Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пульт

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 января 2011 15:10
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте! Утром смотрел телевизор было всё нормально, каналы переключались. После обеда включил и какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук. тоесть канала, меню ничто не переключается, только если на самом тюнере переключать. Говорят, пульт заблокирован. Как мне его разблокировать? Или что делать? ресивер ARION AF-3300E.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 января 2011 15:16
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
После обеда включил

разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( 14 )и собери обратно!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 января 2011 15:20
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2011 15:28
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50521
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: ozols
разбери его ,все под резиновой вставкой протри спиртом ( )и собери обратно!

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.Если кнопка рабочая то Вы увидите на экране телефона яркий свет.Если пульт рабочий то перепрошейте тюнер.Пульт разобрать можно если акуратно.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 15:34
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Возмите мобильный телефон ,включите камеру,наведите на пульт.
14
Цитата: Ufkmrf
какую бы я кнопку пульта я не нажал он выключает звук, обратное нажатие на любую кнопку - включает звук.

1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 15:35
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а может нужен какой-то код разблокировки, потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук, а если нажмимаю на копку отключения звука (Mute) то ничего не происходит.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2011 15:39
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ufkmrf
на пульте нету саморезов, болтиков. боюсь сломаю если буду наугад дёргать

легонько ножом разжимай,а потом склееш!
а хочеш сходи на рынок и купи другой за 40-50 гривнев! 1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: Ufkmrf
потому-что на какую бы я конопку не нажал - выключается звук

скорее всего она засела из-за засорености!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата: Ufkmrf
а может нужен какой-то код разблокировки

27 на такие апараты, кодированые и "умные" пульты не ставят!!!! 10

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2011 15:46
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 4549
Поблагодарил: 52540
Благодарностей: 50521
Предупреждений: 4

Награды:

       

Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Вспомнил у меня на Винквесте 2010 была кнопка на пульте - блокировка.Может и здесь то же самое есть ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : Ufkmrf
Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2011 15:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Віталій а ты что не знал этого ? При излучении ИК лучей с пульта на цыфровые камеры то инфокрасный диапозон можно увидеть на их экранах ?Ярко светятся диоды.

RomaamoR,да я сам это прекрасно знаю!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

только он ведь написал ,что звук добавляет!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 января 2011 15:52
Автор темы  
Полное имя: Shtepsel
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
Віталій

Спасибо. пульт заработал!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
Футбол 1
20:40 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - "Сеткорезы".
23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
ICTV
20:20 - Инсайдер.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
Кинопремьера HD
20:55 - Х/ф "Любовь и дружба".
22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...

настройка iptv и m3u

Цитата: sherif85 от Сегодня в 18:33:43нашол,скачал,переименовал,кинул на флешку,подключил к ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...