Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

вопрос

Ссылка на пост #11 Добавлено: 31 марта 2009 12:33
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2849
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

5.19
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 31 марта 2009 13:01
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: surovik
всем привет помогите найти прошывку на evo s 700

Прошивки для ресивера EVO 700S.rar
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 2 : marcello, Lotto
Ссылка на пост #13 Добавлено: 31 марта 2009 15:13
 
Полное имя: миша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 61
Поблагодарил: 529
Благодарностей: 56
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


может кто знает такая фигня выключил потом через минуту включил опен810 и он после этого перестал видеть трикол карту в обоих картоприёмниках думал что то с по перепрошил на обоих дрикрипт а всё равно показывает нет карты может ли выгореть картоприёмник или карта от простого включения???если нет подскажите что это может быть зарание спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: GiS8120 и open820.

Мои спутники: 4w,5e,13e,28.2e ,36e

Ссылка на пост #14 Добавлено: 31 марта 2009 15:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня Openbox-730, настроен на Амос, Сириус, Хот-Берд, ABS1. Так вот, в режиме слепого поиска не сканируется ABS1, с остальными спутниками проблем нет.. В чем может быть дело?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-730 satsntegral-7300 X405p

Мои спутники: 4°W-5°E-15°E-75°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 31 марта 2009 16:31
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: wolf1
может кто знает такая фигня выключил потом через минуту включил опен810 и он после этого перестал видеть трикол карту в обоих картоприёмниках думал что то с по перепрошил на обоих дрикрипт а всё равно показывает нет карты может ли выгореть картоприёмник или карта от простого включения???если нет подскажите что это может быть зарание спасибо

попробуй включить рессивер на канале (триколор ) вынуть карту и сново вставить кристало в низ . Или перезагрузи рессивер (отключив от сети)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : wolf1
Ссылка на пост #16 Добавлено: 31 марта 2009 16:47
 
Полное имя: миша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 61
Поблагодарил: 529
Благодарностей: 56
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в смысле перезагрузить обнулить или по перезалить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GiS8120 и open820.

Мои спутники: 4w,5e,13e,28.2e ,36e

Ссылка на пост #17 Добавлено: 31 марта 2009 17:07
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

wolf1
может рессивер подвис(вынуть вилку из сети сосчитать до10 исново воткнуть)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Ссылка на пост #18 Добавлено: 31 марта 2009 17:07
 
Полное имя: миша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 61
Поблагодарил: 529
Благодарностей: 56
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


wolf1,
спасибо как перезалил по 5.46 обнулил запустил с канала инфо триколор карта заработала

Мой телевизор:

Мой ресивер: GiS8120 и open820.

Мои спутники: 4w,5e,13e,28.2e ,36e

Ссылка на пост #19 Добавлено: 31 марта 2009 20:16
 
Полное имя: misha
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 77
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


cкажите пожалуиста что мне делатть ставлю ключи дижи на опенбох х800 а они пропадают пару минут показывает а потом исчезают

Мой телевизор: sharp

Мой ресивер: opticum x405 hd

Мои спутники: sirius amos hotbird........ всего 17 штук

Ссылка на пост #20 Добавлено: 31 марта 2009 20:29
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

mihaiion,
у тебя наверно срабатывает UPDATE и правильный ключ меняется на не рабочий! Сделай откат на прошиву,где нет UPDATE НА Digi TV!!!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
10:20 - "За живе!".
12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:50 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
12:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
13:00 - Шальке 04 - Аякс. Лига Европы. 1/4 финала.
15:10 - "Сеткорезы".
ICTV
11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
11:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 2 ч.
Кинопремьера HD
10:40 - Х/ф "Ночь в Париже".
12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...