Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Неожиданно пропал Первый Канал

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 января 2012 22:17
Автор темы  
Полное имя: Ольга Кара
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 22 Рак
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе вам время дня. Я вот по какому поводу сделала темку:

Сегодня, ни с того ни с сего, Первый канал перестал показывать. Этот канал не кодирован так что раскодировать его не надо. Очень часто такое случается с другими каналами(R1, CTC...). Когда мы вызываем специалиста по сателитам, он чтото там делает со спутником и может чтото ещё и каналы мгновенно появляэтся... Помогите пожалуйста!! Скажите изза чего такое может произходить? Спасибо
П.Д. Мы живём в Испании, мы только так можем смотреть русские каналы.

Сообщение отредактировано 9 января 2012 22:19. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: BS-S 67CR

Мои спутники: Hotbird

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 января 2012 22:23
 
Полное имя: socrates999
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 62 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 330
Поблагодарил: 208
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Смотрите транспонд.новости на этом сайте. Сигнала нет на этом транспондере на Хотбёрде у всех.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 января 2012 22:24
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7109
Поблагодарил: 58522
Благодарностей: 58353
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: krasotka1
Доброе вам время дня. Я вот по какому поводу сделала темку:

Сегодня, ни с того ни с сего, Первый канал перестал показывать. Этот канал не кодирован так что раскодировать его не надо. Очень часто такое случается с другими каналами(R1, CTC...). Когда мы вызываем специалиста по сателитам, он чтото там делает со спутником и может чтото ещё и каналы мгновенно появляэтся... Помогите пожалуйста!! Скажите изза чего такое может произходить? Спасибо
П.Д. Мы живём в Испании, мы только так можем смотреть русские каналы.

проблема не только у вас я сейчас проверил у меня тоже нет сигнала наверное проблема на спутнике надо подождать пока восстановят

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 января 2012 22:32
 
Полное имя: Юля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 4037
Благодарностей: 3910
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

У меня тоже нету 9 1-го

Сообщение отредактировано 9 января 2012 22:33. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung, LG

Мой ресивер: Sky Gate HD , Ferguson

Мои спутники: Amos 4°W,Astra 4.8°E,Hot Bird 13°E,(0,9) ABS 75°E(0,9) LNB Quad Inverto

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 января 2012 22:32
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 7771
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34604
Предупреждений: 0

Награды:

       

Да, сигнала нет!Будем надеяться, что не на долго?!!!

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 января 2012 22:34
 
Полное имя: socrates999
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 62 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 330
Поблагодарил: 208
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

В 22-34 сигнал пошёл!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, dimanzik05
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 января 2012 22:36
 
Полное имя: Sasha
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Uge vse rabotaet .

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI S2236 Plus

Мои спутники: Sirius 4 4.8 , Hotbird 13 E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 января 2012 23:10
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Инопланетяне похитили сигнал, потом передумали...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
23:25 - Х/ф "Мечтать не вредно".
01:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:05 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:45 -  Вильярреал - Валенсия. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - Топ-матч.
23:50 - Реал Мадрид - Малага. Чемпионат Испании.
01:40 - Топ-матч.
ICTV
22:15 - Х/ф "Скалолаз".
00:15 - Х/ф "Быстрее пули".
01:55 - Т/с "Код Константина", 9-12 с.
-
Кинопремьера HD
23:20 - Х/ф "Моя мама".
01:05 - Х/ф "Акулье озеро".
03:20 - Х/ф "Родина".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: sergiotup от Вчера в 11:32:28Как сохранить свои списки каналов что-бы после прошивки и ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 V20161031

Цитата: sir.floyd от 31 Декабрь 2016, 12:45:16я имел вам сказать ключики Не правда! Ничего не ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Спасибо за мгновенный ответ, я не сильно разбираюсь в прошивках данного реса, то есть по-вашему ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Yuzefan от Сегодня в 21:51:43Правильно ли я понял, если у меня прошивка 3.39, чтобы ...

Транзитный софт для повышения версии ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Правильно ли я понял, если у меня прошивка 3.39, чтобы прошиться до 3.52 нужно залить этот софт для ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...