Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Добавил канал RTG TV а он идёт на Английском языке немогу поменять настройки языка ...

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 апреля 2010 18:44
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добавил канал RTG TV а он идёт на Английском языке немогу поменять настройки языка . захожу в меню АУдио меняю параметры,Тип выхода Стерео , Левый , Правый, всё равно на английском, параметр- Мульти ау ..eng 1/1 поменять немогу выбирать несчего .

я думаю может прошивка тюнера старая судя из этих данных взятых с тюнера
Сщфт.вер. VGAO 3.3.57 emu
Ап. вер. 15 5.3.0
Загрузчик 1.0.7
FDD Ver 1.0.15
Дата 02 : 17 : 18 Mar 15 2007

Тюнер StarTrack 750cu был отдан родителями за ненадобностью в рабочем состоянии осваиваю самостоятельно SAT TV опыта в этом деле у меня полный ноль.. за ранее спасибо!

P.S. по образованию механик... гайки, болтики, винтики )))

Сообщение отредактировано 25 апреля 2010 20:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track 750DCU

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 25 апреля 2010 22:15
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: --
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 46 лет 11 месяцев
Сообщений:
Поблагодарил:
Благодарностей:
Предупреждений:

Репутация:

Награды:

 

Diesel Power,
Немешало бы в меню проверить язык . Там выбирается в НАСТРОЙКАХ ЯЗЫКА. язык меню и язык 1и 2 звуковых дорожек.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Diesel Power
Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 26 апреля 2010 06:44
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да в том то и дело, что логично, что там смотрю, по поводу английского понимаю не дурак...в меню язык стоит только английский (eng 1/1)былбы русский выбрал бы русский , и канал левый , правый стерео тоже смена ничего не даёт, либо у меня тюнер прошит очень старой прошивкой (сверху писал уже прошивку тюнер показал 2007 года) либо канал как выше сказано может Кипрский ? по поводу красной кнопки у меня в тюнере прошита , как выбор спутноков ... практически во всех режимах, зелёная выбор фаворитных списков, жёлтая бестолку, синая тоже в отдельных случаях выбор каналов кодированых + платных... менять параметры аудио у меня на пульте отдельная кнопка вот её и юзаю!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track 750DCU

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 26 апреля 2010 06:57
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3311
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Diesel Power,RTG-Хотбирд 11013 н 27500....625 Eng
881 Rus

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : Diesel Power
Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 26 апреля 2010 20:18
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ozolsСпасибо у меня как раз звук PID стоит 0625 мне нужно его как то поменять на 0881 теперь дилема, как это сделать.... ? канал я это водил вручную сканировал транспондер и потом добовлял в список ))

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track 750DCU

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 26 апреля 2010 20:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 8442
Поблагодарил: 9384
Благодарностей: 17001
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Diesel Power
ozolsСпасибо у меня как раз звук PID стоит 0625 мне нужно его как то поменять на 0881 теперь дилема, как это сделать.... ? канал я это водил вручную сканировал транспондер и потом добовлял в список ))

меню-инсталяция-инсталяция-Hotbird 13°E-редактировать-добавить-частота 11013-симвальная скорость 27500-горизонт-транспо.скан-все-ТВ-автосканиров-ОК.ВСЁ.

Сообщение отредактировано 26 апреля 2010 20:29. Редактировалось 1 раз(а)
Cказали Спасибо: 1 : Diesel Power
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
13:20 - "МастерШеф", 6 сезон, 29 и 30 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 11 эп.
21:20 - "Один за всех".
22:25 - "Х-Фактор", 7 сезон, 16 эп.
Футбол 1
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Футбол Live.
16:55 -  Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
17:45 - Футбол Tables.
ICTV
13:30 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
16:05 - Х/ф "Миссия невыполнима 4. Протокол Фантом".
18:45 - Факты недели.
20:25 - Х/ф "Миссия невыполнима 5. Племя изгоев".
Кинопремьера HD
15:40 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
17:00 - Х/ф "Любовь и дружба".
18:40 - Х/ф "Месть от кутюр".
20:35 - Х/ф "Сент-Амур: Удовольствия любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1221 HD Stealth версии 3.46

была у меня такая хрень, измена лупанула норм., скачал заново файл с прошивкой,но перед этим прошил ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

После всех издевательств над тюнером 1226. 1 Не получалось настроить шару. 2 При заливке готового ...

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к ...

обсуждение ключей pavervu

Цитата: vetam от Вчера в 23:44:28не открывает нтв и первый )))),последними ключами каким боком эта ...

проблема с G шарой

Цитата: SSK5230 от 05 Декабрь 2016, 12:42:35У меня на рокете тоже было,но давнотакое-решил проблему ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...