Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Skystar 2 и windows 7. Помогите!!!

Ссылка на пост #21 Добавлено: 19 февраля 2011 21:40
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

С выше прочитанного не все понял...
Как подружить Skystar 2 c DiSEqC 1.1?
Решил немного расшириться, а именно имеется Skystar 2 и 2 тарелки на четыре спутника(4°W-5°E-13°E и 36Е). Хочу добавить еще 39Е-53Е-60Е и еще некоторые спутники пока не определился.
Купил на днях DiSEqC 1.1 4/1 от PATEK, думал что будет все работать, но увы, видит только один порт, и в DVB Dream и в ProgDVB. Не много погуглив я понял что Скайстар не работает с протоколом 1.1. Но где то прочитал что есть какой то патч, который заставляет работать с протоколом 1.1. Помогите, может кто знает как сделать что бы работал Скайстар 2 с дисеком 1.1.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 февраля 2011 21:52
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да брат писали на фореме xxxx.xx об этой проблеме но помоему так и не нашли решение также как у тебя у меня настроено 12 спутников и вот пришлось ставить 3 дисека и от каждого домой кабель заводить у меня карта SKAYSTAR2 раньше я смотрел тв только на опене 800 с дисеком 1.1 и в квартиру заходилор два кабеля а сейчас уже четыре из за того что стал смотреть на двб карте

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: evgen.m (19 февраля 2011 22:11)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 февраля 2011 22:01
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.
Неужели никто не знает как решить проблему.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 февраля 2011 11:33
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mybob
А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.Неужели никто не знает как решить проблему.

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

извиняюсь перед администрацией, может чо то ссылкой напутал, не разобрался с этим хайдом. сори, если чо не так не баните пожалуйста

Тут с хайдом у Вас всё в порядке.
Промодерировал: qarts60 (20 февраля 2011 17:14)

Сообщение отредактировано 20 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430, LG 21D70K

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 февраля 2011 16:39
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 февраля 2011 18:55
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Спасибо за ссылку. Хороший сайт.
Но все же буду покупать Skystar 3. Они в принципе одинаковые со Skystar2.
Или может где то денег оторву до весны и куплю Skystar HD2

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 февраля 2011 12:28
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?
Или эта карта нормально работает с большой символьной скоростью - 44950

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 21 февраля 2011 15:58
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5981
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: mybob
А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?

Skystar 3 без проблем работает с большим символьными скоростями.В том числе и с 44950 с 53 градуса.У меня стоит эта карта,есть и этот спутник.Всё идёт нормально...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 марта 2011 20:48
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3114
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: взломщик
evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Вас пока никто не банил.Только предупреждение.Хотя за левые ссылки я обычно баню пожизненно без всяких предупреждений.Скоро Ваше предупреждение я сниму.И соблюдайте правила

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 апреля 2011 00:51
 
Полное имя: Vital
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста! У меня Скай Стар2 и Windows 7 Ultimate 64bit при запуску Прг ДВБ пишет Device not Stаrted! в диспетчере устройств определяется без проблем... Дрова версии 4.6.0.... В обычной семерке работает без проблем. Что за ситуация????

Мой телевизор: LG 32LW575S

Мой ресивер: Optibox Koala, GI S2121, Eurosky 8004-super, Sky Star 2 PCI

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius, LMI 75, Eutelsat 36B 36, Thor 0.8

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
23:35 - "Давай поговорим о сексе", 2 сезон, 13 эп.
01:35 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:15 - Ночной эфир.
04:30 - Т/с "Когда мы дома".
Футбол 1
22:45 -  Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
00:30 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
01:55 - Зирка - Александрия. Чемпионат Украины.
ICTV
22:20 - Х/ф "Васаби".
00:15 - Т/с "Лас-Вегас", 1 сезон, 15 и 16 с.
01:55 - Т/с "Спираль", 2 сезон, 5 и 6 с.
03:20 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:10 - Х/ф "Развод по-французски".
00:30 - Х/ф "Китайская головоломка".
02:30 - Х/ф "Колония Дигнидад".
04:20 - Х/ф "Волна".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 9
Гостей: 6
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Продление Funcam

Цитата: serg1557733 от Сегодня в 22:22:48фанкам глючит , работает отвратительно, покупал ресивер ...

Продление Funcam

фанкам глючит , работает отвратительно, покупал ресивер только из за шары

НЕТ соединения.

постоянные зависания и глюки с вайфай. хотя сигнал 100. софты все перепробовал шара то ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

создал тему по этому вопросу http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4113.msg42867.html#msg42867 ...

Вопросы (ключи SoftCam) по ресиверу для Sat-Integral S-1226 HD K3

Здесь выкладываются рабочие ключи и обсуждаются вопросы касаемо только работы ключей ( SoftCam ) ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...