Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Дамп на базе ПО 1.2.61.для GI S8120.

Ссылка на пост #51 Добавлено: 20 января 2013 14:46
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
на 12073 у вас сигнал есть?

aviamodelist1,
12073Н сигнал 89%.
Я узнал, что у меня есть огромная СемьЯ: монитор, системный бок..... В сеть воткнул я проводок...
Windows, небо голубое.... Ето всё моё, родное... Без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Мой телевизор: Samsung LE40D551K1WXUA

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: (4°W,5°E,13°E) - 0.9. (36°E) - 0.9

Ссылка на пост #52 Добавлено: 20 января 2013 14:55
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2562
Поблагодарил: 83910
Благодарностей: 48824
Предупреждений: 0

Награды:

        

Yura-ua,
Я когда то не мог настроить канал дискавери HD, сканировал - нет такого канала. Помогло сканирование по провайдеру, но потом мусор пришлось вычищать. Попробовать сохранить свои настройки и отсканировать по провайдеру, если не поможет - откатиться назад.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Yura-ua,
Вот Вам Dj.oly рекомендует: при настройке укажите что ДВБ-С2

Сообщение отредактировано 20 января 2013 14:53. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 2 : dj.oly, Daskal
Ссылка на пост #53 Добавлено: 20 января 2013 15:03
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60118
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Yura-ua
12073Н сигнал 89%.

странно,у говорят что эту частоту сложнее вылавливать,у меня на ней нет сигнала,а 12418 нормальный сигнал,если на 12073 у вас есть,то и по идее и на 12418 должен быть,может быть как пишет kolobokru вы не поставили S2?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #54 Добавлено: 20 января 2013 15:13
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
странно,у говорят что эту частоту сложнее вылавливать,у меня на ней нет сигнала,а 12418 нормальный сигнал,если на 12073 у вас есть,то и по идее и на 12418 должен быть,может быть как пишет kolobokru вы не поставили S2?

ДВБ-С2 стояло изначально, я ж уже и удалял этот ТП и создавал его наново (S2 всегда указывал), и ставил другой дамп и скидал настройки на заводские.
Может вы имели ввиду 12073 V, на нём нет сигнала, но на Н стабильно держит 87-89%
Я узнал, что у меня есть огромная СемьЯ: монитор, системный бок..... В сеть воткнул я проводок...
Windows, небо голубое.... Ето всё моё, родное... Без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Мой телевизор: Samsung LE40D551K1WXUA

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: (4°W,5°E,13°E) - 0.9. (36°E) - 0.9

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #55 Добавлено: 20 января 2013 15:21
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Yura-ua

Цитата: aviamodelist1
сигнал есть и каналы прописались и ваш канал работает на платной шаре

давно работает?
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, aviamodelist1
Ссылка на пост #56 Добавлено: 20 января 2013 15:48
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2562
Поблагодарил: 83910
Благодарностей: 48824
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ANKOR11
давно работает?

Да я уже недели как 2 настроил.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #57 Добавлено: 20 января 2013 16:06
 
Полное имя: Горыныч dj.oly
Группа: Гости
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 67
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
давно работает?

больше месяца!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата: Yura-ua
стабильно держит 87-89%

маловато для этого реса на такую частоту, если ДВБ-С2 ставится изначально и прописано все фек и поляризация правильно, то стройте антену точнее!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Yura-ua,
вот точные параметры

Сообщение отредактировано 20 января 2013 16:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #58 Добавлено: 20 января 2013 16:31
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ANKOR11

Цитата: kolobokru
Да я уже недели как 2 настроил.

Цитата: cvf4
больше месяца!

без шуток? 8
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #59 Добавлено: 20 января 2013 16:47
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4598
Поблагодарил: 24712
Благодарностей: 29796
Предупреждений: 0

Награды:

      

У меня на етом дампе работает Охотник и рыболов HD без проблем,смотрите в своем оборудовании косяки,и заработает...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #60 Добавлено: 20 января 2013 16:50
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60118
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Yura-ua
но на Н стабильно держит 87-89%

там с одной полярностью 12073Н,поэтому подстройте на 12418 головку
Цитата: ANKOR11
давно работает?

я только сегодня попробовал,у меня эти каналы были удалены,так как говорили что Триколор HD работает с одного транса,а когда он спросил,я просканировал и канал заработал

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
23:50 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
01:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:55 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:40 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
01:30 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
03:15 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
04:10 - Порту - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
ICTV
23:30 - Оскар-2013. Х/ф "Операция "Арго".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 13 и 14 с.
03:05 - Стоп-10.
03:50 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:05 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
01:10 - Х/ф "Неизвестная".
03:00 - Х/ф "Новая эра Z".
04:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...