Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Емулятор DRE Oscam под Win для всех тюнеров без Линукса

Ссылка на пост #61 Добавлено: 13 февраля 2013 09:42
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: doktor270350
а ты что то в самом ресе переключал или отключал?

в самом ресе ничего не делается, как на шару был прошит и всё, прошивка 102-я, там я гдето читал, что на более позднее аппаратное обеспечение нет прошивок под шару, у меня рес древний, может у тебя по свежее будет, ты его прошивал, если нет в моей подписи найдёшь прошивки и всё что нужно для этой модели
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #62 Добавлено: 13 февраля 2013 14:25
 
Полное имя: tuk
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 19 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, помогло новые ключи ee.zip,скажите а что время от времени надо менять этот файл? я думал один раз залил и все

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #63 Добавлено: 13 февраля 2013 15:50
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18803
Поблагодарил: 30250
Благодарностей: 101701
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: yohoho
а что время от времени надо менять этот файл?

Приблизительно раз в неделю, пока не обломили.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #64 Добавлено: 15 февраля 2013 23:47
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 4428
Поблагодарил: 23562
Благодарностей: 6853
Предупреждений: 0

Награды:

    

что то кино не идет 10
ключ нужен новый или старый стереть и он сам появится?
кто в теме? HELP 36
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #65 Добавлено: 15 февраля 2013 23:50
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33188
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: doktor270350
кто в теме?

Все. Триколор оставил кодировку DRE2 только на двух каналах HD, на всех остальных HD каналах - кодировка DRE3, так что халявка немного прикрылась...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #66 Добавлено: 16 февраля 2013 00:03
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 4428
Поблагодарил: 23562
Благодарностей: 6853
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: WadimArt
Все. Триколор оставил кодировку DRE2 только на двух каналах HD, на всех остальных HD каналах - кодировка DRE3, так что халявка немного прикрылась...

-=Вадим=- про это я в курсе.я имел ввиду на опене 820 без линукса через RS 232 этот ОСКАМ работает еще или тоже уже нет?
если работает то что надо делать? ключи может новые надо или еще что....
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #67 Добавлено: 16 февраля 2013 22:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайте рабочий оскам.Как установить плагин оскам со взломанным триколором в dreambox 500s куда его закидывать? имидж OpenPLi-Turko v28 DM500s HD Glass 6.80_By meteor???

Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 22:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #68 Добавлено: 16 февраля 2013 22:40
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2929
Поблагодарил: 28772
Благодарностей: 29375
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: installer
в dreambox 500s куда его закидывать?

Загрузка эмулятора в ресивер

Не зависимо от установленного имиджа, для установки эмулятора oscam необходимо выполнить 4 действия:

1. Скачиваем последнюю версию эмулятора oscam и файлы настроек на свой компьютер, распаковываем;

2. Соединяемся по FTP с ресивером;

3. Заливаем

исполняемый файл oscam в папку /usr/bin/
скрипт oscam_cam.sh в папку /usr/script/
файлы настроек в папку /usr/tuxbox/config/

4. Меняем атрибуты двух исполняемых файлов oscam_cam.sh и oscam на 755;
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Ссылка на пост #69 Добавлено: 16 февраля 2013 22:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


USR/ - это корень? Я бросал в папку Var/bin и ничего не получилось. пробовал в корне в папку bin, то файл туда не пишется. И как он в меню эмуляторов подписываться будет? как оскам или сскам?

Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 23:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #70 Добавлено: 18 февраля 2013 22:26
 
Полное имя: Leoneed
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 41
Поблагодарил: 242
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350
кина на чудо-ресе General Satellite 7001s по этой теме ТРИКОЛОР через DRE Oscam под Win НЕ БУДЕТ!!! в прочем как и по шаре только ТРИКОЛОР тоже: а все потому что в прошивку встроен старый идент ТРИКОЛОРА.а новый туда засунуть не реально! хотя я лично да и наверно многие другие по этому поводу сильно переживать не буду! не стоит этот рес в наше время особых переживаний!

Когда-то встречал статью по переделке твоего реса толи в Ф300 или в Х800(при условии,что дружиш с паяльником),хотя мог и ошибнутся.попробуй поищи в нете.

Где находить свежий БИН Файл?для данного плуга.

У кого-то работает?Скиньте прогу!
У меня заглохло.

Сообщение отредактировано 18 февраля 2013 23:43. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120__X800

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
07:10 - "Всё будет хорошо!".
09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
Футбол 1
06:10 - Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:10 - Х/ф "Преступник".
08:00 - Х/ф "Соблюдение".
09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

- отсутствуют
Гости: 

Новое в каталоге

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Кто подскажет. sr: 45000 (в частности на ABS 2, 75°) рес лочит?  11045 V  44922  ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

у меня работает IPTV работает нормально .есть такие где скорость слабая да и они работают без ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция автообновления ключей PowerVU? Как это ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: afalin от Вчера в 21:51:49Попробуйте прикреплённый плейлист,идёт без зависаний ,хотя ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: PetroKnyzhnyk от Вчера в 15:50:55почему такая низькая скорость передачи даних, максимум до ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...