Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка на спутник, отсутсвие сигнала.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 апреля 2011 20:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день.

Настраиваю тарелку (супрал 0,9) с мотоподвесом (Havy Metall 100), два конвертера, в центре линейный универсальный, НТВ+ в мультифиде.
Элевацию и деклинацию рассчитывал по calc.xls
Т.к. для меня 36е центральный спутник настраивался на него, удалось залочить сигнал, найти сервисы. Но к сожалению при более тонкой настройке, сигнал вообще пропал, теперь спутник залочить не могу, и не запомнил транспондер на который настраивался.
В интернете нашел сильные транспондеры 36е на которые рекомендуют настраиваться.
12175H или 12175L 4340-3/4 T
12545 H 2734-5/6 11647V 3110 3/4
При выборе этих транспондеров при всех поворотах тарелки по горизонтали шкала уровня сигнала (AGC) 0%....
Но есть сигнал на трех других транспондерах 36е (номера не помню), на одном доходит до 83% но шкала SNR пустая.
Отсутствие сигнала на транспондерах указанных выше, говорит о неправильной настройке, или о аппаратной проблеме?? Что делаю не так??

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800 hd (clonе) - boot 76, gemi 5.1, sim 2.01

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 апреля 2011 20:27
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13958
Благодарностей: 12880
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Korben_Dallas
Что делаю не так??

Частота гетеродина(тип ЛНБ) в настройках спутника-10750-10750(под обычный конвертер 9750-10600).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 апреля 2011 20:34
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Выставлено....

- LOF/L - 10750
- LOF/L - 10750
- гетеродин – 10750

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800 hd (clonе) - boot 76, gemi 5.1, sim 2.01

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 апреля 2011 20:47
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

сначала настройся по линейному 11439 H 82500 -5/6 K+(линейная) он же у тебя основной .поставь мотор в 0 позицию строго на юг ,сильно не крепи и пошли мотор в позицию 36 е через ресирвер,в ресе стань на эту частоту и в ручную подкорректируй до максимума сигнала затем поедь на 90е и там подстрой затем на 15 w или на 30w какой у тебя видно ,и подкорректируй там сигнал .затем вернись на 36 е и проверь если сигнал нормальный кркпи болты и занимайся мультифидом.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Korben_Dallas
Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 апреля 2011 21:34
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Почему-то у меня в satellites.xml нет такого транспондера на 36е - 11439 H 82500
.... ну зато залочил 12511 4340, отсканировал нашел 23 сервиса....

Спасибо, по крайней мере понятно куда копать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800 hd (clonе) - boot 76, gemi 5.1, sim 2.01

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : cosmoss
Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 апреля 2011 21:52
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

настроиш линейную проедся по спутникам и проверь остальные . затем вернись на 36е и перейди на круговой и пошагово мотором сдвинь чуть в сторон пока не поймаеш сигнал с НТВ или триколора,впринципе если они у тебя стоят в притык к друг другу круговой и так должно цеплять .конечно если соеденил и подстроил все правильно
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 апреля 2011 11:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


....ну линейный настроил, по орбите крутит, спутники находит (с небольшими погрешностями, но это решаемо).
А с круговым по прежнему тишина...
Посмотрел в своем satellites.xml параметры транспондера 12073
поляризация. либо "0" - горизонтальная, либо "1" – вертикальная, а должна быть круговая левая??? Т.е . нужно исправить на 2 ????

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800 hd (clonе) - boot 76, gemi 5.1, sim 2.01

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 апреля 2011 14:55
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


...все в порядке оказалось с satellites.xml, просто круговой сложнее настроить видимо из -за того что он смещен в мультифиде.
Залочил +++, настроил шару подключил тест.

Теперь новая проблема, не показывает HD каналы,кроме НТВ Плюс Футбол HD ..... качество сигнала 73%...

Как думаете что может быть????

Мой телевизор:

Мой ресивер: Dreambox 800 hd (clonе) - boot 76, gemi 5.1, sim 2.01

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 апреля 2011 15:53
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

они сканируются и не показывают или не сканируются вобще

может тест шары на них не распространяется
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 апреля 2011 17:26
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Korben_Dallas
Как думаете что может быть????

Скорей в пакете нет HD

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
07:10 - "Всё будет хорошо!".
09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
15:50 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
08:10 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Саутгемптон - Лестер Сити. Чемпионат Англии.
12:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Больше чем правда.
11:00 - Патруль: Самооборона.
Кинопремьера HD
08:00 - Х/ф "Соблюдение".
09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
13:15 - Х/ф "Месть от кутюр".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Павел, был вопрос не в просмотре, а в приёме ресом sr 45000 ЗЫ [url]'КиноХит', 'Матч! ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: aron2016 от Сегодня в 06:47:48Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: 87goblin от Вчера в 23:50:08Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес лочит?  11045 V  44922  ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

у меня работает IPTV работает нормально .есть такие где скорость слабая да и они работают без ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...