Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка обновлений каналов

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 декабря 2009 23:02
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста, как на Ортоне 4100С добавлять каналы, если в новостях параметры канала прописываются в виде 11470 V 27500,5/6. Ну допустим с первой тройкой проблем нет, но куда пихать эти 5/6 (равно как и 3/4)? и где взять PIDы каналов, если часть из них вообще не прописана на Лингсате? (например Буковина, Малятко на Сириусе 12737). А без PIDов в ортоне канал не прописывается. Или прописывается? ПОМОГИТЕ. Как-то не хочется каждый раз сканировать весь спутник, а потом долбаться с перебором звуковых дорожек.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos, Sirius, HotBerd, Yamal

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 декабря 2009 07:54
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: intelegent
но куда пихать эти 5/6 (равно как и 3/4)?

в ручных настройках, параметр FEC, если такавого нет значит он настраевается автоматически
Цитата: intelegent
А без PIDов в ортоне канал не прописывается.

включи обновление PID со спутника ( загляни в инструкцию по ресу )
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 2 : ljaco, mishacher
Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 декабря 2009 11:16
 
Полное имя: ваня
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 139
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: intelegent
Подскажите, пожалуйста, как на Ортоне 4100С добавлять каналы, если в новостях параметры канала прописываются в виде 11470 V 27500,5/6. Ну допустим с первой тройкой проблем нет, но куда пихать эти 5/6 (равно как и 3/4)? и где взять PIDы каналов, если часть из них вообще не прописана на Лингсате? (например Буковина, Малятко на Сириусе 12737). А без PIDов в ортоне канал не прописывается. Или прописывается? ПОМОГИТЕ. Как-то не хочется каждый раз сканировать весь спутник, а потом долбаться с перебором звуковых дорожек.

заходишь в инсталяцию спутника выбираешь нужный трансподер и сканируеш его.и у тебя отсканируються каналы только этого трансподера

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос сириус хотберд абс ямал

Cказали Спасибо: 2 : shira, mishacher
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 декабря 2009 14:44
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в том-то и дело- нехочется сканировать весь транспондер ради одного канала. и каждый раз всё лишнее удалять из списка. И, между прочим с Евроньюсом такой фокус не прошел(в настройках системы первым языком стоит РУССКИЙ). Первичной подхвачена аглицкая дорожка аудио. В аудионастройке рус. выставляется и звучит, но после переключения туда-сюда каналов опять сброс на англ. Пришлось заново создавать канал вручную с русским audio PIDом.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

2 [Мужской] SHATIL-M
Ни первый пункт Вашей подсказки ни второй не прошли. ничего подобного в мануале к тюнеру не нашел.
См. мой тюнер!

Добавлено спустя 5 минут:

Да, кстати, если я чего не понял по теме "включи обновление PID со спутника" а это возможно без пересканирования спутника, то прошу, пожалуйста пошаговую инструкцию как это сделать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos, Sirius, HotBerd, Yamal

Cказали Спасибо: 1 : mishacher
Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 декабря 2009 15:58
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 501
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: intelegent
в том-то и дело- нехочется сканировать весь транспондер ради одного канала. и каждый раз всё лишнее удалять из списка.

сканувати трансподер легше ніж добавити канал...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цитата: intelegent
И, между прочим с Евроньюсом такой фокус не прошел(в настройках системы первым языком стоит РУССКИЙ). Первичной подхвачена аглицкая дорожка аудио. В аудионастройке рус. выставляется и звучит, но после переключения туда-сюда каналов опять сброс на англ.

для цього потрібно зайти в меню - система - язык - первый звук (і тут змінити на російську)

Мой телевизор: LG, PHILIPS, Samsung

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 декабря 2009 12:18
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: intelegent
Да, кстати, если я чего не понял по теме "включи обновление PID со спутника" а это возможно без пересканирования спутника, то прошу, пожалуйста пошаговую инструкцию как это сделать.

нет, без пересканирования спутника не получится, обновление PID со спутника включается на конкретно выбранном канале, например на моём ресе: становимся на нужный канал, жмём красную кнопку 2 раза, открывается расширенный информац. банер, нажимаем синюю, затем зелёную кнопку, появляется вопрос "обновлять со спутника" выбираем "да" но перед этим нужно включить режим настроик "эксперт"
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : intelegent
Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 декабря 2009 20:01
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


к сожалению на моем ресивере такие фокусы не проходят. Всем спасибо за ответы. Я понял, что выход один - пересканирование транспондера.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos, Sirius, HotBerd, Yamal

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 декабря 2009 20:53
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: intelegent
Я понял, что выход один - пересканирование

действительно, сколько времени потрачено на форуме, можно 100 раз пересканировать и удалить не нужное, хотя для общего развития и обучения- полезно!
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 января 2010 16:29
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пожалуйста подскажите, как обновить ключи на Dreambox 550s

Мой телевизор:

Мой ресивер: dreambox 550s

Мои спутники: hotdird, amos, sirius

Ссылка на пост #10 Добавлено: 11 января 2010 16:32
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: eugene
пожалуйста подскажите, как обновить ключи на Dreambox 550s

какие ключи, бисс? если бисс, берёшь на форуме свежие и вводишь и х с пульта если прошива тюнера не поддерживает бисс, подключаешся к компу

Сообщение отредактировано 11 января 2010 16:36. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:40 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
21:40 -  Эйбар - Барселона. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 -  Эйбар - Барселона. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - Топ-матч.
ICTV
21:40 - Х/ф "Неудержимый (Пуля в лоб)".
23:15 - Х/ф "Адреналин. Высокое напряжение".
00:50 - Х/ф "Быстрее пули".
02:25 - Т/с "Код Константина", 13-16 с.
Кинопремьера HD
20:50 - Х/ф "Дуэлянт".
22:40 - Х/ф "Три девятки".
00:40 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
02:55 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Дамп на Sat-Integral S-1226 HD K3 від 7 січня 2017 року Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E (Sirius), ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: Slking от Сегодня в 20:14:03Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а в этой прошивке уже ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а в этой прошивке уже работает g-net update?

Проблема с подключение WIFI МТ7601 на 3 из 4 ресиверах!!!

После обновления на 2.05 все заработало без проблем!)))

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...