Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Constant CW Private Spice 13.0E

Ссылка на пост #61 Добавлено: 22 июня 2011 11:25
Сергей
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2247
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8012
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: victorhalf
В итоге не один ключ на 16 сиволов, а два по 8

так и должно быть
вот как он выглядит
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата: серёга.
что может быть?

неверно введен ключ

Сообщение отредактировано 22 июня 2011 11:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Ссылка на пост #62 Добавлено: 22 июня 2011 11:36
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: серёга.
подскажите, после ввода ключа черный екран.что может быть?

9339 -- бисс--зеленая кнопка(добавить''ADD") 16 или если есть нерабочий ключ под 16 редактируем
caid-2600------service id-(стоя натом же канале жмем i(info))001251)-------Freq(Частота в твоем тюнере какой 10723?? или 10722??? и key - добавляем ключ, в конце сохраняем, уйдем на другой канал и обратно будет показать, на крайном случае отключим и снова включим тюнер

Сообщение отредактировано 22 июня 2011 11:39. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #63 Добавлено: 22 июня 2011 11:38
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: сереня11
так и должно быть
вот как он выглядит

я понял как это ДОЛЖНО выглядеть. ситуация в том что у меня получается только два отдельных ключа(key8)
как у Вас на картинке 5 и 6 позиции, а вот ввести чтобы было Key16 (как на позиции 7) не получается.
После ОК автоматом превращается в key8, хотя честно выбираю Type- Key16.

Может это от версии эмулятора както зависит? у меня - 1.3.55

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON4060CX Plus

Мои спутники:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 22 июня 2011 11:41
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

victorhalf,
если у тебя есть нерабочий ключ под 16, то редактируй ее

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #65 Добавлено: 22 июня 2011 11:43
Сергей
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2247
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8012
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: victorhalf
После ОК автоматом превращается в key8, хотя честно выбираю Type- Key16.

у меня тоже такое было.....помогло только через редактор ключей на компу...
попробуй это
Цитата: xачик
если у тебя есть нерабочий ключ под 16, то редактируй ее

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Cказали Спасибо: 1 : victorhalf
Ссылка на пост #66 Добавлено: 22 июня 2011 12:13
серёга
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 66
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: xачик
9339 -- бисс--зеленая кнопка(добавить''ADD") 16 или если есть нерабочий ключ под 16 редактируемcaid-2600------service id-(стоя натом же канале жмем i(info))001251)-------Freq(Частота в твоем тюнере какой 10723?? или 10722??? и key - добавляем ключ, в конце сохраняем, уйдем на другой канал и обратно будет показать, на крайном случае отключим и снова включим тюнер


делал так раз 5.не помагает.удалял канал скан.и нечего

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: orton 4060cx.GI8120

Мои спутники: 36.55.75.90

Ссылка на пост #67 Добавлено: 22 июня 2011 12:20
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

серёга.,
мвню, информация какая у тебя последное обнавление тюнера? и если другие бисс ключи открывают каналы, то это тоже самое, только статика, но ненадолго

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 2 : victorhalf, Zhekadndz
Ссылка на пост #68 Добавлено: 22 июня 2011 12:23
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо за советы, буду пробовать

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON4060CX Plus

Мои спутники:

Ссылка на пост #69 Добавлено: 22 июня 2011 12:26
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

серёга.,
пробуем перепрошить последней проошивкой или дампом

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #70 Добавлено: 23 июня 2011 11:43
sasa
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


эту проблемму можно решить так ---9339---ключи--ирдето--встаешь на 16 значный ключ--зеленая кнопка( добавить )----CAIDперебиваешь на 2600,кей на16---ок---заходишь в бисс --поледний ключ заготовка под кей 16 --красная кнопка --пописываешь нужный ключ ---все !Я тоже не мог в биссе вбить 16 кей --а так все работает ,проверенно!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : bogdanoff, telez, arturyashkin
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 1-й тур
24 июля 2021
17:00 Верес Верес -:- КолосКолос
19:30 Шахтер Шахтер -:- ИнгулецИнгулец

Обновлено: 02:22 24.07.2021

Телепрограмма

СТБ
02:05 - "В поисках истины".
04:30 - "Вікна-Новини".
-
-
Футбол 1
02:15 - Испания - Греция. Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир.
04:00 - Ривер Плейт - Альдосиви. Кубок Диего Марадоны.
-
-
ICTV
02:15 - Скетч-шоу "На троих".
03:50 - Я снял!
04:00 - Сокровище нации.
04:10 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:40 - Х/ф "Пропавшая".
03:15 - Х/ф "Ледяной капкан".
04:45 - Х/ф "Злодей".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.54

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 09:02:10Может, связано с тем,что на втором дамп с первого,один к ...

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Проверка работы S2 + T2 телеканалов одновременно Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

список каналов + настройки на 4-4.8-13-75-90 с последними изменениями на ABS 2, 75.0°E

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Цитата: Skipper от Вчера в 22:32:26Пока 2 вопроса по Sat-Integral S-1432 HD Combo 1. Т2-МІ ...

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Пока 2 вопроса по Sat-Integral S-1432 HD Combo 1. Т2-МІ поддерживает? 2. каналы в PowerVU ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...