Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Amiko SHD 8240

Ссылка на пост #21 Добавлено: 16 сентября 2012 13:10
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Свисток на рекомендуемом чипсете, Ralink RT5370, значит должен поддержыватся, мой роутер он видит, но не поключается,ставил на автоматические настройки 0, вводил руками 0 ( но вот тут я не уверен правильно ли я ввожу все) но ведь должен работать на автоматических, в роутере выставленно такая функцыя.

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #22 Добавлено: 16 сентября 2012 13:35
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 413
Поблагодарил: 2406
Благодарностей: 875
Предупреждений: 0

Награды:

    

lyubomyr83, смотрите как подключат/настроить на аналогичных моделях x405,t6,Matrix2,Unibox2,S2238,Aron s-1210

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, U2C

Мои спутники: без сат тв

Ссылка на пост #23 Добавлено: 16 сентября 2012 19:32
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На ноутбуке подключается без проблем а на ресивере никак подскажыте может быть что свисток неподходит к етому ресиверу ??? И можел ли такое быть что роутер видит а подключения нет ? Кто сталкивался с подобным ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Скажите есть у кого этот чудо аппарат амико, подключенный к нету ?

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #24 Добавлено: 19 сентября 2012 13:54
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ничего не получается, какие еще есть варианты, как зависти этот вай-фай адаптер ?

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #25 Добавлено: 26 сентября 2012 00:14
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Підскажіть як правильно прописати ір адрев ресівері. У мене в ір є 2.2 як їх записати коли там 000.000 цифри ставити на початку чи в кінці ??? нулі видалити неможна( щоб замість 000 поставити 2 )

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #26 Добавлено: 9 ноября 2012 22:11
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите ресивер не видит файл с ключами как залить ключи через юсб ???

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #27 Добавлено: 10 ноября 2012 10:04
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Заходите в эмулятор 9339 , редактировать ключи , жмакаете красную кнопку , соглашаетесь. Формат файла ключей .mcas ,находиться файл должен в корне флэшки.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 26 декабря 2012 21:59
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Итак новая проблема с 8240 перестал нормально видеть спутники. В один прекрасный день пропали все каналы, настройки молчали, тогда я отключил кабель от тарелки и подключил его обратно,появились каналы с амоса и сириуса а вот хотбирд молчал. Я переставил прошивку и тут о чуду при автодисеке тюнер не видит ни одного спутника.После долгих мучений в ручную нашол амос и сириус а вот хотбирд опять нет сигнала ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ??? Подключал свой старый ФЕРГЮСОН на етом тюнере все каналы показал и все спутники работают. Наверно пришло время выкинуть етот амико через окно ?????

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #29 Добавлено: 1 января 2013 23:05
Автор темы  
Полное имя: lyubomyr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Может проблема в дисеке ???

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Amiko SHD 8240

Мои спутники: sirius, amos, hotbird

Ссылка на пост #30 Добавлено: 2 января 2013 00:24
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 413
Поблагодарил: 2406
Благодарностей: 875
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: lyubomyr83
Может проблема в дисеке ???

возможно,разбирайтесь со своим оборудованием...

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, U2C

Мои спутники: без сат тв

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 эп., 2 ч.
Футбол 1
19:45 - Малага - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
21:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Премьера. Т/с "Пёс 2", 24 с.
Кинопремьера HD
18:45 - Х/ф "Модная штучка".
20:30 - Х/ф "Топ-модель".
22:15 - Х/ф "Неизвестная".
00:00 - Х/ф "Королева из Катве".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: chatt от Сегодня в 13:05:26Через шнур нужно доп. питание на переходник. зачем ? у вас же ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.16

Здравствуйте всем ну когда -же новый софт, в линейке 1227-1247 ок,ну а здесь когда-же.Вроде и проц ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

на астре 4,5  не работает

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 17:48:25Я закрывал рукой этот спутник - и качество пропадало. ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 17:48:25Я закрывал рукой этот спутник - и качество пропадало. ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...