Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Нет сигнала после переключения каналов!

Ссылка на пост #21 Добавлено: 14 ноября 2010 23:07
 
Полное имя: Артур
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 69
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 85
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня эта проблема стала возникать по мере прибавления спутников.Плюс пару БИСС ключей слетают.Я думаю,что ПО не справляется с таким объёмом.Надо убирать всё что возможно-нерабочие ключи,тран-ры,почистить список каналов.Мне это помогло.

Мой телевизор: Samsung UE32D5000P

Мой ресивер: TBS6982,Openbox SX4/S4 ,Orton X403,GI S8120

Мои спутники: 15°W,12.5°W,8°W,4°W,3°W,1°W,3°E,5°E,7°E,9°E,10°E,13°E,16°E,19°E,23°E,28°E,31°E,36°E,42°E,45°E,E53°Е,55°Е,60°Е,75°E,85°,90°E

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 12 декабря 2010 22:45
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Sanya6

У меня такая же проблема на тюнере Technosat TH7002. Когда переключаешся например с спутника Sirius на Amos сигнал полностью пропадает. Помагает только выключение и включение ресивера или повторное переключение на Sirius, а потом обратно.


Тоже самое и у меня! Только у меня выключение и включение не помогает,просто периодически появляется сигнал и отключается .Менял 2-3 дисека, ничего не помогает одна и та же история : работает некоторое время,как только переключу с Siriusa на Amos все малейший сигнал пропадает,как будто головки в обще нет! Помех нет,ветра и дождя тоже и самое главное это только с спутником Amos.
На недели буду пробовать перепрошить ресивер или в обще попробую поменять его!
Посмотрим что изменится!

Сообщение отредактировано 12 декабря 2010 22:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4060CX Plus

Мои спутники: Sirius 4.8°E , Hot Bird 13°E, Amos 4°W

Ссылка на пост #23 Добавлено: 18 февраля 2012 19:33
 
Полное имя: Рост
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А у меня малость не так...
Полностью пропадает сигнал Амоса когда переключаюсь между его каналами. Лечится включением канала с др.спутника и обратно на амос. Если не помогает - лечится вкл-выкл тюнера. А бывает такое что ничего не помогает, особенно вечерами - как головку украли, тогда смотрю что есть. Может пару дней не появляться, а когда появляется - скачки продолжаются.
На дисеке менял местами головки, кабеля - проблема именно с амосом. Похоже проблема с головкой, но что с ней может быть? Ладно б вообще не показывала - типа сгорела, а так только издевается...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-X590СI

Мои спутники: AMOS-4°W,Sirius-4.8°E,HOTBIRD-13°E

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 18 февраля 2012 19:41
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 230
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

rost5066,
Меняй головку однозначно. Проблема во внутренних пайках головки.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Cказали Спасибо: 2 : shvorak445, rost5066
Ссылка на пост #25 Добавлено: 18 февраля 2012 20:08
 
Полное имя: kanat
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 162
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

rost5066,
У меня тоже такои. Опен 820 не хочет соединит свыч по именом Евростар толко в опене такои проблема когда переключаеш канали которию настроен другую порту сразу нет сигнал и переключаеш далше и появится сигнал тоже помогает выкл вкл тюнер

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 14 марта 2012 18:06
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 272
Поблагодарил: 11671
Благодарностей: 5035
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Sanek555
сталкивался с подобной проблеммой.и дайсеки менял и головки и тюнер прошивал.
решилось заменой дайсека другово производителя.тюнер orton x403p. хотя дайсек рабочий.на других тюнерах и на ортонах работает без проблем.
и такое оказывается бывает.

Вот вот и у меня такаяже проблема (включаю тюнер и пишет нет сигнала через некоторое время сигнал появляется) тюнер идентичен попробую значит десик поменять может и поможет

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Ссылка на пост #27 Добавлено: 16 марта 2012 10:31
 
Полное имя: Рост
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Меня проблема с пропаданием сигнала решилась заменой головки. Большое спасибо Александру за подсказку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-X590СI

Мои спутники: AMOS-4°W,Sirius-4.8°E,HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 29 декабря 2013 17:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Поставили новый ресиве u2s mini. Когда переключаю канал-пропадает сигнал. На другом ресивере star track все работает. Что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: star track 750 cu

Мои спутники: Amos1.sirius 2.3.Hot Bird.LMI1

Ссылка на пост #29 Добавлено: 29 декабря 2013 17:57
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 2005
Поблагодарил: 32047
Благодарностей: 29013
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: lassa
Поставили новый ресиве u2s mini. Когда переключаю канал-пропадает сигнал.

В каком смысле?Сигнал пропадает когда каналы переключаете в пределах одного спутника,или разных?И порты дисека выставляли?
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 29 декабря 2013 17:59
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2603
Поблагодарил: 21736
Благодарностей: 17788
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: lassa
Когда переключаю канал-пропадает сигнал.

Переключаете каналы одного спутника или разных и есть ли сигнал если переключится назад,где был сигнал?

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:40 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
21:40 -  Эйбар - Барселона. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 -  Эйбар - Барселона. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - Топ-матч.
ICTV
21:40 - Х/ф "Неудержимый (Пуля в лоб)".
23:15 - Х/ф "Адреналин. Высокое напряжение".
00:50 - Х/ф "Быстрее пули".
02:25 - Т/с "Код Константина", 13-16 с.
Кинопремьера HD
20:50 - Х/ф "Дуэлянт".
22:40 - Х/ф "Три девятки".
00:40 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
02:55 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Дамп на Sat-Integral S-1226 HD K3 від 7 січня 2017 року Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E (Sirius), ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: Slking от Сегодня в 20:14:03Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а в этой прошивке уже ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а в этой прошивке уже работает g-net update?

Проблема с подключение WIFI МТ7601 на 3 из 4 ресиверах!!!

После обновления на 2.05 все заработало без проблем!)))

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...