Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не показывают украинские каналы при перепрошивке

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 марта 2011 10:49
Автор темы  
Полное имя: дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да, выдается сообщение "нет сигнала" .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 марта 2011 10:56
 
Полное имя: vitalik
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 263
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

попробуй удалить транспордер и заново ддобавить и просканируй

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD

Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 марта 2011 11:14
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2032
Поблагодарил: 1912
Благодарностей: 2889
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: dshpok
у меня такая проблема

А обязательно посты дублировать? Ответили же с картинками, настраивайте дисек.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : serega_str
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 12 марта 2011 11:45
Автор темы  
Полное имя: дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я понял,что настраивать Дисек надо, но где взять настройки на спутники Amos. Hotbird Sirius?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

Ссылка на пост #15 Добавлено: 12 марта 2011 11:48
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dshpok
Да, выдается сообщение "нет сигнала" .

Настройте правильно порты дейсика

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 марта 2011 12:00
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8317
Благодарностей: 12235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: dshpok
Да, выдается сообщение "нет сигнала" .

А ответы читать будете???
Цитата: ravsat
А обязательно посты дублировать? Ответили же с картинками, настраивайте дисек.

А он видно не читает, а токо пишет!
Цитата: ravsat
Вчера в 23:19 :59

Цитата: ravsat
Посмотрите настройки дисека и все начнет показывать.

Цитата: ravsat
инструкция

Ещё вчера ОТВЕТИЛИ! 18

Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать!

Там всё понятно и доступно то в картинках!

А если и так не понятно - читайте тему => Пропал сигнал со спутников!Что делать?
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 марта 2011 12:34
Автор темы  
Полное имя: дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я понимаю, что надо посмотреть настройки Дисека, но где мне найти какие именно частоты для спутников выставлять в настройках ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 марта 2011 12:52
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8317
Благодарностей: 12235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: dshpok
Я понимаю, что надо посмотреть настройки Дисека, но где мне найти какие именно частоты для спутников выставлять в настройках ?

18 Какие - какие - да любую рабочую:

4°W - 10722 Н 27500
4.8Е - 12073 Н 27500
13Е - 11034 V 27500

и смотреть при переключении дисека на уровень сигнала - появилась шкала - о чудо это подходящий - выставили и сохраняете!
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : dshpok
Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 марта 2011 22:08
Автор темы  
Полное имя: дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем большое спасибо за помощь, настроил 25

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos Hotbird Sirius

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
11:40 - Х/ф "Жена по контракту".
13:25 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
15:50 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:05 - Арсенал - Бернли. Чемпионат Англии.
13:55 - Реал Мадрид - Малага. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
11:50 - Х/ф "Белая мгла", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Белая мгла", 2 ч.
14:00 - Х/ф "Неудержимый (Пуля в лоб)".
Кинопремьера HD
10:50 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
12:35 - Х/ф "Преступник".
14:35 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
16:30 - Х/ф "Соблюдение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 23
Гостей: 17
Пользователи: 

arvis

Роботы: 

Yandex
Msn
Гости: 

Новое в каталоге

Sat-integral club

проблема с G шарой

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, на каком ресурсе можно просмотреть список каналов по ...

Разработчикам, добавьте драйвера в прошивку

Цитата: Oleg77 от 04 Декабрь 2016, 02:19:32Если бы еще можно было закрыть переднюю крышку с этим ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Юрий 41 от Вчера в 23:41:14дамп делал на ресивере Sat-Integral S-1226 HD K3, ПО V 1.0, Я ...

проблема с G шарой

Цитата: romanish от Сегодня в 00:37:23 S-1224 HD STEALTH MODERN  начал почему пропадать вай ...

проблема с G шарой

 S-1224 HD STEALTH MODERN  начал почему пропадать вай фай соединение  интернет от ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...