Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с globo 4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 сентября 2010 20:09
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Добрый вечер всем!
Полистав много страниц нашего форума 54 12 и других статей, я так и не нашел решения своей проблемы. 12 60 60 60 60
Проблема следуящая, у меня на тюнере глобо 4100с 63 светится на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....
помогите кто что знает, куда лезть
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 сентября 2010 20:26
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 560
Поблагодарил: 166
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: NTFF
кто что знает, куда лезть

Думаю в блок питания!!! Но может и ошибаюсь у меня похожая проблема была с глобо 5000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 сентября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


ну первая проблема была то что 8 мигала и он не включался и не шился, но я заменил конлдер на 1000мФ и все пошло кроме дисплея.....
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 сентября 2010 20:36
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2843
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Значит еще есть дремлющий конденсатор
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 сентября 2010 20:37
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8314
Благодарностей: 12230
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: NTFF
на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....помогите кто что знает, куда лезть

Если пробовал все... Значит твой цифровой дисплей накрылся... нужен ремонт - может поможет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 сентября 2010 21:05
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
тут изначально действительно была проблема по питанию. Кондер поменял значит ему теперь хватает напряжения и его мощности для работы. Подачей напряжения на дисплей тюнера в этом случае управляет проц. Но если тюнер работает нормально . Значит не в нем вроде проблема , следовательно вам необходимо проверить питание на дисплей с процесорной платы причем предварительно отсоединив дисплей если напряжение прыгает то блок питание если нет то дисплей.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 сентября 2010 21:12
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


скажи а на каждом выводе на дисплей должно быть питание????


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

еще одну фишку заметил, на самом тюнере работают только 2 клавиши вместо 3
включение выключение, и вперед и все....

Добавлено спустя 50 секунд:

шнур который идет на морду целый, проверял))))
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 сентября 2010 21:38
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
нет не на каждом , но должно быть стабильным , не прыгать. Попробуй еще полностью отсоединить дисплей , как будет работать.пользуйся только кнопками. То что кнопка не работает это скорее всего прошивка.в общем у тебя там целый букет.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2010 22:17
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


так до этого эта ж прошивка работала и шил другой тоже самое
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2010 22:26
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: nad_en
в общем у тебя там целый букет.

Я думаю все-таки блок питания нужно хорошенько посмотреть.Желательно поменять все конденсаторы.Хотя-бы в качестве профилактики.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
07:05 - "Всё будет хорошо!".
09:05 - "Всё будет вкусно!".
11:00 - "За живе!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Журнал Лиги Европы.
06:55 - Порту - Лестер Сити. Лига чемпионов.
ICTV
05:30 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:10 - Х/ф "Развод по-французски".
07:30 - Х/ф "Принц".
09:00 - Х/ф "Тупой и еще тупее 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Кто продлевал сразу два серийника подскажите как прописывать в примечании номера: с пробелом,через ...

Продление Funcam

Достал из ящика еще парочку 1247 для теста- результат один кое как со скрипом работает, зависает но ...

Предложения к разработчикам ПО

Единственное предложение к разработчикам ПО, сделать нормальное ПО без примочек, надоело иметь всё ...

переход в спящий режим 1223

Цитата: spam от 06 Декабрь 2016, 07:48:10Шото вы напутали, обычно когда на тв пропадает сигнал с ...

Продление G-share

07.12.2016   20:47   24$  на Z312334001373   S/N 141125004728

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...