Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов

Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 марта 2010 01:12
Автор темы
Сергей Корчной
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что нужно знать,перед прошивкой GLOBO7010A и его клонов
(информация собрана с интернета, думаю она многим поможет, чтобы начинающие могли избежать проблем со своим тюнером и были по внимательнее)

На рынке полно ресиверов китайского производства т.е.(КАНТРАФАКТ)

Если Вы уверены в оригинальности своего тюнера,то можете зашивать (ПО) или Дамп от 1.3.ххх до 1.4.19 (и дальше по мере обновления)

Если не уверены, то прошивать (ПО) не выше 1.3.98 на загрузчике 1.1.1

В поздних версия (ПО) есть защита производителя от подделок и после прошивки этим (ПО) (версии выше 1.3.98)...подделка... ресивер перестает работать
полностью. Восстановление только через JTAG.

НЕ ОРИГИНАЛ GLOBO 7010A

Процессор
ALI M3329 B1 0743

Флеш-память
МХ ТО80520
29 LV 160 CBTC-70G

ЧТО РќРЈР–РќРћ Р—РќРђРўР¬ ПЕРЕД РџР РћРЁР?Р’РљРћР™ GLOBO7010A Рё его клонов


Вывод:

GLOBO 7010 A/ Opticum 7100A / Оpenfox 7010 ( + ) на Процессорах ALI M3329 B1 0743, 0744 и 0745,

"Умирают" не прошивайте новыми прошивками (только софт до v1.3.98 ) !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Globo 7010 и клоны - слет прошивок .

===================================

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0744

Маркировка флеш
spansion
S29AL016(M)90TCIR1

Умирает не шейте!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СТАРАЯ ПРОШИВКА!

========================================
=

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0745

Маркировка флеш
spansion
S29-----(M)----------

Часто слетает прошивка и в списке каналов "уууууууу" не страшно ,
можно прошить потом с ком порта без проблем. ТОЛЬКО СТАРАЯ ПРОШИВКА!

========================================
=

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0746

Маркировка флеш
spansion
S29-----(D)----------

Полностью рабочий аппарат можно заливать свежую прошивку!!!!!

Это статистика умираемости аппаратов пока еще не подводила :D ,но все равно нужно быть осторожным

Сообщение отредактировано 23 марта 2010 01:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 7010A и др.

Мои спутники: Sirius.Hot Bird.Amos.ABS1

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 марта 2010 17:09
Димон
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 104
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

А какая прошивка оптимальная у знакомой смотрел (ресивер Opticum 7100A) 1.3.62 какую лить если что?

Сообщение отредактировано 24 марта 2010 17:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 марта 2010 17:44
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20235
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kherson
А какая прошивка оптимальная у знакомой смотрел (ресивер Opticum 7100A) 1.3.62 какую лить если что?

1.4.18 или 1.4.17

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : ispanec0912
Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 марта 2010 18:50
Серёга
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 403
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kor4noy
Что нужно знать,перед прошивкой GLOBO7010A и его клонов
(информация собрана с интернета, думаю она многим поможет, чтобы начинающие могли избежать проблем со своим тюнером и были по внимательнее)

На рынке полно ресиверов китайского производства т.е.(КАНТРАФАКТ)

Если Вы уверены в оригинальности своего тюнера,то можете зашивать (ПО) или Дамп от 1.3.ххх до 1.4.19 (и дальше по мере обновления)

Если не уверены, то прошивать (ПО) не выше 1.3.98 на загрузчике 1.1.1

В поздних версия (ПО) есть защита производителя от подделок и после прошивки этим (ПО) (версии выше 1.3.98)...подделка... ресивер перестает работать
полностью. Восстановление только через JTAG.

НЕ ОРИГИНАЛ GLOBO 7010A

Процессор
ALI M3329 B1 0743

Флеш-память
МХ ТО80520
29 LV 160 CBTC-70G



Вывод:

GLOBO 7010 A/ Opticum 7100A / Оpenfox 7010 ( + ) на Процессорах ALI M3329 B1 0743, 0744 и 0745,

"Умирают" не прошивайте новыми прошивками (только софт до v1.3.98 ) !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Globo 7010 и клоны - слет прошивок .

===================================

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0744

Маркировка флеш
spansion
S29AL016(M)90TCIR1

Умирает не шейте!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СТАРАЯ ПРОШИВКА!

========================================

=

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0745

Маркировка флеш
spansion
S29-----(M)----------

Часто слетает прошивка и в списке каналов "уууууууу" не страшно ,
можно прошить потом с ком порта без проблем. ТОЛЬКО СТАРАЯ ПРОШИВКА!

