Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Кардшаринг с использованием Роутеров Dlink DIR-320.

Ссылка на пост #651 Добавлено: 24 ноября 2012 22:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а какую прошивку посоветуете для шаринга через lan порт?и где скачать?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Реклама
Ссылка на пост #652 Добавлено: 24 ноября 2012 22:23
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

да хоть какую,лишь бы модем на ней заработал... ;) раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную,если что то от vampik ... ну уж если и от vampik не захотит,то max mad или tomato , всё
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Ссылки на сторонние ресурсы под hide.
Промодерировал: андрей75 (25 ноября 2012 05:44)

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : massa
Ссылка на пост #653 Добавлено: 24 ноября 2012 22:41
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную
Цитата: garynych
раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную

а разве родная будет с 3G модемом работать?
ой-ой ,ошибка(оказался В1 NRU).это плохо?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Реклама
Ссылка на пост #654 Добавлено: 25 ноября 2012 00:13
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

блин... я же на 2 пред. страницах,всё расжевал про nru !!!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
для него...
там же найдёте форум по нему если что...
а сперва попробуйте на родной прошивке настроить 3G ! там есть выбор протокола (обычно зовётся wan) да и инструкции к нему нет что ли,тогда с сайта производителя скачайте ! может и на родной ваш модем заработает...

Ссылки на сторонние ресурсы под hide.
Промодерировал: андрей75 (25 ноября 2012 05:45)

Сообщение отредактировано 25 ноября 2012 00:15. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #655 Добавлено: 25 ноября 2012 21:05
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если кому интересно могу подсказать как настраивать dir-300 nru b1.

Мой телевизор: sharp 32

Мой ресивер: globo 7310v + dir-300(шара)

Мои спутники: 36e Триколор по шаре

Ссылка на пост #656 Добавлено: 26 ноября 2012 19:49
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: garik345
Если кому интересно могу подсказать как настраивать dir-300 nru b1.

а с чего Вы решили,что в этом топике, это кому то надо? если на волне последних нескольких стр. этого топика,то тут просто,народ не вникая в суть вопроса,берёт для шары dir 320 nru, а потом мечется , осознав ,что это не то же самое что старый dir 320 . а вот 300 это вообще из другой оперы....... 8
создайте топик по нему,раз есть желание поделится опытом ;)
если конечно кто то уже не создал...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : андрей75
Ссылка на пост #657 Добавлено: 27 ноября 2012 19:49
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


garynych, я просто решил сказать что если у кого то возникнут вопросы могут обратится ко мне создавать тему не хочу, а эта темы самая ближайшая по смыслу.

Мой телевизор: sharp 32

Мой ресивер: globo 7310v + dir-300(шара)

Мои спутники: 36e Триколор по шаре

Ссылка на пост #658 Добавлено: 1 декабря 2012 11:55
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не могу настроить DIR_320NRU с е-1550 киевстар-разлочен(Life симка)
прошивка роутера-DIR_320NRU-1.2.94-20110803
когда модем в роутере-он его видит
только создаю подключение и вбиваю настройки-он перестaёт его видеть
прошился последней прошивкой-тоже самое,но подключение есть(модема не видно),делал все по примеру с оф сайта.нужно ли отключать zero cd?
как настроить чтоб автоматом стартовал при подключении к Sat Integral 1210hd через lan?

Сообщение отредактировано 1 декабря 2012 17:15. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #659 Добавлено: 1 декабря 2012 19:06
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: андрей75
А для тюнеров с подсоединением через лан был бы только интернет подключен.

тоесть если есть ADSL модем с Wi-Fi и рес с лан (или Wifi) то роутера не надо?

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #660 Добавлено: 1 декабря 2012 19:14
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

а зачем вам он тогда... ;)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
10:10 - "Украина имеет талант! Дети".
17:00 - Х/ф "Жена по контракту".
19:00 - Х/ф "Поделись счастьем своим", 1-4 с.
23:30 - Х/ф "Мечтать не вредно".
Футбол 1
12:10 - Заря - Манчестер Юнайтед. Лига Европы.
13:55 - Чемпионат Англии. Предисловие к туру.
14:25 -  Ливерпуль - Суонси Сити. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
16:30 - Футбол News. Live.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:00 - Дизель-шоу. Дайджест, 2 ч.
13:25 - Х/ф "Убойный футбол".
15:05 - Х/ф "Уличный боец".
Кинопремьера HD
11:35 - Х/ф "Соблюдение".
13:00 - Х/ф "Три девятки".
14:50 - Х/ф "Голограмма для короля".
16:30 - Х/ф "Анж и Габриель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 11:37:26Поймите,ютуб и другие приложения- оптимальный вариант смотреть ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: topol9 от Сегодня в 11:51:26Как? и всё заново сканировал? Чо заново? Все настройки ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: Akramiks от Вчера в 19:27:18Откатился на 2.01. Зависоны надоели. Как? и всё заново ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: Oleg77 от Сегодня в 11:32:12Спасибо что проверили. Перемотка работает. Поймите,ютуб и ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: cobra2016 от Сегодня в 10:59:07у меня  нормально  работает  а ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...