Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как научиться раскодировать каналы?С чего начать?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 октября 2009 19:57
 
Полное имя: Тодор
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 65 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как научиться раскодировать каналы?С чего начать?52:

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: Ямал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 18 апреля 2010 22:38
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8467
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17105
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: LaBeauty
Подскажите, пожалуйста как раскодировать каналы для Fox AF-3618 (ввод BISS-ключей).

похоже это клон ОПЕНБОХ-600.Вот пробуй.

ВВОД ОПЕРАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ

На соответствующих сайтах, к примеру (www****** org) находим необходимого провайдера.

Допустим :
Viasat ticket…………………………….название провайдера
id :010C10……………………………….Индификационный номер
0E: ………………………………………..Номер рабочего операционного ключа
хх хх хх хх хх хх хх хх………………….непосредственно ключ(16-ти ричная система)

Переходим к порядку ввода:
1. Нажимаем на тюнере «Меню»
2. Заходим в пункт «Игры»
3.Выбираем под пункт « HEX EDIT » ( Редактор ключей)
4.Набираем «0000»
5.Выстовляем нужную кодировку в данном случае VIACSESS
6.Ищем в общем списке индификационный код провайдера в тюнере это выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

7.Выбираем номер ключа 0Е.. в тюнере выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

8. После того как курсор стоит на нужном нам номере провайдера и ключа нажимаем красную кнопку «EDIT» (Редактировать)
9.Еще раз проверяем номер провайдера и номер ключа!!!


10. Опускаем курсор на 8 битный ключ и нажимаем «OK»
11.Последовательно,внимательно символами набираем рабочий ключ путем передвижения курсора вверх,вниз,влево,вправо, и при выборе нажатием «OK» в нашем случае этот ключ хх хх хх хх хх хх хх хх
12. После ввода всех цифр нажимаем на пульте тюнера «EXIT»
13. Тюнер спрашивает «Сохранить изменения»?
14. Убедившись что курсор НЕ находиться на пункте «Отмена» жмите «ОК»
15. Потом жмем все время «EXIT» пока полностью не выйдем из меню тюнера
16. Находим соответствующий канал и наслаждаемся просмотром. Последовательность действий аналогична и для других кодировок.
Цитата: LaBeauty
Спасибо.

для этого есть кнопочка " Спасибо" справа вверху...

Сообщение отредактировано 18 апреля 2010 22:41. Редактировалось 1 раз(а)
Cказали Спасибо: 2 : LaBeauty, Uhfa
Ссылка на пост #32 Добавлено: 23 июля 2010 10:49
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #33 Добавлено: 23 июля 2010 11:04
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Tibet777
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Смотрите в этой теме ТУТ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tibet777,
Не дублируйте посты в разных темах.

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Uhfa
Ссылка на пост #34 Добавлено: 16 сентября 2010 18:10
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем.. Помогите.... Вчера ICTV на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?
зарание спасибо...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 сентября 2010 18:52
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6085
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serz1988
Привет всем.. Помогите.... Вчера ICTV на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?зарание спасибо...

ICTV временно закодирован

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 сентября 2010 19:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 168
Поблагодарил: 631
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это была замануха

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat7100.openbox x730

Мои спутники: thor1. амос,хотберд,сириус ,abs75.ямал90ku,intelsat85.2

Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 сентября 2010 15:54
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 21 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а что нужно чтобы был канал ТНТ 14

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 сентября 2010 16:13
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Поставить конвертер на Ямал 90Е

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Значит, у тебя стоит 2 тарелки - одна на 3 спутника
Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.
, вторая на
Цитата: freegame
Мои спутники: lmi.

Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 сентября 2010 16:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Цитата: WadimArt
Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Только фокус нужно будет сместить на 85.2Е.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 сентября 2010 19:07
 
Полное имя: Yuriy
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 17
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Присоединяюсь к топикстартеру 15

Мой телевизор: Samsung 40" LED 7000

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
03:05 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:40 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
-
-
-
ICTV
03:55 - Анекдоты по-украински.
04:30 - Студия Вашингтон.
04:35 - Факты.
04:55 - Провокатор.
Кинопремьера HD
02:25 - Х/ф "Фрэнк".
04:10 - Х/ф "Дуэлянт".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 22:22:20Нам важно любое мнение и замечание. Если оно ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: akson от Вчера в 22:05:583.Я просто хотел помочь, поделится своим опытом.... Нам важно ...

Пожелания для улучшения по.

 Цитата: sat-integral от Вчера в 18:05:39Интересное замечание. Пишите сразу весь список чего ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Легко откатился с 3.64 на 3.52.На мой взгляд в 3.64 интернет только по кабелю

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Вчера в 18:50:16sat-integral Первое,не нужно истерик и показа мании ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...