Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

IPTV-Телевидение

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 августа 2010 23:19
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Вот этого как раз и небыло и установка нескольких дисплеев работала при старом кодаке 186. и что-то там дальше.

Странно.У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 августа 2010 23:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: evgen.m
У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...
sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 августа 2010 23:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими.

На айтишках у меня довольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран,а всё остальное и там и там работало

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 30 августа 2010 23:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: evgen.m
овольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран

Ещё зависит и от плеера, которым смотришь фильм...
Современные видеокарты позволяют делать многое...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 30 августа 2010 23:33
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 30 августа 2010 23:36
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Нету.
14 14 14
А можешь правой мышей по столу - свойства - и сделать скрины всех вкладок?
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 30 августа 2010 23:57
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
выставляйте ТВ+Дисплей.Только тогда видео с плееров,или онлай,будет видно на телике и не будет его видно на мониторе

Вот так я как-то зделал и на мониторе пусто и на телике пусто,сын побурчал и заново переустановил винду с того времени я и не пробую,а так хочется.


Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Цитата: WadimArt
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

На гарячую нехочу,тем более что у меня переходник 4-пин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 августа 2010 00:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...
На видеокарте какие выходы, кроме монитора?
На ТВ входной сигнал правильно выбран?
Параметры - дополнительно - смотрел?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Я - спать, завтра продолжим...

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 00:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 августа 2010 00:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...На видеокарте какие выходы, кроме монитора?На ТВ входной сигнал правильно выбран?Параметры - дополнительно - смотрел?

Выходы DVI и S-Video помимо монитора, HDMI к сожалению нету, проблема решилась бы быстрее((

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:

Цитата: WadimArt
Я - спать, завтра продолжим...

Ок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 августа 2010 07:27
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 52
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...

Это похоже на правду, т.к. на компе у тебя всё есть и всё работает. Поэтому проверь целостность кабеля (лучше использовать S-video, если нет возможности для HDMI), а также гнезда, куда он подключается: где ТВ-вход, а где ТВ-выход. Поверь это не лишнее: я сам как-то вставил наощупь кабель в телевизор, а потом долго не мог понять почему в прошлый раз работало, а сейчас никак.


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И еще: все манипуляции с подключением/отключением кабеля нужно делать при выключенных компе и телеке. Лично у меня таких прецедентов не было, но другие утверждают, что так можно очень легко спалить порт
Это... Волюнтаризм...

Мой телевизор: VESTEL, Philips 47PFT6309/12

Мой ресивер: Globo 4100C, GI Sunbird

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
14:05 - Х/ф "Я счастлива".
15:55 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 61-63 с.
Футбол 1
13:55 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
15:55 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
16:50 - Эвертон - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
ICTV
13:25 - Х/ф "Кровью и потом. Анаболики".
15:35 - Х/ф "Место встречи изменить нельзя", 1 с.
15:45 - Факты. День.
16:25 - Х/ф "Место встречи изменить нельзя", 1 и 2 с.
Кинопремьера HD
14:20 - Х/ф "Дуэлянт".
16:05 - Х/ф "Воспоминания".
17:40 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
19:30 - Х/ф "Преступник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

2017.01.14 v3.64 - Поправлена функция группового перемещения Скачать

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.64

2017.01.14 v3.64 - Поправлена функция группового перемещения Скачать

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Відкрив,ключ-всі нулі. цікаво,чому вони не прописуються автоматично Ввів вручну,з другого разу ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Володимир. от Сегодня в 12:57:29Пробував відкрити 1+1 інтернаціонал,не відкрив,навіть звуку ...

Домашний шаринг

Цитата: sat-integral от Сегодня в 12:36:11Зачем вам это? Вначале нужно почитать что такое NAT. ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...