

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

обсуждение ключей pavervu

не открывает нтв и первый )))),последними ключами

Продление G-share

Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

Продление G-share

 nova HD можно продлить???

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...