Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с globo 4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 сентября 2010 20:09
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Добрый вечер всем!
Полистав много страниц нашего форума 54 12 и других статей, я так и не нашел решения своей проблемы. 12 60 60 60 60
Проблема следуящая, у меня на тюнере глобо 4100с 63 светится на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....
помогите кто что знает, куда лезть
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 сентября 2010 20:26
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 612
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: NTFF
кто что знает, куда лезть

Думаю в блок питания!!! Но может и ошибаюсь у меня похожая проблема была с глобо 5000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 сентября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


ну первая проблема была то что 8 мигала и он не включался и не шился, но я заменил конлдер на 1000мФ и все пошло кроме дисплея.....
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 сентября 2010 20:36
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2845
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Значит еще есть дремлющий конденсатор
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 сентября 2010 20:37
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8315
Благодарностей: 12235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: NTFF
на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....помогите кто что знает, куда лезть

Если пробовал все... Значит твой цифровой дисплей накрылся... нужен ремонт - может поможет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 сентября 2010 21:05
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
тут изначально действительно была проблема по питанию. Кондер поменял значит ему теперь хватает напряжения и его мощности для работы. Подачей напряжения на дисплей тюнера в этом случае управляет проц. Но если тюнер работает нормально . Значит не в нем вроде проблема , следовательно вам необходимо проверить питание на дисплей с процесорной платы причем предварительно отсоединив дисплей если напряжение прыгает то блок питание если нет то дисплей.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 сентября 2010 21:12
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


скажи а на каждом выводе на дисплей должно быть питание????


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

еще одну фишку заметил, на самом тюнере работают только 2 клавиши вместо 3
включение выключение, и вперед и все....

Добавлено спустя 50 секунд:

шнур который идет на морду целый, проверял))))
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 сентября 2010 21:38
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
нет не на каждом , но должно быть стабильным , не прыгать. Попробуй еще полностью отсоединить дисплей , как будет работать.пользуйся только кнопками. То что кнопка не работает это скорее всего прошивка.в общем у тебя там целый букет.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2010 22:17
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


так до этого эта ж прошивка работала и шил другой тоже самое
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2010 22:26
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 167
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: nad_en
в общем у тебя там целый букет.

Я думаю все-таки блок питания нужно хорошенько посмотреть.Желательно поменять все конденсаторы.Хотя-бы в качестве профилактики.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
23:25 - Х/ф "Мечтать не вредно".
01:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:05 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:45 -  Вильярреал - Валенсия. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - Топ-матч.
23:50 - Реал Мадрид - Малага. Чемпионат Испании.
01:40 - Топ-матч.
ICTV
22:15 - Х/ф "Скалолаз".
00:15 - Х/ф "Быстрее пули".
01:55 - Т/с "Код Константина", 9-12 с.
-
Кинопремьера HD
23:20 - Х/ф "Моя мама".
01:05 - Х/ф "Акулье озеро".
03:20 - Х/ф "Родина".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 11
Гостей: 8
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: sergiotup от Вчера в 11:32:28Как сохранить свои списки каналов что-бы после прошивки и ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 V20161031

Цитата: sir.floyd от 31 Декабрь 2016, 12:45:16я имел вам сказать ключики Не правда! Ничего не ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Спасибо за мгновенный ответ, я не сильно разбираюсь в прошивках данного реса, то есть по-вашему ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Yuzefan от Сегодня в 21:51:43Правильно ли я понял, если у меня прошивка 3.39, чтобы ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Правильно ли я понял, если у меня прошивка 3.39, чтобы прошиться до 3.52 нужно залить этот софт для ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...