Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

РОУТЕР

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 15:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 августа 2013 15:33
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 137
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Купить роутер с поддержкой 3G модемов.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 августа 2013 15:48
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 840
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1186
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: kuzhahmetov96
как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Первый вариант:
Подключить модем к компу, а потребителя интернета к сетевой карте компа. Расшарить доступ к компу и настроить потребителя интернета, чтобы он брал нет с компа.
Дешево, просто и сердито.

Второй вариант, идеологически правильный, уже описали выше - купить роутер с USB портом и поддержкой модемов. Только учти - моделей роутеров немало, а моделей модемов еще больше. Поэтому выбирать нужно роутер, который поддерживает нужную модель модема, или наоборот - модем работающий с определенным роутером.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 августа 2013 16:27
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 августа 2013 16:36
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 137
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kuzhahmetov96
я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

Тогда только нужно покупать роутер с поддержкой 3G модема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 августа 2013 16:51
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 840
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1186
Предупреждений: 0

Награды:

   

Еще вариант - ресивер, работающий с модемом напрямую...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

И еще до кучи - есть CDMA модемы с функцией Wi-Fi роутера. Следовательно к нему нужен рес, работающий с Wi-Fi + Wi-Fi адаптер.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 августа 2013 20:36
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4419
Поблагодарил: 23554
Благодарностей: 6845
Предупреждений: 1

Награды:

    

Цитата: kuzhahmetov96
я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

с этого надо было и начинать!
не советую брать этот ресивер!
бери или GI S8120.
ну если хочешь Openbox то Openbox S-4 PO+.
и тогда можешь напрямую подключать свой 3G модем минуя роутер и комп.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 августа 2013 20:39
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а подойдет ли к нему 3G модем zte mf190

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 августа 2013 11:26
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 840
Поблагодарил: 169
Благодарностей: 1186
Предупреждений: 0

Награды:

   

Когда-то натыкался на такой список:

3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120


плюс на этот ресивер есть "шаманский бубен" в виде плагина, который значительно расширяет номенклатуру используемых модемов...
Как обстоят дела у Openbox S4 и выше - не знаю. Но думаю тоже на этом уровне.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 сентября 2013 20:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нашел в своем городе Openbox x5 подойдет ли он для шары с 3джи модемом zte mf190

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: http://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 61-63 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Барселона - Эспаньол. Чемпионат Испании.
20:40 - Севилья - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
17:40 - Х/ф "Громче, чем бомбы".
19:30 - Х/ф "Преступник".
21:25 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
23:20 - Х/ф "Вкус чудес".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

скажите а почему триколоровские бесплатные не идут,в мпег2

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

vova-mazahaka Подскажите списки каналов на какие спутники? Напомните процедуру загрузки. Спасибо. С ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Я в роди раньше скачивал саму прошивку а каналы и ключи не трогал ,нажал на фаил  и готово!

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Як залити тільки ключі і який файл має бути???

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 16:27:23Скачал а как установить? Версия 3.52. Розпакуй архів і файли ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...