Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шнур USB to RS232 - как работать в Pobedit?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 марта 2011 02:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Купил шнур USB to RS232, подключил тюнер опенбокс 800 к компьютеру.
Через прогу Pobedit 0.922 собрался редактироват ьканалы и т.д., однако связь с тюнером не устанавливается. В опциях можно выбрать только com порты? а у меня USB.

Скажите как решить данный вопрос?
Нужно будет покупат ьпереходник еще USB to com?
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800

Мои спутники:

Ссылка на пост #21 Добавлено: 12 марта 2011 20:57
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: maxfox
Вот такая байда пойдет для кардшаринга и прошывки ?

Если не китайская подделка - то пойдёт...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 12 марта 2011 20:59
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2024
Поблагодарил: 1910
Благодарностей: 2863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: maxfox
Вот такая байда пойдет для кардшаринга и прошывки ?

55 50 50 50 50
Конечно! А покрупнее не было фотки? Галочка автоматически уменьшать изображения для кого?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #23 Добавлено: 12 марта 2011 21:08
 
Полное имя: kirill
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 36 Весы
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вибачайте хлопці ,я просто тут новмчок 8

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 12 марта 2011 21:09
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: maxfox
Вот такая байда пойдет для кардшаринга и прошывки

Подойдёт, к ней + и що нуль-модемный кабель

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #25 Добавлено: 12 марта 2011 21:12
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: oster
Купил шнур USB to RS232, подключил тюнер опенбокс 800 к компьютеру.

Я так понимаю у тебя переходник USB-RS232 Так вот после утановки драйверов, если конечно такое имело место, посмотри на акой ком порт село твое устройство, потом либо выставь в нужной тебе проге этот же ком порт, либо назначь ему нужный номер в самом компе!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #26 Добавлено: 3 апреля 2011 18:36
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кто подскажет как соединить прибор к компу? кабель в комплекте RS232 с одной стороны Мама,а с другой флеш разъем.В компе тоже мамы что делать не пойму,такие переходники или что еще бывает? Подскажите заранее благодарен.В приборе флеш разъем кстати.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-7199,DRS4500,SF 15,globo 4060

Мои спутники: Ямал,Бонум,ЛМИ,Экспресс АМ33

Ссылка на пост #27 Добавлено: 3 апреля 2011 19:51
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: den30
Кто подскажет как соединить прибор к компу? кабель в комплекте RS232 с одной стороны Мама,а с другой флеш разъем.В компе тоже мамы что делать не пойму,такие переходники или что еще бывает? Подскажите заранее благодарен.В приборе флеш разъем кстати.

Это переходник USB-СОМ вот пример:

USB вставляешь в комп, СОМ или выход RS232 в рисервер, устанавливаешь драйвера и скорость...

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : juratsurenko
Ссылка на пост #28 Добавлено: 13 апреля 2011 01:20
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Короче обменял я этот шнур переходник RS232 - USB на просто адаптер RS232-USB (фото кстати уже выложили выше - у меня такой же). Проверил все: скорости, порты, драйвера...
Короче перепробовал все, однако при подключении в Победите пишет:
handshake ackdb error
Что это может быть?

Сил больше нет с этими прошивками.

На опенбоксе есть еще порт SPDIF. Может через него можно подключится для прошивки?

Сообщение отредактировано 13 апреля 2011 01:22. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800

Мои спутники:

Ссылка на пост #29 Добавлено: 13 апреля 2011 01:33
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: oster
На опенбоксе есть еще порт SPDIF. Может через него можно подключится для прошивки?


SPDIF-это для выхода цифрового звука


а пишет ошибка соединения, чтото не правильно указываете

Сообщение отредактировано 13 апреля 2011 01:44. Редактировалось 1 раз(а)
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 13 апреля 2011 01:36
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


cosmoss,
Цитата: cosmoss
это для выхода цифрового звука

oster,

Ясно.
А по первой части?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:10 - "УсоЛапоХвост".
06:55 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Уотфорд - Эвертон. Чемпионат Англии.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:30 - Факты.
06:00 - Звезда YouTube.
07:25 - Что? Где? Когда? Интеллектуальное шоу.
Кинопремьера HD
06:35 - Х/ф "Родина".
08:30 - Х/ф "Ультраамериканцы".
10:05 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

подключение с компьютера по ftp

Цитата: imagin1984 от Сегодня в 00:39:47возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp. НЕТ. ...

подключение с компьютера по ftp

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли подключиться к Sat Integral 1226 по ftp? Если у кого-то ...

обсуждение ключей pavervu

не открывает нтв и первый )))),последними ключами

Продление G-share

Цитата: sashasat от Вчера в 20:03:18 nova HD можно продлить??? можно

Продление G-share

 nova HD можно продлить???

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...