Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ТЕЛЕКАРТА HD ?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 августа 2012 09:18
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На ресивере GI S8120 возможен просмотр Телекарта HD ?если да что для етого нужно?

Мой телевизор: Samsung 6037 k 3D

Мой ресивер: Gi Gi Gi

Мои спутники: Astra 4.8w Amos4w. Hotbird13°E .Ewtelsat 36'E Turksat 42E Ekspress 53'E ABS 75'E intelsat 85'E Yamal90'E ku

Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 августа 2012 09:21
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Если вы про пакет "Телекарта" то там нет HD.

А тюнер Ваш поддерживает HD любого провайдера

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 августа 2012 09:29
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На телекарте уже есть HD вы наверно не в курсе,я хочу знать каким образом можно подключиться? карточки бывают не бывают HD?

Мой телевизор: Samsung 6037 k 3D

Мой ресивер: Gi Gi Gi

Мои спутники: Astra 4.8w Amos4w. Hotbird13°E .Ewtelsat 36'E Turksat 42E Ekspress 53'E ABS 75'E intelsat 85'E Yamal90'E ku

Ссылка на пост #4 Добавлено: 31 августа 2012 10:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Я может конечно и не в курсе - но на сайте у них тоже нет информации...



Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Звоните им на 8-800

Сообщение отредактировано 31 августа 2012 10:06. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 31 августа 2012 10:25
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Rufat
На ресивере GI S8120 возможен просмотр Телекарта HD ?если да что для етого нужно?

Если не нужен СI модуль - то вполне возможно через OsCam

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 31 августа 2012 10:37
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Oskam mkas mgcamd это не интересует.возможен ли просмотр чтоб купить легальную офицальную карточку и вставить ей щель GI S8120 и смотреть.? Есть такое?

Мой телевизор: Samsung 6037 k 3D

Мой ресивер: Gi Gi Gi

Мои спутники: Astra 4.8w Amos4w. Hotbird13°E .Ewtelsat 36'E Turksat 42E Ekspress 53'E ABS 75'E intelsat 85'E Yamal90'E ku

Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 августа 2012 10:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Rufat
возможен ли просмотр чтоб купить легальную офицальную карточку и вставить ей щель GI S8120 и смотреть.? Есть такое?

Без OsCam вряд ли получится...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #8 Добавлено: 31 августа 2012 11:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Почему - Conax в тюнере есть. Покупайте карту.

mcas почему не интересует? По mcas Триколор официально смотрится...

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 31 августа 2012 11:08
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы уверны ,что если установить Mcas то покажет? Опыть был именно с телкартой?

Мой телевизор: Samsung 6037 k 3D

Мой ресивер: Gi Gi Gi

Мои спутники: Astra 4.8w Amos4w. Hotbird13°E .Ewtelsat 36'E Turksat 42E Ekspress 53'E ABS 75'E intelsat 85'E Yamal90'E ku

Ссылка на пост #10 Добавлено: 31 августа 2012 12:49
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


С плагином Mcas ,будет показывать.

Сообщение отредактировано 31 августа 2012 12:50. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : rvn1982
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
7: - "Всё будет хорошо!".
9: - "Всё будет вкусно!".
: - Х/ф "Любовь под надзором".
2: - Х/ф "Неидеальная женщина".
Футбол 1
08:10 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест, 1 ч.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Ночные стражи".
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...