Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

IPTV-Телевидение

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 августа 2010 23:19
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3114
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Вот этого как раз и небыло и установка нескольких дисплеев работала при старом кодаке 186. и что-то там дальше.

Странно.У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 августа 2010 23:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: evgen.m
У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...
sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 августа 2010 23:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3114
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими.

На айтишках у меня довольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран,а всё остальное и там и там работало

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #24 Добавлено: 30 августа 2010 23:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: evgen.m
овольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран

Ещё зависит и от плеера, которым смотришь фильм...
Современные видеокарты позволяют делать многое...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 30 августа 2010 23:33
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 30 августа 2010 23:36
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Нету.
14 14 14
А можешь правой мышей по столу - свойства - и сделать скрины всех вкладок?
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 30 августа 2010 23:57
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
выставляйте ТВ+Дисплей.Только тогда видео с плееров,или онлай,будет видно на телике и не будет его видно на мониторе

Вот так я как-то зделал и на мониторе пусто и на телике пусто,сын побурчал и заново переустановил винду с того времени я и не пробую,а так хочется.


Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Цитата: WadimArt
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

На гарячую нехочу,тем более что у меня переходник 4-пин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 августа 2010 00:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...
На видеокарте какие выходы, кроме монитора?
На ТВ входной сигнал правильно выбран?
Параметры - дополнительно - смотрел?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Я - спать, завтра продолжим...

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 00:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 августа 2010 00:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...На видеокарте какие выходы, кроме монитора?На ТВ входной сигнал правильно выбран?Параметры - дополнительно - смотрел?

Выходы DVI и S-Video помимо монитора, HDMI к сожалению нету, проблема решилась бы быстрее((

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:

Цитата: WadimArt
Я - спать, завтра продолжим...

Ок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 августа 2010 07:27
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...

Это похоже на правду, т.к. на компе у тебя всё есть и всё работает. Поэтому проверь целостность кабеля (лучше использовать S-video, если нет возможности для HDMI), а также гнезда, куда он подключается: где ТВ-вход, а где ТВ-выход. Поверь это не лишнее: я сам как-то вставил наощупь кабель в телевизор, а потом долго не мог понять почему в прошлый раз работало, а сейчас никак.


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И еще: все манипуляции с подключением/отключением кабеля нужно делать при выключенных компе и телеке. Лично у меня таких прецедентов не было, но другие утверждают, что так можно очень легко спалить порт
Это... Волюнтаризм...

Мой телевизор: VESTEL, Philips 47PFT6309/12

Мой ресивер: Globo 4100C, GI Sunbird

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26-28 с.
20:00 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Заря - Манчестер Юнайтед. Лига Европы.
20:40 - Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - "Моя игра". Якоб Галл.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Премьера. Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
18:10 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
19:30 - Х/ф "Женщина в черном 2: Ангел смерти".
21:05 - Х/ф "Зараженная".
22:40 - Х/ф "Китайская головоломка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Как сделать сброс на заводские настройки после установки ПО. И как ввести BISS ключ на канал ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

старый Orton 9500 HD,картинка идеальна против этого тюнера,даже старые SD лучше качество ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Особой разницы в картинке между п/о 1.17в и 2.05в не заметил.Может последняя даже чуть ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Дайте пример нескольких каналав. Может видео есть?

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Павел от Вчера в 12:56:43 у меня такого ресивера нет,но всё же: смотри,у тебя G-шаре идёт ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...