Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка мультифида 31,5Е+36Е+53Е+60Е

Ссылка на пост #1 Добавлено: 16 января 2012 17:53
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 30
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Привет всем!!!! Я снова с вами 8 Ну что по экспериментируем? Решил сделать такой мультифид как у qarts60
Настройка мультифида 31,5Е+36Е+53Е+60Е

Моя проблема заключается в том, что я не могу принимать 49Е (у него этот градус в фокусе). Если я поставлю в фокусе 53Е то на 36Е и 31,5Е сигнал будет нормальный???
У qarts60 при фокусе 49Е сигнал такой:
Уровни сигналов в зависимости от транспондеров лежат в следующих пределах:
31.5Е ... 60-82%
36Е ...... 56-95%
60Е ...... 58-76%
по шкале Tiger T600.Срыв картинки для этой модели ресивера наступает при уровне ниже 30%.
СПАСИБО!!!!!!

Мой телевизор: DAEWOO

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: 36Е(шара)+31,Е (85см), 4°W 5°E(шара) 9Е (85см)

Cказали Спасибо: 1 : vuyko69
Ссылка на пост #2 Добавлено: 16 января 2012 17:59
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 711
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 857
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vovana50
Моя проблема заключается в том, что я не могу принимать 49Е (у него этот градус в фокусе). Если я поставлю в фокусе 53Е то на 36Е и 31,5Е сигнал будет нормальный???


будет нормальный только в ясную погоду, при тучках будет подсыпать(36е), а про снег или ДОЖДЬ малевить речь идет про сд каналы про хд молчу бо их вобше не будет! я года два назад ставил ради 53е а 36 был дополнительным) сейчас все наоборот.....у меня фокус стоит на 42 гдето.....53 идет 70-74%, 36 где то так же........про 31 не знаю не ставил, там смотреть нечего, а 60 будет но невесь, опять же только сильные транспондеры, хотя на 1.2 будет это все работать как на картинке на ура......я писал про 09

Сообщение отредактировано 16 января 2012 18:01. Редактировалось 1 раз(а)
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 2 : vovana50, vuyko69
Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2012 18:57
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 30
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
де то так же........про 31 не знаю не ставил, там смотреть нечего, а 60 будет но невесь, опять же только сильные транспондеры, хотя на 1.2 будет это все работать как на картинке на ура......я писал про 09

а это по какой шкале рессивера?

Мой телевизор: DAEWOO

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: 36Е(шара)+31,Е (85см), 4°W 5°E(шара) 9Е (85см)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2012 14:04
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 711
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 857
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

по ортону и глобе
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2012 15:10
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 6951
Поблагодарил: 56674
Благодарностей: 56562
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vovana50

Моя проблема заключается в том, что я не могу принимать 49Е (у него этот градус в фокусе). Если я поставлю в фокусе 53Е то на 36Е и 31,5Е сигнал будет нормальный??

мне кажется если ты поставишь 53Е в фокусе то ни 36 ни 31,5 ты вообще не увидишь ,у меня 53 и 36 на мультиках ,31,5 в притык к36 и сигнал не максимальный -но еще играет роль карта покрытия -тарелка0,9.можешь посмотреть у меня в подписи-если лицом к тарелке то слева 53 справа36 и к нему впритык 31,5 фокус никуда не настраивал

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2012 15:35
 
Полное имя: вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 30 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 400
Поблагодарил: 2921
Благодарностей: 1512
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
мне кажется если ты поставишь 53Е в фокусе то ни 36 ни 31,5 ты вообще не увидишь

я ставил в фокус 60е и в мультик 75е 53е 36е и нормально работает

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100с Sky Prime 760 Plus Tiger E100 HD OMICOM S2 PCI rev.3 Gi HD Mini

Мои спутники: 36°E+13°E+5°E+4°W(0.9) 75°Е+60°E+53°E (0.9)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2012 15:36
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Весы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет, друзья! Значит у меня сейчас на тарелке 0,9 м овального типа стоит мультифид 53Е+42Е(фокус)+31,5Е. Заранее пишу - буду ставить и 36Е со временем. Значит место жительства Черновицкая область, Украина. Сигналы со спутников по тюнеру Евроскай ЕС-4100 (клон Глобо 4100) следующие:
31,5Е около 60%
42Е около 82% (на ТРТ3) и около 60% (на Идман Азербайджан)
53Е 45% - 50 % на частоте телеканалов СТС, СТС+2, Домашний, Домашний+2 и т.д.
До этого этот мультифид имел такой вид:
42Е (сигнал около 60%)+36Е(фокус, сигнал уже не помню)+31,5 (сигнала тогда не нашёл). Переделал в связи с тем, что хотел подключить и 53Е.
Ребята говорят, что можно попробовать поставить в фокус 45Е и ловить от 60Е до 31,5Е с разным сигналом, снимая фокусную головку, но я уже не буду переделывать.
Удачи Вам!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROSKY ES-4100 (наконец-то);HUMAX VA-ACE; Samsung DSR 9500 A EM VIA

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+Astra(19.2E) & ABS 1(75°E) & Astra(31.5°E)+Eutelsat(36E)+Turksat(42E)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2012 23:07
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7029
Поблагодарил: 4611
Благодарностей: 10172
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vladru3
я ставил в фокус 60е и в мультик 75е 53е 36е и нормально работает

При таком фокусе какой сигнал на 36Е транспондер 12073 L ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 25 января 2012 13:35
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 711
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 857
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
При таком фокусе какой сигнал на 36Е транспондер 12073 L ?


я думаю стабильный 0%
у меня когда то был 53 фокус а 36 Мульт, дело конечно хорошее но сигнал при малейших тучках сразу падал и сыпало......сейчас стоит где то на 42е фокус, сигнал на СД каналах 72% с запасом сыпит при 20% ( при дожде сигнал опускает до 60% но стабильно)по ортону...а на dvb-2s

12073L, sr: 27500, FEC: 3/4 (прыгает 36-54%)
11804L, sr: 27500, FEC: 3/4 (прыгает от 29-40%)
11727L, sr: 27500, FEC: 3/4 (74% но без запаса чуть ДОЖДЬ и сигнал падает до 40%)
11823R, sr: 27500, FEC: 3/4 0% даже не лочит

но может быть еще проблема столь низкого сигнала из за конвертера, ок уменя дохнет, все никак не куплю новый)
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : Qarts60
Ссылка на пост #10 Добавлено: 25 января 2012 21:39
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7029
Поблагодарил: 4611
Благодарностей: 10172
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: desss
11823R, sr: 27500, FEC: 3/4 0% даже не лочит

Этот транспондер гораздо сильнее чем 12073L.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
15:55 - "Хата на тата", 5 сезон, 15 эп.
19:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп. Прямой эфир.
22:20 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26 и 27 с.
23:30 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп. Итоги голосования. Прямой эфир.
Футбол 1
16:55 -  Арсенал - Сток Сити. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
19:00 - Топ-матч.
19:25 -  Лас-Пальмас - Леганес. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
21:25 - Топ-матч.
ICTV
16:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 2".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
20:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 4. Протокол Фантом".
Кинопремьера HD
17:30 - Х/ф "Принц".
19:00 - Х/ф "Родина".
20:55 - Х/ф "Женщина в черном 2: Ангел смерти".
22:30 - Х/ф "Волна".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...