Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работает WLAN на роутере

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 июня 2014 18:48
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Переустановил я Windows XP, по началу не мог разобратся почему не работает роутер - додумался что надо дрова - установил, подключил к нему модем, но ни в какую он не хотел работать с ним, на СМ вычитал что надо ставить прошивку от Дантеса - поставил. Модем настроил, и наконец-то заработал инет с роутера, но не тут то было - а шара не запускается на ТВ. Заметил что WLAN не светится. Подскажите как же решить эту проблему, хочется посмотреть уже телевизор). Заранее спасибо! З.Ы: роутер - TP-LINK TL-MR3220 v.1.2,и модем - Pantech UM185.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 июня 2014 19:11
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1425
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yura.plov
Заметил что WLAN не светится

настраивать роутер и мопед как и раньше


Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Цитата: yura.plov
по началу не мог разобратся почему не работает роутер - додумался что надо дрова - установил,

что роутер с нуля ?

Сообщение отредактировано 17 июня 2014 19:08. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 июня 2014 19:21
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: at089
настраивать роутер и мопед как и раньше

модем я настроил, инет шёл когда подключал напрямую а на заводской прошивке при подключении на роутер не шёл...поставил дантесовскую прошивку, а ВиФину поставить не могу...а драйвер ставил на сетевуху!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 июня 2014 19:41
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1425
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yura.plov
а ВиФину поставить

в вебморде роутера все настройки правильно сделали ? перепроверьте

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 июня 2014 20:04
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7106
Поблагодарил: 58441
Благодарностей: 58282
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: yura.plov
а шара не запускается на ТВ

вы что шаринг на телевизоре хотите настроить?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 июня 2014 20:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 840
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1186
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: yura.plov
а шара не запускается на ТВ.

Может просветишь хоть как ты шаришь? Какой ресивер?
а то мы щас насоветуем - тебя и Дантесовая прошивка не спасет.
если еть Инет - ничего не трогай.
Показывай настройки:
Network-Interface

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 июня 2014 20:19
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Модем настроил, и наконец-то заработал инет с роутера, но не тут то было - а шара не запускается на ТВ. Заметил что WLAN не светится. Подскажите как же решить эту проблему, хочется посмотреть уже телевизор). Заранее спасибо! З.Ы: роутер - TP-LINK TL-MR3220 v.1.2,и модем - Pantech UM185.

В любых не стандартных прошивках далеко не факт что будут корректно работать светодиоды. На компьютере интернет есть? через этот роутер?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 июня 2014 21:30
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: at089
в вебморде роутера все настройки правильно сделали ? перепроверьте
дааа, ВЛАН засветился что-то там нафигарил, а вот шара не идёт =(
Цитата: aviamodelist1
вы что шаринг на телевизоре хотите настроить?
Да, у меня шара до того была куплена, а виндовс переустановил и всё...капут(
Цитата: apofiz
В любых не стандартных прошивках далеко не факт что будут корректно работать светодиоды. На компьютере интернет есть? через этот роутер?
да, есть, настроил его наконец


Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата: zmej74
Может просветишь хоть как ты шаришь? Какой ресивер?
а то мы щас насоветуем - тебя и Дантесовая прошивка не спасет.
если еть Инет - ничего не трогай.
Показывай настройки:
Network-Interface
Типа как я шарю? какая шара стоит? не знаю...там и триколоровские есть каналы, и НТВшные...ресивер - Orton 9600 Prima Full HD 1080p

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 июня 2014 21:32
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7106
Поблагодарил: 58441
Благодарностей: 58282
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: yura.plov
Да, у меня шара до того была куплена, а виндовс переустановил и всё...капут(

так и не ответили:шаринг на телевизоре или есть тюнер,если тюнер-то как называется?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата: yura.plov
ресивер - Orton 9600 Prima Full HD 1080p

так нада ж указывать название тюнера,а то клещами из вас вытаскивать нада-интернет есть на тюнере,если от роутера,то комп здесь не при делах

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 июня 2014 21:46
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 840
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1186
Предупреждений: 0

Награды:

   

yura.plov, если интернет есть на компе, то смотри настройки ресивера - проблема скорее всего там.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
23:15 - Т/с "Когда мы дома", 61 и 62 с.
Футбол 1
20:40 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - "Сеткорезы".
23:15 - Лестер Сити - Челси. Чемпионат Англии.
ICTV
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 4".
00:00 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
02:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 16 и 17 с.
Кинопремьера HD
20:55 - Х/ф "Любовь и дружба".
22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
00:20 - Х/ф "Дуэлянт".
02:15 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.63 Beta

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

У меня тоже сначала листы не работали,но я взял переименовал только на одно слово channel и ...

Sat-Integral S-1223 HD Rocket Триколор ОК

здраствуйте, почему на прошивке 3.64 затыки а на 3.56 их нету что мне делать,спасибо.

настройка iptv и m3u

Цитата: afalin от Сегодня в 19:21:49При сохранении файла, обратите внимание на кодировку- должна ...

настройка iptv и m3u

Цитата: sherif85 от Сегодня в 18:33:43нашол,скачал,переименовал,кинул на флешку,подключил к ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...