Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

MCAS для GI S8120 Trikolor 24 fix

Ссылка на пост #11 Добавлено: 21 мая 2012 15:24
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 448
Благодарностей: 1453
Предупреждений: 0

Награды:

  

Цитата: JURY_J
Чем редактировать keydata? И в каком формате туда кидать?

Только ручками, с пульта!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 25 мая 2012 00:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 51
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кто в курсе почему не открываются HD каналы триколора? Установил plugin_mcas_trik24.

Мой телевизор: Samsung LE37D550K1W

Мой ресивер: GI ST7699, GI S8120, GI Matrix 2

Мои спутники: Мотор + Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Ссылка на пост #13 Добавлено: 5 июня 2012 14:22
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alex1588
не открываются HD каналы триколора

Там кодировка DRE3. Скриптов по ней пока нет. Соответственно плагинов для неё тоже 34

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #14 Добавлено: 9 июля 2012 22:10
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такая проблема, купил на днях GI S8120, решил буду через него смотреть Триколор ТВ центр, имеется карта 24 серии, не могу запустить. Перепробывал все, Мсаs.Oscam.WiCard все возможные версии,все безрезультатно, может кто знает в чем дело ????????????????? Конакс откл.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 9 июля 2012 22:45
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4127
Предупреждений: 0

Награды:

     

driunia,устанавливайте oscam , на нём без проблем работает данная серия карт , скачать можно в этом посту который опубликовал я работа проверялась , так что писать что не работает нет смысла , значит допустили ошибку при установке.
Устанавливать как и обычный плагин Инструкция по установке плагинов на GI S8120
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 4 : Daskal, driunia, kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 июля 2012 10:08
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну в целом я так и делал, только немного не понятно про доступ к интерфейсу, я там чуток недопонял, обьясните мне в этом месте по подробней. Мне нужен доступ к интернету ?

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

О ! всё, большое спасибо, наконец за показывал !!! ))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Жаль канешь что HD не пашет...((((

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 12 сентября 2012 09:32
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте снова, у меня снова проблема, на ресивере GI S8120 не показывают почему то канала MPEG 4 в чем дело не знаю, пробывал ресивер выключать, збрасывал заводские установки, но все без результатно...((( Помогите чем можете.

Добавлено спустя 45 минут 28 секунд:

По крайней мере частоты 12149 и 11843, а некоторые MPEG 4 работают РЖД например, а остальные пишет канал закодировапный

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 12 сентября 2012 11:29
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

driunia,
Это сразу так? Постоять на каналах пробовали? Кинопоказ идет?

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 сентября 2012 14:19
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Кинопоказ работает. MPEG2 все работают.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А на этих частотах сегодня профилактики случайно нет ?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 26 ноября 2012 17:59
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7362
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

Актуальные файлы ключей keydata для плагина Mcas

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 4 : mitus74, doktor270350, kolobokru, nyunit
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
02:50 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
04:05 - Спортинг - Сельта. Чемпионат Испании.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
-
-
Кинопремьера HD
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...