Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропадает сигнал при переключении на спутник Eutelsat 36.

Ссылка на пост #11 Добавлено: 19 февраля 2016 00:01
Автор темы  
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 122
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я начал проверять у себя все последовательно, что бы исключить все варианты и прийти к верному, выяснелось,что дайсик исправен, с тюнером тоже проблем нету, поэтому скорей всего конвертер. Такую же тему запостил на сайте Gisclub, один из откликнувшихся написал, что проблема в одном из конвертеров, потому что тот потребляет много тока, а это призводит к блокировке портов на дайсике, тоесть тем самым не дает нормально пройти импульсу (сигналу) с 36 градуса через дайсик и ко мне в ресивер. Эта мысль на кое-что навела, поскольку у меня конвертеры имеют 4 выхода - то запитаны еще другие телевизоры и вполне может быть, что один из тюнеров даёт наводку на те самые конвертеры. И что вы думаете,скорее всего так и есть. В одной из комнат, на телевизоре стоит ресивер и все это накрыто искуственной накидкой, которая очень наэлектризована. Поэтому я прихожу к выводу, что это действительно давало дополнительную напругу тюнеру, тот тем самым на ковертеры,а те в свою очередь по цепочке на мой дайсик и помехи на 36 градус. Хотите верте, хотите нет, но убрав эту ткань - все работает целый день, без единого сбоя. Я не Никола Тесла,поэтому прошу извинение за возможное не правильное обьяснение всего этого, но как-то так. Всем спасибо,надеюсь проблема действительно решена.Тьфу,тьфу.

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 17 апреля 2016 15:39
Автор темы  
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 122
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема не исчезла и дальше продолжается, но и еще кое-что появилось.Тюнер у меня VU+Uno, BlackHole 2.1.6.1, на софт не жалуюсь,проблем не наблюдаю, подключение имеется с Diseq (Galaxy inovation) на 6 выходов , так как смотрю 6 спутников,протокол 1.1, 36 градус на 2 порте. Кабель идет в стенке,подключаю тюнер в сетевую розетку,которую уже не раз разбирал,там подключение (соединение) простое - папа-Мама.Есть и еще второй ресивер GI S1026, который имеет тоже подключение к 36-ому градусу, так как конвертер твин, Diseq стандартный на 4 выхода протокол 1.0. Что заметил, как только тот включается на 36 градус, тут же на VU+Uno этот же спутник не работает. В чем может быть проблема? Прошу помощи

Сообщение отредактировано 17 апреля 2016 15:41. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 апреля 2016 16:07
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 1490
Поблагодарил: 4140
Благодарностей: 4828
Предупреждений: 0

Награды:

       

я подозреваю что проблема в конверторе

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 апреля 2016 16:13
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2347
Поблагодарил: 5622
Благодарностей: 6101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Gerrard777,
такая же ситуация на Амосе (головка твин), бросил єти лазанья по лестнице и по крыше и оставил как есть, не удобно чуток но привык уже за пол года.
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 апреля 2016 16:15
Автор темы  
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 122
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: olegorich111
я подозреваю что проблема в конверторе


Тоже так считаю. Спасибо за ответ.

Сообщение отредактировано 17 апреля 2016 16:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 апреля 2016 16:17
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 6925
Поблагодарил: 56435
Благодарностей: 56378
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gerrard777
Что заметил, как только тот включается на 36 градус, тут же на VU+Uno этот же спутник не работает.

попробуйте какой-то тюнер поставить на другой порт дисека
Цитата: Gerrard777
.Тюнер у меня VU+Uno

так в профиль его запишите,что бы люди не путались

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 апреля 2016 16:27
Автор темы  
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 122
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
попробуйте какой-то тюнер поставить на другой порт дисека

Идти методом исключения, ну можна. Просто когда были проблемы только с переключением на ресивере VU+Uno с Hotbird на 36 и пропадал сигнал, то меняли дисек и проблема оставалась. А теперь когда еще в второй ресивер включили к 36 и теперь появлась вторая,что невозможен синхронный просмотр, не понятно точно ли в конвертере проблема?! Как считаете,можна ли при прошлом эксперементе исключить дисек как проблема в этом случае?

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 апреля 2016 16:33
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 6925
Поблагодарил: 56435
Благодарностей: 56378
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gerrard777
не понятно точно ли в конвертере проблема?

возьмите проверьте-подключите напрямую без дисека к 36 оба тюнера и увидев результат,тогда делать выводы

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #19 Добавлено: 17 апреля 2016 17:12
Автор темы  
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 122
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
возьмите проверьте-подключите напрямую без дисека к 36 оба тюнера и увидев результат,тогда делать выводы


Ну можна и так,еще раз спасибо.

Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:

aviamodelist1,
Можна сказать,что проблема уже почти решена. В настройках спутника Eutelsat 36 ресивера VU+Uno, на котором пропадал сигнал, есть такая штука "Тоновый режим", который стоял на показателе "Диапазон". Я его взял и выключил, в результате 36 градус идет одновременно на двух ресиверах. Что это все значит 15

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 апреля 2016 17:25
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 6925
Поблагодарил: 56435
Благодарностей: 56378
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Gerrard777
aviamodelist1,
Можна сказать,что проблема уже почти решена. В настройках спутника Eutelsat 36 ресивера VU+Uno, на котором пропадал сигнал, есть такая штука "Тоновый режим", который стоял на показателе "Диапазон". Я его взял и выключил, в результате 36 градус идет одновременно на двух ресиверах. Что это все значит

не знаю,но вот пройдите по ссылке и посмотрите какие настройки должны быть выставлены,может что у вас не так

ССЫЛКА

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Хата на тата", 5 сезон, 15 эп., 2 ч.
01:30 - "Один за всех".
02:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
21:55 -  Мидлсбро - Халл Сити. Чемпионат Англии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
23:00 -  Мидлсбро - Халл Сити. Чемпионат Англии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
00:00 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
22:15 - Свобода слова.
00:20 - Х/ф "Стражи порядка".
02:15 - Т/с "Спираль", 2 сезон, 4 и 5 с.
03:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
21:25 - Х/ф "Принц".
22:55 - Х/ф "Повар на колесах".
00:50 - Х/ф "Пионеры-герои".
02:50 - Х/ф "Омерзительная восьмерка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Funcam нет соединения.

Цитата: PrudnikovAlex от Сегодня в 21:07:40Звиняйте, если было, поиском не нашел. Активирована ...

Funcam нет соединения.

Звиняйте, если было, поиском не нашел. Активирована Ж-шара на три месяца, периодически отваливаются ...

Подключение ресивера Sat-Integral S-1221 HD Stealth к телевизору.

Цитата: lymarvv3791 от 12 Сентябрь 2016, 08:47:47даа , тольки скарт папа... а там надово скарт ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: buki от Сегодня в 20:54:43Я такую шару не знаю 16 гр в месяц? Спрашивают через личку.

сервис youtube

у меня после перепрошивки на 1.3 youtube заработал, правда поиск настолько криво реализован - ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...