Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Тюнер на пару телеков

Ссылка на пост #11 Добавлено: 19 июля 2011 19:32
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3825
Поблагодарил: 21626
Благодарностей: 22936
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Yura_666
Где взять етот двойник?

На радиорынке, магазине и т. д. стоит копейки. продавцу обьясните две антены на один выход. Еще можно купить разветвитель на несколько телеков получится сетка.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Но это будет работать если в вашем ресивере есть выход RF.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 19 июля 2011 19:34
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 992
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
На радиорынке, магазине и т. д. стоит копейки. продавцу обьясните две антены на один выход. Еще можно купить разветвитель на несколько телеков получится сетка.


Оно реально роботает?? И все каналы будут на телеке??
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Ссылка на пост #13 Добавлено: 19 июля 2011 19:38
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3825
Поблагодарил: 21626
Благодарностей: 22936
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Yura_666
Оно реально роботает?? И все каналы будут на телеке??

У меня так подключено 3 телека все работает. Сумматор и тройник спрашивайте подороже в цене разница небольшая но на сигнал может повлиять.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 19 июля 2011 19:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Viksum
Сумматор

Если в ресивере есть модулятор,то естественно есть и вход для эфирной антенны и RF выход.При этом сумматор не нужен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 19 июля 2011 19:42
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 992
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
У меня так подключено 3 телека все работает. Сумматор и тройник спрашивайте подороже в цене разница небольшая но на сигнал может повлиять.


Да))) А я везде спрашиваю и никто незнает)) А при поиске каналов на телеке будут работать закодированые каналы??
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Ссылка на пост #16 Добавлено: 19 июля 2011 19:45
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3825
Поблагодарил: 21626
Благодарностей: 22936
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Yura_666
А при поиске каналов на телеке будут работать закодированые каналы??

Какой канал настроен на ресивере тот и будет показывать+все эфирные каналы.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #17 Добавлено: 19 июля 2011 19:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Yura_666
А при поиске каналов на телеке будут работать закодированые каналы??

О каком поиске Вы говорите? Все телевизоры будут показывать только тот спутниковый канал,который выбран на ресивере.Чтобы изменить спутниковый канал на ТВ нужно будет переключить канал на ресивере.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 19 июля 2011 19:46
Автор темы  
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 992
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
Если в ресивере есть модулятор,то естественно есть и вход для эфирной антенны и RF выход.При этом сумматор не нужен.


У меня есть вход на спутниковою антенну, еще какойто выход и выход на другой телик но етот выход показивает только что смотру на тюнере
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Ссылка на пост #19 Добавлено: 19 июля 2011 19:48
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Yura_666
и выход на другой телик но етот выход показивает только что смотру на тюнере

Вам об этом и говорят.И по другому никак.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #20 Добавлено: 19 июля 2011 19:49
 
Полное имя: николай
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 586
Поблагодарил: 144
Благодарностей: 616
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Yura_666
А при поиске каналов на телеке будут работать закодированые каналы??

Через шару или по оф карте.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
23:55 - "Х-Фактор", 7 сезон, 2 эп.
02:50 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
23:40 - Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
01:30 - Топ-матч.
01:40 - Барселона - Селтик. Лига чемпионов.
03:30 - Топ-матч.
ICTV
23:45 - Х/ф "Смертельное оружие".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 14 и 15 с.
03:00 - Стоп-10.
03:45 - Мультфильмы.
Кинопремьера HD
01:00 - Профилактика.
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 17
Гостей: 14
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: 2309 от Вчера в 22:35:02И вопрос разработчикам ПО ЗАЧЕМ тулить в тюнер приложения которые ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Вчера в 22:08:53Модератор,почему убираете пост,что не верно?Вы настырный, ну да ...

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kol от Вчера в 16:59:14Какой редактор каналов корректно работает с ПО 3.64 ? ПДУ + руки = ...

IPTV

Цитата: 1111111111 от 09 Январь 2017, 02:26:59вопрос такой, есть ли возможность плейлист открыть в ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...