» "Интер" могло заменить "Малятко-TV"

"Интер" могло заменить "Малятко-TV"

Но сейчас вопрос наконец-то решен. О том, кто мог заменить "Интер" в эфире на первой кнопке страны - и кто этого так хотел - Екатерина Лысенко.

Эфир - за нами! Еще три дня назад было непонятно, сможем ли мы работать, как и прежде. Но в четверг вопрос наконец-то решили.

"Интер" могло заменить "Малятко-TV"


Вот так выглядит лицензия. Этот документ дает "Интеру" право быть в эфире еще 7 лет. С одной стороны новая лицензия подтверждает: телеканал работает абсолютно законно.

А с другой - именно эта бумага ставит точку - все нападки, с которыми политики обрушивались на канал, попросту безосновательны.

За продление лицензии "Интера" Нацсовет голосует единогласно. Признают и сами - сделать это должны были еще месяц назад, ведь к "Интеру" только политические претензии - по закону все чисто.

"Юридическое управление национального совета, и я лично выношу решение продлить лицензию телеканалу "Интер" в соответствии с действующим законодательством", - заявил заместитель председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Григорий Шверк.

"Я рад, что нацсовет принял законное правильное решение", - заявил глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф.

Решение, как могли, затягивали парламентарии. Буквально заваливая Нацсовет письмами и жалобами. Депутаты от пропремьерской фракции придирались к чему только могли.

"Телеканал "Интер" проводит агрессивную политику, рассказывая неправду или полуправду", - критикует телеканал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Фракция Народного фронта требует немедленно прекратить этот беспорядок, мы не допустим продолжения вещания этого вещателя с корнем в стране-агрессоре. Мы не позволим национальной рады снова дать "Интера" обманывать наш народ", - заявил народный депутат от "Народного фронта" Николай Княжицкий.

"В данной ситуации, просто нужно признать, что "Народный Фронт", или представители Народного фронта, они не рассчитали свои силы в борьбе не столько с "Интером", сколько с законом", - прокомментировал политолог Кость Бондаренко.

"Логика действия Народного фронта - поиск врагов, охота на ведьм. И очевидно, что телеканал "Интер" представляется для них мишенью, поскольку это ведущий для русскоязычной аудитории телеканал, канал, формирующий общественное мнение", - объясняет политтехнолог Андрей Золотарев.

Многих это настолько выводило из себя, что война с "Интером" превратилась в фарс. Частоты главного канала страны потребовал себе канал, о котором до этого и не слышали. Детский. "Малятко ТВ".

"У меня такой вопрос: почему именно "Малятко"? Ну, простите меня. И основания, почему именно "Малятко" обратился", - поинтересовался председатель Нацсовета по вопросам телевидения и Радиовещания Юрий Артеменко.

"И неудивительно, что телеканал "Малятко". Удивительно, что другие не обратились ", - объясняет директор телеканала Малятко TV Владимир Кметик.

И хотя в зале откровенно улыбались, само "Малятко" не видело ничего странного в идее заменить "Подробности" "Вечерней сказкой". И если бы ситуацию довели до абсурда, вот как мог бы выглядеть наш эфир.

"С последними новостями из Верховной Рады. Удивленно. Ну что ж, теперь видимо придется рассказывать исключительно о творчестве народных депутатов", - рассказывает корреспондент Анна Каменева.

"Это Дмитрий Евловский на прямой связи из Вашингтона. Приходится сообщать другие новости. Микки Маус прибыл с официальным визитом в Диснейленд во Флориде. А аэропорту его встречали Минни Маус, Чип и Дейл и собака Плуто", - рассказывает корреспондент Дмитрий Еловский.

"И вот последние новости из Кабинета министров. Понятно. Сменим тему. Нет-нет, больше никаких разговоров о реформах. Теперь только сказки. И никаких политиков - только Гарри Поттер!" – рассказывает корреспондент Ольга Теребинская.

"Претензия канала руководства "Малятко ТВ" возникла из ниоткуда. Тут же идет борьба, в первую очередь, не за контент, а за частоты и за покрытие", - заявил член общественного совета при Нацсовете по вопросам телерадиовещания Александр Глущенко.

"И закрытие канала, отказ в продлении лицензии, мог бы привести к тому, что на Западе усилились бы опасения по поводу ситуации с демократией и свободы слова в Украине", - объясняет политолог-международник Олег Волошин.

Ситуацию с "Интером" действительно встревоженно обсуждали и в США и в Европе, а на его защиту стали и международные организации и сами журналисты. Победил здравый смысл.

"Интер" подтвердил свое право круглосуточно вещать на всю страну. Нас смотрят почти в 400 населенных пунктов. Нас смотрят и за пределами Украины. Через спутник мы и в Нью-Йорке, и в Варшаве, и в Милане.

"Мы далеко не всегда говорим то, что он нас хотят слышать чиновники. Мы показываем как власть. Так и оппозицию. Мы критикуем, зачастую - жестко. Но это не критика ради критики. Мы просто хотим чтобы благодаря нашим репортажам что-то изменилось", - объясняет корреспондент Екатерина Лысенко.

"О войне мы знаем не по сводкам информагентств - мы видим происходящее своими глазами. И работать приходится не только в тылу, но и под обстрелами", - рассказывает военный корреспондент "Подробностей" Ирина Баглай.

"Мы в Крыму, где нас чуть ли не врагами считают - и даже арестовывали", - рассказывает военный корреспондент "Подробностей" Вениамин Трубачев.

"И в Москве, где, если говоришь, что с украинского телевидения, только некоторые искренне жмут руку. Но большинство - пренебрежительно смотрят в след", - рассказывает наш московский корреспондент Данил Русаков.

"Сюжеты в наших выпусках не всегда радостные, зато вы точно можете быть уверены, что - честные. Чиновники часто обижаются на нас за острые вопросы, но ведь мы спрашиваем их то, что интересно вам", - рассказывает телеведущий "Подробностей" Алексей Лихман.

"Мы даем разные точки зрения, это всегда информация из первых рук, информация - отовсюду" – объясняет телеведущая "Подробностей" Анна Гомонай.
Просмотров 1499
Опубликовал maxya
Категория Новости
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
07:10 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:00 - "Караоке на Майдане".
Футбол 1
05:40 - Топ-матч.
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Арсенал. Чемпионат Англии.
ICTV
05:05 - Стоп-10.
05:50 - М/с "Приключения мультяшек".
06:40 - Факты.
Кинопремьера HD
06:05 - Х/ф "Развод по-французски".
07:25 - Х/ф "Фрэнк".
09:00 - Х/ф "Хозяин джунглей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 28
Гостей: 25
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Sat-integral club

Разработчикам, добавьте драйвера в прошивку

Цитата: IAndrusjak от 05 Декабрь 2014, 13:22:35Sat Integral S1223 HD Rocket отлично работает и с ...

Продление G-share

Цитата: Павел от Вчера в 20:21:56а зайдя в сервера,стать на 40 сервер-F1-выбрать ДА-Ок. перегруз ...

Неисправности

Всем добрый вечер всё затёрто немогу понять подскажите какая флэш-память стоит в приборе SAT ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: serguly от Вчера в 20:15:46Цитата: sir.floyd от Вчера в 16:18:03а поподробней пожалуйста ...

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: serguly от Вчера в 19:58:50В сообщении пишу одно а на странице форума написано ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...