Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Tiger 600 + Триколор не работает

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 января 2011 21:38
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблемка --нешарится Триколор .
делаю это
Цитата: morozOFF
При просмотре канала нажмите F1+INFO и чуть-чуть подождите.В верхней части экрана появится лог того на какие сервера идёт пинг.


Например на канале "Охотник рыболов" Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Прописываю другой сервак шары--таже картина.

В "настройка сервера" на порту Триколора --соединение CAID[4ae0]

В чем проблема?

Немогу разобраться -с Дрима с моим логином с этой шары все работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 января 2011 22:32
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Это означает что ресивер пингуется на сервера G-шары.При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.Деактивируйте свои сервера и сервера G-шары (зелёная кнопка) и попробуйте подключиться для просмотра Триколора используя ЭТИ НАСТРОЙКИ (пост #15,первый сервер) 39.Когда пропишете сервер и увидите соединение,станьте на каой-либо канал Триколора,например 24 Техно,перегрузите ресивер при помощи комбинации F1+777 и посмотрите лог.О результатах отпишитесь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : cb245082
Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 января 2011 23:50
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Віполнил. В ручную прописывал.
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[3]
Все работает.

Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Ввел вручную настройки своей шары, тож работает.
Сравнил настройки с флешки и те которые вручную заганял-одинаковые. В чем был прикол?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 января 2011 01:10
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Совершенно верно.Я так и говорил:
Цитата: qarts60
При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.

Цитата: 5d144
В чем был прикол?

Вот и я пока не знаю в чём прикол именно с Триколором,хотя с +++ и Радугой работает как часики.Предлагаю решать эту проблему общими усилиями.Есть кое-какие предположения:
- мешает G - шара;
- не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);
- возможно глюк шароварни.
С теми настройками,которые я указал,тоже работает нестабильно.Раз открывает сходу,а другой раз приходится ждать до пары-тройки минут именного первого открытия какого-либо канала из пакета,потом работает нормально.Но если стать на нужный канал и перегрузить ресивер,всегда открывается сразу и после этого работает чётко пока не загуляешь по другим спутникам.А при возвращении как повезёт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 00:52
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще один интересный глюк на триколоре Log показывает такой
Цитата: 5d144
SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[1]
а на экране фотография.


Цитата: qarts60
мешает G - шара; - не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);

Где ее G-шару отключить? Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 01:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.
Цитата: 5d144
Где ее G-шару отключить?

Она,мля такая,неубиенная.Можно нажать зелёную кнопку ДЕАКТИВИРОВАТЬ на всех серверах G-шары,но это не спасает.Можно через F1 скинуть сервера (так же через F1 их можно и восстановить),правда пишут что и в этом случае не исключается её влияние.Сам пока не проверял этот факт.Можно прописать сервера с помощью проги,и эта прога затирает сервера G-шары (можно восстановить через F1),тоже пока не проверял.Техподдержка пообещала пианистам дать задание на полную блокировку (но без полного удаления).Так что ждёмс новое ПО.Причём эта G-шара такая тварь,которая сама обновляется в ресе без ведома владельца.Был сервер 11411,потом он чем-то подменился (хотя мурзилка при этом открывалась 51 ),потом опять появился.Был НТВ Плюс на 35-ом,потом переехал на 40-ый в Gsh2.При этом с ресом никаких действий не производилось.Ну а если такое ПО не подгонят,то по окончании подписки,думаю,она угомонится 8 .
Ну а в принципе,с Радугой и НТВ Плюс проблем нет,так что с Трико можно и подождать или подобрать для него другую,более подходящую кухню.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 января 2011 01:30
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.


Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет? Может там еще чтото нуна дописать? Может гдето есть инфа по этому поводу?

А в "Prioriti List у меня 17 строк 004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Сообщение отредактировано 18 января 2011 01:35. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 18 января 2011 02:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет?

Если на порту висит один пакет,то эта птичка стоит там где нужно (рес автоматом делает привязку и эту птичку не переставишь).А если на одном порту висят несколько пакетов,то тогда появляется возможность таскать птичку вручную.Так пишет техподдержка.
Цитата: 5d144
004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Попробуй.Мне пока не помогло.

Зайди в личку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 18 января 2011 18:17
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 5331
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: qarts60
Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.

Абсолютно верно.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Qarts60
Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 января 2011 20:42
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока проблема Tiger 600HD + Триколор нерешена------может кто знает нормальную шароварню где более менее стабильно работает???
С Relsata работает 10-20минут потом затыкается и помогает только перезагрузка.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
15:50 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 77-79 с.
Футбол 1
13:00 - Эйбар - Барселона. Чемпионат Испании.
14:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "LaLiga Files". Чемпионат Испании.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Убойный футбол", 2 ч.
13:35 - Х/ф "Динотопия", 1 с.
15:20 - Скетч-шоу "На троих", 1 сезон.
Кинопремьера HD
11:20 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
13:15 - Х/ф "Месть от кутюр".
15:15 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
17:40 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Ch?p ?nh c??i L? S?n ??p nh?t - gi? t?t nh?t

??o L? S?n – Thi?n ???ng ch?p ?nh c??i si?u ??p ??o L? S?n (Qu?ng Ng?i) v?i v? ??p hoang s? t?a ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: Sergey1988 от Сегодня в 12:00:38Интернет работает!!! вайбер есть,пиши номер в ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: krush от 22 Январь 2017, 00:20:08Не знаю чи у всіх така проблема, але на моєму 1247 є ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: aron2016 от Сегодня в 12:42:48Павел, да, ошибочно вписал  вместо 12153  11793. Но ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Павел, да, ошибочно вписал  вместо 12153  11793. Но всё равно, из-за маленького ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...