Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

канал гумор

Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 января 2010 06:49
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Никто не сталкивался,канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: amos sirius hotbird

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 января 2010 09:08
 
Полное имя: Vania
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 333
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попробуй 11648 н 9.160

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-820

Мои спутники: 4°W+5.0E+13.0E+75.0E

Cказали Спасибо: 1 : alikos
Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 января 2010 09:09
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 18774
Поблагодарил: 30163
Благодарностей: 101508
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: alikos
канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

У меня уровень - 88, качество -98. Скорее всего, нужно лучше подстроить головку.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : alikos
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 31 января 2010 10:24
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
Никто не сталкивался,канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

Да он по жизни такой ! хоть подстраивай хоть нет я пытался не фига. Это им головку подстроить нужно 65

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 31 января 2010 10:32
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


накрутил голову до качества 75,никаких изменений.а как изменить до 11648ми?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #6 Добавлено: 31 января 2010 10:35
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
.а как изменить до 11648ми?

Отредактируй транспондер! Или добавь

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 января 2010 10:41
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


жму редактировать в окне где писать трансподер не реагирует ни на что

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #8 Добавлено: 31 января 2010 10:50
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
жму редактировать в окне где писать трансподер не реагирует ни на что

Нажми добавить и прописывай заново! Всё должно редактироваться. Смени прошивку в крайнем случаи

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Cказали Спасибо: 1 : amigostar
Ссылка на пост #9 Добавлено: 31 января 2010 10:57
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


точнее само окно редактора открываеться но там где прописывать цифры ни на что не реагирует,может я не так делаю?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #10 Добавлено: 31 января 2010 11:08
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
точнее само окно редактора открываеться но там где прописывать цифры ни на что не реагирует,может я не так делаю?

Меню>Инсталяция>На спутнике Амос > Переходим на ртанспондер Номер ТП жёлтая кнопка редактировать> или зелёная добавить> откроется окно Трансп. Чстота и ниже Символьная скорость переходи и редактируй!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
19:55 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 1 эп., 2 ч.
23:50 - "Х-Фактор", 7 сезон, 1 эп.
Футбол 1
20:40 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
22:30 - Футбол News.
22:45 - "LaLiga Docs". Чемпионат Испании.
23:55 - Сельта - Алавес. Чемпионат Испании.
ICTV
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие".
23:40 - Х/ф "Селфлесс. Цена бессмертия (Вне/себя)".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 13 и 14 с.
03:00 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:25 - Х/ф "Родина".
23:25 - Х/ф "Три девятки".
01:20 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
03:25 - Х/ф "Акулье озеро".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Предложения к разработчикам ПО

ЦитироватьТак что я не прошу ни у кого никаких подачек - это нормальная практика в цивилизованном ...

Предложения к разработчикам ПО

На хамство от человека, прикрывающегося именем ресивера, я отвечать не буду, но просто хотелось бы ...

Домашний шаринг

вот что может видеть шародатель https://2ip.ua/ru  в том числе и подсеть роутера и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...