Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

знающие,помогите советом

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 декабря 2011 20:47
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер.У меня возникла такая проблема.У знакомого пропали каналы на Сириусе.Начал настраивать.Всё пошло нормально,но пропали Амос и Хотбирдт.Сигнал на их поймать невозможно-ловиш минут 5 ,а он мигнёт и всё.Вы не подумайте,я много раз настраивал тарелки и ловил сигналы.И ещё-после настройки Сириуса,переходиш на другой спутник,потом обратно на Сириус,то сигнала уже нет.Крутиш-вертиш опять антену,сигнал появляется.И так всё время.В чём может быть проблема?Проверил всё(менял порты и т.д.)не помогает.Из-за кабеля (от дисека к тюнеру) может быть?Это единственное,что не успели проверить.Заранее спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 декабря 2011 20:49
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3824
Поблагодарил: 21611
Благодарностей: 22921
Предупреждений: 0

Награды:

     

sima2404,
Или дисек, или кабель.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 декабря 2011 20:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 4583
Поблагодарил: 24608
Благодарностей: 29628
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sima2404
единственное,что не успели проверить

А сам рес проверяли?Или вы не етим ресом настраиваете?
Цитата: sima2404
менял порты и т.д.

И дайсик поменять можно попробовать.И подключайте когда ловите кабель от головки к ресу менуя дайсик.....при етом порты менять не надо.....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 декабря 2011 20:52
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2034
Поблагодарил: 11529
Благодарностей: 9596
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sima2404
после настройки Сириуса,переходиш на другой спутник,потом обратно на Сириус,то сигнала уже нет.Крутиш-вертиш опять антену,сигнал появляется.

А ресивер не проверяли?

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 декабря 2011 21:06
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 712
Поблагодарил: 18062
Благодарностей: 16223
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sima2404
75.0Е

75 градус работает нормально?..
Если да, то кабель до дайсика в норме...
Смотрите разъемы на дайсике и на конвертерах...
Цитата: sima2404
.У знакомого пропали каналы на Сириусе.

Если Амос и Хотбирд остались в норме, то проблема в разъеме или в кабеле, который идет на Сириус...
Но если Вы трогали параболу (антенну), то Вам необходимо в первую очередь настраивать спутник, который принимается в фокусе, а потом, те что в мультифиде...
Цитата: sima2404
-ловиш минут 5 ,а он мигнёт и всё.

Проблема в разъемах или в кабеле...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2011 21:06
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 130
Благодарностей: 105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

У меня был такой фокус,оказался кабелек накрылся от дисека к голове,пробуйте напрямую от реса к голове это первое,второе,мож конвертер делает нервы,такое бывает,применяйте SHARP,хорошо себя зарекомендовали и цена приемлемая,третье,настройки в ресе где переключение положение дисека,т.е какому спутнику Вы присвоили номер,ну это так,из личного опыта,УДАЧИ!!!! 68

Мой телевизор: LED Philips 40PFL7605

Мой ресивер: Galaxy Innovations S 8895 Vu+ Uno

Мои спутники: amos23 sirius4 eurobrd9 eutel-w4w7

Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 декабря 2011 21:09
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 512
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Первым делом проверить на другом ресе!!!
Цитата: sima2404
Проверил всё(менял порты и т.д.)не помогает

Цитата: sima2404
Проверил всё(менял порты и т.д.)не помогает

Если вы проверяли головы на прямую !!! то возможно где то перетёрлась изоляция кабеля !!! закоратило или нахлебался воды!!! Но уж больно похоже на предсмертные глюки дисека!!!

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 декабря 2011 21:12
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 712
Поблагодарил: 18062
Благодарностей: 16223
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: urok
переключение положение дисека,т.е какому спутнику Вы присвоили номер

Цитата: sima2404
Крутиш-вертиш опять антену,сигнал появляется.

Настройки тут не причем...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 декабря 2011 21:13
 
Полное имя: евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 42
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 70
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Скорее всего дайсик.

Мой телевизор: LG 47"

Мой ресивер: Dreambox 800 HD

Мои спутники: 4w+4,8E+9E+13°E+31.5°E+36E+39E+53E+60E+75°E+85,2E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 декабря 2011 21:18
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 712
Поблагодарил: 18062
Благодарностей: 16223
Предупреждений: 0

Награды:

    

Электроника - наука о контактах!...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата: sun1980
Скорее всего дайсик.

А что может измениться в дайсике если
Цитата: sima2404
Крутиш-вертиш опять антену,сигнал появляется

Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
04:20 - Т/с "Когда мы дома".
-
-
-
Футбол 1
03:55 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:55 - Провокатор.
-
-
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Акулье озеро".
04:55 - Х/ф "Фрэнк".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

S-1237HD V.2.05 зависаний никаких небыло,работает стабильно,смотрю уже 3 мес. Попробую прошить под ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: topol9 от Вчера в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: sat-integral от Вчера в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...