Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

MagikBridge (CAMBridge) инструкция по настройке!

Ссылка на пост #31 Добавлено: 18 января 2012 15:45
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:
Купил себе етот модем, скачал весь софт на етом сайте, купил себе USB<>COMпереходник(так как у меня на комьютере СОМ-порта нет). Стал прошивать его, всё как по инструкции, дошёл до пункта 5 где указано "Затем подаем питание на модем и в течении от 1-ой до 4-х секунд нажимаем кнопку - Write to flash. В флеш-память чипа будет перезаписана прошивкой поблочно (64 блока). И посередине-внизу появится надпись - Write success, значит все нормально."А у меня появляеся надпись "Noise received!", перепробывал все варианты устранение етой ошибки-ничего не выходит. Но когда второй раз нажимаю Write to flash. появляется ругое собщение " in process..". Так как у меня ОС Виндовс7, я решил залезть в настройки порта, где была указана скорость обмена по умолчанию 9600, естественно я выставил 115200, но ето ничего не изменило. Кто подскажет в чем может быть причина, в самом переходнике, в настройках порта или что-то инное по вашему мнению???

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #32 Добавлено: 18 января 2012 15:56
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2379
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 6236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: roos
Затем подаем питание на модем и в течении от 1-ой до 4-х секунд

про питание не забыли +10В
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #33 Добавлено: 18 января 2012 16:15
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dj.oly,
Цитата: dj.oly
про питание не забыли +10В


Про питание не забыл, подаю от его родного блока питания.
Так дело в том что когда я подаю питание идет сканирование порта, а потом выдаёт ето собщения "Noise received!"

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Ах, да и еще оди вопрос, сколько времени занемат вшивка тех 64 блоков, просто я отошёл на время, оставил все как было так в левом нижнем углу пишет уже 4 блок

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #34 Добавлено: 18 января 2012 16:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2379
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 6236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бывает что после того как прошились 64-блока и появилась надпись Write success, а модем переходит с режима прошивки в режим работы появляется надпись - Noise received, на это можно не обращать внимание
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #35 Добавлено: 18 января 2012 16:28
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dj.oly
попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!


Ну у меня НОД,попробую его отключить, а по времени сколько занимет запись етих 64блоков?

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #36 Добавлено: 18 января 2012 16:39
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2379
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 6236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: roos
по времени сколько занимет запись етих 64блоков

у меня было очень быстро, и сигаретки не успел выкурить
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #37 Добавлено: 19 января 2012 15:53
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dj.oly
попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!

Пришлось пожертвовать виндой на компе и поставить ХР, результата никакого

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #38 Добавлено: 19 января 2012 16:06
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8467
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17105
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: roos
Пришлось пожертвовать виндой на компе и поставить ХР, результата никакого



Всё делай по пунктам с 1 по 4,а на 5 --сначала нажми Write to flash--посчитай до 5 и вкл.в 220.
и увидишь как идут В флеш-память --(64 блока)
Ссылка на пост #39 Добавлено: 19 января 2012 17:08
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Всё делай по пунктам с 1 по 4,а на 5 --сначала нажми Write to flash--посчитай до 5 и вкл.в 220.и увидишь как идут В флеш-память --(64 блока)


Ничего не происходит, только одно сообщения "Noise received"

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #40 Добавлено: 14 мая 2012 17:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой.
Надо было прошить MagilBridge
В момент шитья, вырубилось электричество.
теперь мэджик не включается и соответственно прошить не получается. БП целый.
Как его можно оживить?
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 67-69 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 5 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Атлетико Мадрид - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
20:40 - Барселона - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - "Сеткорезы".
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Инсайдер.
21:05 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:00 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
19:30 - Х/ф "Соблюдение".
20:55 - Х/ф "Любовь и дружба".
22:30 - Х/ф "Абсолютная власть".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

настройка iptv и m3u

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 17:48:30РАБОЧИЙ iptv ЛИСТ , искать на просторах интернета, после, ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: Igor1985 от Сегодня в 12:40:26В якомуформаті має бути файл а то пробував різні софтками і ...

настройка iptv и m3u

Цитата: sherif85 от Сегодня в 17:37:26    о каком своём рабочем адресе,вы говорите?где ...

настройка iptv и m3u

Цитата: sir.floyd от 14 Январь 2017, 14:43:24ОТВЕТ ДАН « Ответ #2 : Сегодня в 13:20:20 » СЫЛКУ ...

Продление G-share

Цитата: zhorik от Сегодня в 15:28:09Доброго дня! я вчора о 10 год вечора проплатив за 2 тюнери. ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...