Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

второй тюнер

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 марта 2010 21:32
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как установить?

Очень информативное название темы и само сообщение!
Промодерировал: maxya (26 марта 2010 00:00)

Мой телевизор:

Мой ресивер: 7700, cosmosat

Мои спутники: амос, хотбёрд, сириус

Ссылка на пост #11 Добавлено: 28 марта 2010 20:00
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


стеб так стеб....
повторюсь. была тарелка с стандартным ресивером ( самым обычным). поставил ресивер "ВИАСАТа". теперь хочу и первый подключить.
проблема в чем- чтоб работали оба ресивера. дайте грамотный совет как выйти из положения. поставить еще одну тарелку поменьше и одну "голову" на сириус, или прицепить четвертую?

Мой телевизор:

Мой ресивер: 7700, cosmosat

Мои спутники: амос, хотбёрд, сириус

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 28 марта 2010 20:08
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: lexabob
повторюсь. была тарелка с стандартным ресивером ( самым обычным). поставил ресивер "ВИАСАТа". теперь хочу и первый подключить.
проблема в чем- чтоб работали оба ресивера. дайте грамотный совет как выйти из положения. поставить еще одну тарелку поменьше и одну "голову" на сириус, или прицепить четвертую?

Если тебе нужно смотреть только каналы с Сириуса, то тогда просто возьми, поменяй головку, поставь с двумя выходами и подключи второй кабель прямо к тюнеру, а если хочешь, что-бы работали все спутники, то тогда замени все головки, добавь еще один дисик и смотри на втором рессивере все каналы независимо от первого!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #13 Добавлено: 28 марта 2010 20:42
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6480
Поблагодарил: 5538
Благодарностей: 20748
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: lexabob
поставил ресивер "ВИАСАТа"


Зачем же вы над собой так издеваетесь?
Я один раз в жизни настраивал человеку виасат и зарекся никогда никому его не советовать!

Как по мне то лучше поверхность поставить

По вашему вопросу, у вас есть конкретные пожелания к тому что вы хотите смотреть?
т.е. хотите смотреть все бесплатные каналы с этих трех спутников которые идут в комплекте виасата? или хотите ловить что-то другое?
Сам вопрос немного непонятен, на виасатовском ресивере вы будите смотреть платные каналы
Если хотите в пределах одной тарелки - то как написали вам выше - меняете конвертера(головы) на твиновские(двойные) и вешаете еще один дисек точно также как и на виасатовском ресивере
А вообще если есть деньги и интернет можете попробовать что-то более изысканное на 36е

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 марта 2010 21:08
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да в том то и дело что инета нет(постоянного)... он то есть, но мобильный модем.
меня виасат пока устраивает. пока....)))) там посмотрим.
мне от сириуса что надо, так только PB и PG 8
(не судите уж строго.. гг..)
просто пробовал первый ресивер подключать, на той номерации головок на дайсике, что сейчас виасат. не работает совсем....
никогда не думал что может быть такой "геморрой"..........



Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

и еще ..... если тарелку еще одну поставить перпендикулярно этой? говорят порядка 20 каналов еще прибавится

Мой телевизор:

Мой ресивер: 7700, cosmosat

Мои спутники: амос, хотбёрд, сириус

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 марта 2010 21:13
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6085
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: lexabob
если тарелку еще одну поставить перпендикулярно этой? говорят порядка 20 каналов еще прибавится

Вот посмотрите сюда что можно добавить http://satsis.info/forum/vs/obor/2008-06
-2...aju-vykladyvat/

а здесь каналы по спутникам http://www.frosat.net/main.php?lng=ru&rz
d=tvkanal

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
04:20 - Т/с "Когда мы дома".
-
-
-
Футбол 1
03:55 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:55 - Провокатор.
-
-
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Акулье озеро".
04:55 - Х/ф "Фрэнк".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

S-1237HD V.2.05 зависаний никаких небыло,работает стабильно,смотрю уже 3 мес. Попробую прошить под ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: topol9 от Вчера в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: sat-integral от Вчера в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...