Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Цифровое эфирное ТВ DVB-T2 вопросы и обсуждение

Ссылка на пост #141 Добавлено: 24 октября 2012 23:00
Юра
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

СаНик,
У меня в метре от земли на 2 мултиплексах качество 22% а 2 вообще не
вылавливает.Вот вам и высота чем дальше от вышки тем выше надо подымать антену.И антена антене рознь .Также как и все остальное в жизни . Кстати у меня антена как раз вместе со спутноковыми антенами стоит и ничего не мешает.Почему 240 можно и 130 гривен тоже нормально показывает .

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Цитата: СаНик
Все приставки по приему одинаковы

Для особо одаренных Т2 еще и в теликах есть и у меня на филе качество 80% 8

Сообщение отредактировано 24 октября 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #142 Добавлено: 24 октября 2012 23:08
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2892
Поблагодарил: 26945
Благодарностей: 20917
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: yurpet
Почему 240 можно и 130 гривен тоже нормально показывает

Да я не спорю,за 800 еще лучше 8 Да не играет роль высота подьема,если конечно приемник не в волновой яме.Все зависит от места расположения как TV,так и антенны.Волна как шла так и идет,только вот огибает препятствия-это тоже учитывать надо.Можно ловить отраженную волну даже на 180 от вышки 25
Цитата: yurpet
Кстати у меня антена как раз вместе со спутноковыми антенами стоит и ничего не мешает.

Анука поставьте антену за "тазик" 8

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #143 Добавлено: 24 октября 2012 23:10
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: yurpet
Для особо одаренных

Тут вроде и не придурки. Посмотрим, что будете смотреть когда кодировку включат...
Цитата: yurpet
качество 80%

это смотря в каких тугриках, не делайте поспешных выводов

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #144 Добавлено: 24 октября 2012 23:15
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2892
Поблагодарил: 26945
Благодарностей: 20917
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: yurpet
Для особо одаренных Т2

Ставим каскад из двух полячек на один SWA и любой "капиталист" с крутыми ДЦМ отдыхает,кстати предложено немцами 8



Сообщение отредактировано 24 октября 2012 23:34. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 3 : ravsat, lobanov.leonid, mitus74
Ссылка на пост #145 Добавлено: 24 октября 2012 23:52
Юра
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ravsat
Тут вроде и не придурки. Посмотрим, что будете смотреть когда кодировку включат...

Ну да я понял, что здесь еще некоторые не знают что сигнал уже давно закодирован. 8


Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Цитата: СаНик
Да не играет роль высота подьема,если конечно приемник не в волновой яме.Все зависит от места расположения как TV,так и антенны.Волна как шла так и идет,только вот огибает препятствия-это тоже учитывать надо.Можно ловить отраженную волну даже на 180 от вышки

Потому и подымают антены вверх что им что то мешает для уверенного приема .

Сообщение отредактировано 24 октября 2012 23:57. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #146 Добавлено: 25 октября 2012 00:03
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2892
Поблагодарил: 26945
Благодарностей: 20917
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: yurpet
Потому и подымают антены вверх что им что то мешает для уверенного приема .

Я же говорю,что и неспорю.А вот со своего опыта(установил я уже не менее 50 приставок) и к огромному удивлению хазяев - опускал антенны на 3м и ниже вместо 12 м труб(просто мне было лень опускать эти махины,да и никчему)Достаточно найти место стабильного приема и установить еще одну полячку(полячка 60грн,мною переделанную под ДЦМА или мое проедложение снять ихнюю и переделать за 70грн 8 )

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #147 Добавлено: 25 октября 2012 00:03
Юра
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

СаНик,
А вообще проблемы только с польками так главное что аналог показыват а цыфрой проблемы(но не со всеми польками у меня в родителей все норм, может от месности зависит), со старыми советскими ДЦМ антенами проблем нету даже на ромб показывает.

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #148 Добавлено: 25 октября 2012 00:09
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 165
Поблагодарил: 250
Благодарностей: 117
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yurpet
Ну да я понял, что здесь еще некоторые не знают что сигнал уже давно закодирован.

Ну это цветочки а что будет если начнут карты доступа пихать типа Irleto2 или Irdeto3 ?

Мой телевизор: LG42LM340T

Мой ресивер: GI Matrix2/GI2238/StarTrack550D/Eurosat/Eurosky super/GLOBOподобные/GI 1125

Мои спутники: Hotbird .Astra.Amos/Eutelsat 36*/LmI 75*.Express 82.5*.Yamal 90*

Ссылка на пост #149 Добавлено: 25 октября 2012 00:10
Юра
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
опускал антенны на 3м и ниже вместо 12 м труб

На счет высоты, высоко не нада подымать сигнал лучше принимается чем аналог спорить не буду.

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #150 Добавлено: 25 октября 2012 00:23
Автор темы
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2892
Поблагодарил: 26945
Благодарностей: 20917
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: yurpet
со старыми советскими ДЦМ антенами проблем нету даже на ромб показывает.

Дык а кто Вам сказал что я ставлю голую полячку-вот я ее практически на ромбики и переделываю(ромб сверху,вернее часть ромба,что бы можно подключить SWA) и снизу(естественно разных размеров)Все зависит какой частотный канал слабый-вот я и усиляю его этими ромбами.Практически для каждого клиента индивидуальная антенна 25
Сейчас беру антенны с большим метровым колльцом и переделываю на ДЦМ кольцо-получается сразу пять антенн в одной,если и это не помогает,ставлю каскад-100% помогает при условии,что позволяет покрытие


Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Каскад очень эффективен у нас для приема дополнительно 8 каналов от братьев Беларусов(частотный канал 43 Брагин или 51 Гомель)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    26.09.2021 г. с 08:31 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
27 сентября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ИнгулецИнгулец
Италия. Серия А, 6 тур
27 сентября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 6-й тур
27 сентября 2021
22:00 Кристал Пэлас Кристал Пэлас -:- БрайтонБрайтон
Испания. Ла Лига, 7 тур
27 сентября 2021
22:00 Сельта Сельта -:- ГранадаГранада

Обновлено: 10:55 27.09.2021

Телепрограмма

СТБ
08:20 - "МастерШеф", 10 сезон, 4 эп.
12:05 - "Слепая". "Любовь зла".
12:35 - "Слепая". "Передарить судьбу".
13:05 - "Слепая". "Забытая ложь".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Аякс - Гронинген. Чемпионат Нидерландов.
13:20 - Колос - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:00 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:40 - Х/ф "Повелитель стихий", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пропавшая".
11:15 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
13:00 - Х/ф "Солнце в ночи".
14:25 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Доброго всем дня.Принесли ресивер,модель непонятна,или 1227 или 1228,у него морда ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Цитата: v17 от Сегодня в 10:05:10Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, что делать? Пишет нет соединения. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...