========================================

=

Маркировка проца
ALI M3329 B1 0746

Маркировка флеш
spansion
S29-----(D)----------

Полностью рабочий аппарат можно заливать свежую прошивку!!!!!

Это статистика умираемости аппаратов пока еще не подводила :D ,но все равно нужно быть осторожным

Спасибо! 28
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010a, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Cказали Спасибо: 2 : шархан, ИРУНЧИК
Ссылка на пост #5 Добавлено: 24 марта 2010 19:08
Автор темы
Сергей Корчной
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kherson
А какая прошивка оптимальная у знакомой смотрел (ресивер Opticum 7100A) 1.3.62 какую лить если что?

Честно говоря не вижу смысла прошивать, так как все равно каналы в кодировке Via 2.6 не работают. Весь прикол последних прошивок в том, что они открывали кодировку Via и то не на долго.... Если информация точная то последняя официальная прошивка была 1.4.17 с исправлениями(незначительными)т.е оптимальная, а от нее появляются все остальные.
Но если тюнер работает стабильно то трогать и не нужно, а недостающие каналы и ключи можно вбить вручную.
А если есть спортивный интерес к прошиванию то в соседней теме Дампы Глобо я выложил прошивку #68, этой прошивкой ты точно не убьешь тюнер (в ней сломана защита)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 7010A и др.

Мои спутники: Sirius.Hot Bird.Amos.ABS1

Cказали Спасибо: 7 : kherson, севостьян, юрий52, dimon88, viki1970, volga, snatcher
Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 июня 2010 19:49
Автор темы
Сергей Корчной
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Обновленный дамп для китайских аппаратов и украинской сборки в теме

ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения).#145

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 7010A и др.

Мои спутники: Sirius.Hot Bird.Amos.ABS1

Cказали Спасибо: 3 : JNC45, AVGUST15, snatcher
Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 августа 2010 14:21
Brack7
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята, подскажите. У меня ресивер ARROX Free Tiger-X, вроде как клон GLOBO 7010A, верно? На процессоре установлен радиатор, потому модель не знаю. Мне нужно установить свежую прошивку на тюнер, но инструкцию найти не смог, подскажите где взять.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ARROX

Мои спутники: AMOS

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 августа 2010 14:24
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9188
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19403
Предупреждений: 0

Награды:

      

Brack7,
Пробуй так:меню-инструменты-информация.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 августа 2010 14:56
Brack7
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такие данные:
MODEL ID - 3329B
S/W версия - 1.3.80 EMU
H/W версия - 1.0.00
LOADER VERSION - 3329B 1.1.1
LATEST UPDATE - Nov 29 2007
По идеи нормально? Где можно взять инструкцию, программу и свежую прошивку для ARROX Free Tiger-X?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ARROX

Мои спутники: AMOS

Ссылка на пост #10 Добавлено: 14 августа 2010 15:01
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9188
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19403
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Brack7
Где можно взять инструкцию, программу и свежую прошивку для ARROX Free Tiger-X?

ТУТ прошивку смотри выбирай что бы было -3329B.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : Brack7
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/8 финала
07 августа 2020
22:00 Манчестер Сити -:- Реал Мадрид
22:00 Ювентус -:- Лион

Обновлено: 00:59 07.08.2020

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Мистические истории с Павлом Костицыным", 7 сезон.
01:55 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:50 - Шахтёр - Вольфсбург. Лига Европы. 1/8 финала.
02:40 - "Реал - Чемпион!". Чемпионат Испании.
03:35 - Байер 04 Леверкузен - Вердер Бремен. Чемпионат Германии.
-
ICTV
23:45 - Т/с "Истребители: Последний бой", 11 и 12 с.
01:50 - Х/ф "Два дня в долине".
03:25 - Т/с "Истребители: Последний бой", 4 с.
04:10 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
23:55 - Х/ф "Железное небо 2".
01:30 - Х/ф "Клаустрофобы".
03:30 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: vampo от Вчера в 09:22:50Месяц? 1227-й тюнер? "Меня терзают смутные сомненья" всё ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Вчера в 21:41:27Да. Это пульт от 1223, 1224, 1412. И он на последних ПО ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: nnstudio от Вчера в 21:36:19Это пульт спутникового ресивера Sat Integral Rocket S-1223 HD? ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Вчера в 21:27:17Вот фото этого пульта. Спасибо, надо приобрести) Это пульт ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}